да, меняли 100 пудовИли перед передачей вам в нём затвор поменяли?
sobakapavlova
Active member
абальдеть! я б сказала, что с этой девицей в пору в кабак идти)))))Весеннюю Девочку
Изюминка, очень интересно! сохранила, шоб зазырить)
sobakapavlova
Active member
Медвежка, и у нас такая жилетка)
о, это больше на правду похоже) я сама уже больше 3000 так точно нащелкала ))ресурс затвора для проф камер - более 300.000
я б сказала, что с этой девицей в пору в кабак идти)))
sobakapavlova
Active member
уууууу, я сегодня монстр уборки!!!!
последний раз так хата была надраена в ночь перед родами Маруськи))))))
валюсь с ног, не неимоверно счастлиф от этой чистоты!
последний раз так хата была надраена в ночь перед родами Маруськи))))))
валюсь с ног, не неимоверно счастлиф от этой чистоты!
sobakapavlova
Active member
грамату!!!))))Молодец !!!
Изюминка, я какой-то ламер, могу только аудиозапись открыть, а как можно посмотреть вебинар?
СПА, глажкой уборку завершила?
Алдина, красотка у тебя весенняя!
Девы, где купить на наших пятилеток очки солнечные? я сегодня из Вильни привезла Игорю с гибкой оправой, жалуется, что жмут за ушками. Хотя они мне не жмут...
СПА, глажкой уборку завершила?
Алдина, красотка у тебя весенняя!
Девы, где купить на наших пятилеток очки солнечные? я сегодня из Вильни привезла Игорю с гибкой оправой, жалуется, что жмут за ушками. Хотя они мне не жмут...
sobakapavlova
Active member
я не в состоянии поднять бутыль))) жру и спать.глажкой уборку завершила?
Алдина, красотуля!!!
ага
я тоже впечатлилась в ПЧ и ПГ
Ян такой взрослый, мне кажется наоборот стал на мужа больше похож
меня как-то это не смущает. я покупала у нас в инет -магазине. у них заключен договор с одним из ремонтных мастерских. перед этим читала какой из этих центров лучший по отзывам и таким образом инет магазин выбирала.
Но я думаю что если серьезная поломка, то все равно за свои деньги надо будет ремонтировать, и в частных мастерских ремонт будет дешевле, чем в официальном.
MamaTu, ага..в мазе оба раза покупали. там стекла с защитой 400
sobakapavlova, с уборкой тебя!
и я к вам с фото
открыли шашлычный сезон. муж сегодня без футболки щеголял, даже подгорел прилично.
ну и прикольно, что в лесу еще снег лежит
А еще так ржачно
расположилась рядом компашка ни то китайцев, ни то корейцев. привезли они евродрова для барбекю с розжигом. я даже не знала что такое есть
)) но даже с этими дровами они минут 30 пытались костер развести
))
Ценник, конечно в этом году на атракционы
ага
Ян такой взрослый, мне кажется наоборот стал на мужа больше похож
смущает только отсутствие сервисного центра.
меня как-то это не смущает. я покупала у нас в инет -магазине. у них заключен договор с одним из ремонтных мастерских. перед этим читала какой из этих центров лучший по отзывам и таким образом инет магазин выбирала.
Но я думаю что если серьезная поломка, то все равно за свои деньги надо будет ремонтировать, и в частных мастерских ремонт будет дешевле, чем в официальном.
MamaTu, ага..в мазе оба раза покупали. там стекла с защитой 400
sobakapavlova, с уборкой тебя!
и я к вам с фото
открыли шашлычный сезон. муж сегодня без футболки щеголял, даже подгорел прилично.
ну и прикольно, что в лесу еще снег лежит
А еще так ржачно
Последнее редактирование:
Алдина, какая взросляка!!
а красавица...
Изюминка, интересно. Слушаю и понимаю, что никому нельзя верить.
skygirl, с хорошим узи. Концерт - это клево!!
Медвежка, Яник-улыбашка.
а у нас такой джемпер. Клевый.
sobakapavlova, низя так напрягаться.
но ты молодец!!
Kolobok, ух ты, Яник совсем по-летнему.
здорово вам! Будет у тебя серия фото "Ян в апреле 2012, 2013, ..."
))
Изюминка, интересно. Слушаю и понимаю, что никому нельзя верить.
skygirl, с хорошим узи. Концерт - это клево!!
Медвежка, Яник-улыбашка.
а у нас такой джемпер. Клевый.
sobakapavlova, низя так напрягаться.
Kolobok, ух ты, Яник совсем по-летнему.
, ух ты, Яник совсем по-летнему.
так сегодня 26 градусов было
юлианна, я грю про пятилеток... мазовские очки мелкие, попробую завтра с Игорем подъехать. Я их крутила в руках, по мне так все на 2-3 леток.
Колобок, ааа, какие фоты клевые! как там лес, не загажен? почистили уже?
про МК я Юлианне уже написала, очки там клевые, не спорю. Но мелкие...
Медвежка, да, забыла ваши фото отметить. Ян довольный!!! вспомнилась невольно фотка с бабушкой на даче )))
Колобок, ааа, какие фоты клевые! как там лес, не загажен? почистили уже?
про МК я Юлианне уже написала, очки там клевые, не спорю. Но мелкие...
Медвежка, да, забыла ваши фото отметить. Ян довольный!!! вспомнилась невольно фотка с бабушкой на даче )))
MamaTu, я заказывала из Америки), на рынках продают, уж не знаю, какого качества.
Вебинар можно только прослушать, даже если скачать, и смотреть параллельно презентацию
Kolobok, какая фотка смешная, не холодно Яну босиком?
Рада, что моя ссылка всех заинтересовала
Вебинар можно только прослушать, даже если скачать, и смотреть параллельно презентацию
Kolobok, какая фотка смешная, не холодно Яну босиком?
Рада, что моя ссылка всех заинтересовала
Были мы у невролога, на томографии, опять у невролога. Есть кое какие проблемы с сосудами. Назначили пить лекарства.
НО очень удивила томография, когда мне сказали: какой у вас больной ребёнок. Я конкретно была удивлена. Отправили нас к лору. По итогу диагнозы: экссудативный средний отит, риносинусит, антрит, аденоиды.
и сверху невролог в тройке ещё и астенический синдром с невралгиями в диагнозе написала.
Ну да, есть у нас проблемы со сном. Ну да, иногда она бывает очень активной. Ну устала Малена в машине сидеть, поэтому в кабинете и обезьяничала. НО на фоне Мироши и моей племянницы - Малена спокойный ребёнок. Ай, что-то она как-то перемудрила с диагнозом.
НО очень удивила томография, когда мне сказали: какой у вас больной ребёнок. Я конкретно была удивлена. Отправили нас к лору. По итогу диагнозы: экссудативный средний отит, риносинусит, антрит, аденоиды.
и сверху невролог в тройке ещё и астенический синдром с невралгиями в диагнозе написала.
Ну да, есть у нас проблемы со сном. Ну да, иногда она бывает очень активной. Ну устала Малена в машине сидеть, поэтому в кабинете и обезьяничала. НО на фоне Мироши и моей племянницы - Малена спокойный ребёнок. Ай, что-то она как-то перемудрила с диагнозом.
как там лес, не загажен? почистили уже?
на счет леса не знаю, не ходили
Но мелкие...
у нас первые были типа спортивных. они и правда мелковаты, вторые авиаторы и сейчас отлично сидят.
не холодно Яну босиком?
земля теплая, в снегу и воде холодно конечно
Поделиться: