К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

галка, ой не, это не Павлик, просто из инета . Но интересно, что он бы нарисовал .
гы, а я подумала,как классно вы пишите и рисуете,нам такое и не снилось)))

ой,а мы сегодня наконец-то вдохнули ульку полной грудью,хоть и холодрыга было по сравнению со вчера ,но все равно тепло))),пашка с друзьями оторвался по полной и велик на вторую прогулку достали,укатался,убегался,уигрался))),и я в удовольствие воздухом надышалась))))

С Яном ходить по магазинам -- это, блин, такое испытание для нервной системы, о

еще бы. я вообще не представляю как эти бедные дети там выдерживают. я обычно покупаю яну пару или 2 на выбор, лишнее потом возвращаю

Были в мазе сегодня. Майки алкоголички 2 штуки в сете 80 тысяч. летнего нет практически, в основном на весну. вещей как-то много висит

я опять с фото :) извиняюсь за грязноватый внешний вид. Ну, как погуляли... на последнем фото Малена решила добраться до гардероба братьев. У старшего костюм, у младшего пальто.

Последнее редактирование:
Все спят?
доброе утро!
третий день пытаюсь колеса поменять, сегодня очередь ещё больше....эх

похолодало, опять дышится ноябрём

Колобок, я тоже Павлику домой привожу/заказываю, так он и дома нехотя меряет, не представляю уже,что в магазине было бы. Так что Медвежкин Янчик типичный представитель :)

Fensi, удачи с колёсами.
А мы свёкра встретили, завтра ДР отметим и я смогу выдохнуть, муж отпуск берёт, я такая радая.

Inna, банда! :) Марьян какой самостоятельный уже!! :)

третий день пытаюсь колеса поменять, сегодня очередь ещё больше....эх

муж сегодня три шиномонтажа объехал, пока нашел место. причем говорит на одном запись до среды, при этом не одного человека в очереди, на втором машину одну меняли почти час, а на последнем сказал что времени мало, сможете быстро сделать? говорит носились там как веники. молодцы

Inna, ну Малена у тебя актриса. пе перестаю восхищаться:) представляю как им всем втроем весело:)

Инна, Малена в образе Бонни хороша, из Мирона Клайд тоже недурственный. Марьяша пока только учится. Так скромненько улыбается.

Фенси, удачи с колесами!

Мой муж в четверг две машины переобул. В рено просто, летняя резина на своих дисках, ее у папы на работе сам перекинул, потом забрал у меня хендай и поехал в Жданики в их автосервис на переобувку. Девы, 290 тыс переобувка +мойка без средств, это нормальная цена? очереди вообще не было.
Будем в Литве брать еще один комплект дисков для хендая, очень удобно.

Колобок,а мы позавчера в мазе были,детям ветровки искали,так на мальчишек весеннего ничего не было.одни майки-шорты:),называется,как не надо,так полно,а как надо - пусто,но при мне очень много летнего вывешивали,но на девочек ,и людей очень много было...

MamaTu, отличная цена. муж за 200 переобул, но в итоге недоволен. рано я их похвалила.

елена84, ветровки онаверное уже разобрали. мы месяц назад купили . надо еще раз сходить без яна. там так душно и убрали деткий загон :(

Но интересно, что он бы нарисовал
Так,надо только попросить:prankster:
Вообще картинка зачетная.
Дети они такие))))))Всегда подмечают нехорошие привычки.Я представляю,что они про нас в саду рассказывают.
Мой как то говорил,что я его бью дома сильно)))))Воспетке жаловался))))

мои макаки:)

Мой как то говорил,что я его бью дома сильно)))))
и мой сказал, что папа его дома каждый день! ремнем! бьет))))))) на что воспит-ца сказала, что она почему-то в этом очень сомневается))))

анек: Воспит-ца родителям в детском саду в понедельник: я не знаю, чем вы там занимаетесь дома, но после выходных все дети чокаются кружками с компотом...

Последнее редактирование:
http://youtu.be/syQlAHtycrU первый опыт сьемки
это без меня рома выставил.и песню с телефона своего включил

sobakapavlova, такие хорошенькие!!!!!ну вот щенятки -щенятки!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:

галка, ыы) прикол) у меня бы так мозг не сработал, что куда присобачить...

анек: Воспит-ца родителям в детском саду в понедельник: я не знаю, чем вы там занимаетесь дома, но после выходных все дети чокаются кружками с компотом...
хихи...мой чокается...;)

галка, ыы) прикол) у меня бы так мозг не сработал, что куда присобачить...
Света.я на днях поняла.что задачи на конец 4го класса я вообще не понимаю

но это видео простое. конечно.и постройка архи простая.но вишь.решился выйти на инет и не постеснялся

елена84, хочешь.я сча на старовиленском гляну..я рядом в белаарусьбанк заеду
да.ветровки были месяц назад

Inna, Маленочка артистка!!!:man_in_love:модница!!Мирон в шляпе и в плаще прям агент 007!!!:man_in_love:а Марьяша Масенькая Лапушка!!!:man_in_love:

sobakapavlova, кстати-песня у ромы в видео-новая песня корейского репера PSY (это который ган гам стайл пел) http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ
меня Рома сча просветил

смотри.сколько просмотров

галка,Роман молодец, мой малой любит такие ролики смотреть :)

sobakapavlova,аа какие классненькие!!!! и ванна у вас красявая!

Мой как то говорил,что я его бью дома сильно)))))Воспетке жаловался))))
Мой бабушке жалуется что не кормлю :))) чтобы бабушка приехала и накормила :)))

муж сегодня три шиномонтажа объехал, пока нашел место. причем говорит на одном запись до среды,
Ужас... я как раз собиралась этим заняться.....

Inna,Красивые детки!!!

С Яном ходить по магазинам -- это, блин, такое испытание для нервной системы, он согласен купить первое попавшееся, только бы от него отстали.
А у меня Ильюшка тАААк любит ходить по магазинам, одно удовольствие, ходит выбирает, мне подбирает что-нить :) Важненький такой!

Девы погодка нас порадовала, мы с улицы не вылазили эти три дня, прибегали покушать и гулять снова, только малыш с папой побесился и губу разбил так смачненько... кровищи было.. губа на пол лица ... я все переживаю чтобы шрама не осталось, это только у меня игры с папой всегда заканчиваются слезами и травмами???

Психанула и поехала на Раковский. Шапки те же. Но за две шапки детям за 135 тыщ)))) вот я и говорю: рынок для бедных)))
Светик, спасибо, как раз шапки нет вообще, гуляем в зеленой с Мишкой со стразов :))) Покупала в подарок как-то малышке одной :)))) Попрусь на раковский завтра

В рено просто, летняя резина на своих дисках,
Ага. Муж в прошлом году на свою мазду диски купил второй комплект. Сча уже на летней катается. :)
sobakapavlova, какие обезьянки чудные. А эта маленькая Светка вообще!! :)
галка, прикольно. :)

Попрусь на раковский завтра
внутри рядов (не с краю. с краю тоже есть, но там не такие прикольные) есть точка большая. одни шапки детские. выбор огромный просто. и шапок и кепок разновсяких.

жалелки вашей губе! до свадьбы заживеть)

Назад
Сверху