sobakapavlova
Active member
Девчи, дайте совета.
Есть косяк один. Моя свекровь перекармливает малую сладким, и у той красные щеки потом. Сильно красные((
Что такого купить свекрови на замену, чтоб давала Маше? С одной стороны - деть бы это подгрызал в течение дня, а с другой - не сладкое. Сухари, сушки, хлебцы... чето на ум ничего не приходит...
и еще. если красные щеки: как лучше: адвантаном намазать или фенкарол давать? Адвантан лечит или тока красноту снимает?
Есть косяк один. Моя свекровь перекармливает малую сладким, и у той красные щеки потом. Сильно красные((
Что такого купить свекрови на замену, чтоб давала Маше? С одной стороны - деть бы это подгрызал в течение дня, а с другой - не сладкое. Сухари, сушки, хлебцы... чето на ум ничего не приходит...
и еще. если красные щеки: как лучше: адвантаном намазать или фенкарол давать? Адвантан лечит или тока красноту снимает?
sobakapavlova
Active member
от 50 до 80 тыщ.а в какую Цену там кепки ?
обещала, что скоро и девчачьи кепки будут
дык пиши!читаю )
как здоровье?
sobakapavlova
Active member
из этого она только чернослив ест. а ей много низя(орехи, сухофрукты
вроде нет...Или тоже подсыпает на них ?
знаешь. её и на конфеты-то не подсыпает. когда по чуть-чуть...
даже если сильно красные?Щеки обычно ничем и не мажу
да, но у нас они бледнеют быстро, за пару дней, просто пару дней не даю ничего "нямного")даже если сильно красные?
sobakapavlova
Active member
ууууууу меня малышня выгуляла!! аж с ног валюсь) класс когда тепло!!
и по прежнему попадаются дети в шапках зимних и шарфах)))))
Оля-Макаруся, твоя дЕвица говорящая?
и по прежнему попадаются дети в шапках зимних и шарфах)))))
Оля-Макаруся, твоя дЕвица говорящая?
sobakapavlova
Active member
Алдина, я всегда путаю твоих кнопок))) Кто меньшая? Яна?
Девчи, Макс на 4-е сутки аугментина выдал мне 38 и 3 после прогулки... и шо это рабить? учитывая, что завтра воскресенье...
ай фу( настроения никакого(
Если никто сегодня не явится в тему - я объявляю голодовку!!!
Девчи, Макс на 4-е сутки аугментина выдал мне 38 и 3 после прогулки... и шо это рабить? учитывая, что завтра воскресенье...
ай фу( настроения никакого(
Если никто сегодня не явится в тему - я объявляю голодовку!!!
Последнее редактирование:
sobakapavlova, я тута, но нового ничего не скажу. Не ездили вы?
красавцы твои спашули!
Кстати кукурузные палочки - вариант, только те, что я цыпленком, по мне оч сладкие, я их сама люблю и могу целый пакетик вмять. Недавно покупала Витьба глазированные кукурузные палочки, гораздо меньше сахара. А чего свекровь так орудует? Хай салатик морковь с яблоком натрет, сметанки и сахарку капельку в него.
галка, Ромка молодец!
красавцы твои спашули!
Кстати кукурузные палочки - вариант, только те, что я цыпленком, по мне оч сладкие, я их сама люблю и могу целый пакетик вмять. Недавно покупала Витьба глазированные кукурузные палочки, гораздо меньше сахара. А чего свекровь так орудует? Хай салатик морковь с яблоком натрет, сметанки и сахарку капельку в него.
галка, Ромка молодец!
sobakapavlova
Active member
нет. но нашли знакомую тётю на Сухой. если поедем завтра, то адресно. Еще приходила мама друга садовского нас послушать. Чисто.Не ездили вы?
ай. от всего. на всякий случай, если честно. 4 дня пластом с 39 и головной болью лежал. в конец 4 суток дала аугментин.а от чего вы аб пьете ?
я как-то об этом не думала никогда,но вот пару недель назад,у меня воспитательница спрашивает,а вы не подскажите ,где вы круг на шею софии покупали,а то пашечка сказал,что он только знает,что круг беби свимер называется и вам его ваша подруга отдала,потому что ее малышка выросла , - я как-то очень прифигела от сказанного,так как с пашечкой никто никогда эту инфу не обсуждал)))),те конечно наши детки любой информацией со всей детской непосредственности могут поделиться))))Я представляю,что они про нас в саду рассказывают.
sobakapavlova, гаврики - супер!!!!
Поделиться: