маленькой Анютке кулачки на выздоровление.....
Мамату, еще анализ по-месячно в сравнении порой выбивает из коллеи
были в зоопарке, цены капец, вход 20тыс, батут 3мин 20тыс, причем если в других местах, Макс сам напрягается, отталкивается, взлетает, думает как приземлиться и удачно оттолкнуться, то тут стоит рядом паренек и дергает его книзу и отпускает, а он как бревно болтается....я даже повозмущалась
другие карусели по 15 тыс
Мамату, еще анализ по-месячно в сравнении порой выбивает из коллеи
были в зоопарке, цены капец, вход 20тыс, батут 3мин 20тыс, причем если в других местах, Макс сам напрягается, отталкивается, взлетает, думает как приземлиться и удачно оттолкнуться, то тут стоит рядом паренек и дергает его книзу и отпускает, а он как бревно болтается....я даже повозмущалась
другие карусели по 15 тыс
Солнечный зайчик
New member
Зёмка, я бабку делаю без зажарки совсем, просто тру сырой лук в картошку, примерно 1/3-1/4 лука от объема картошки. ну и как ты любишь - с мяском-без мяска. я с фаршем делаю типо запеканки. слой картошки-слой фарша-слой картошки. Пеку в мульте. можно и в духовке. в маленьком горшочке мне больше нра, чем в большой утятнице
Fensi, понятно про утренник. я просто сделала акцент на "как мама 2го реба", а там просто объективно было не оч. так оно и мамам с 1м ребом будет не оч
Да, цены растут капец.
а аренду с 1 апреля подняли на 60%, многие закрываются, бо совершенно не рентабельно платить 1-2 тыс. за 20 кв. метров, другие цены поднимают.... жизнь становится все веселее
Девы, я спецом не считаю трат на еду, бо чую, что войду в депресс и буду считать каждую копейку. я пока вижу ежемесячную сумму на жизнь и она меня устраивает)))
Зёмка, а, ни яйцо, ни муку не кладу в картошку натертую. тока лук и соль
Fensi, понятно про утренник. я просто сделала акцент на "как мама 2го реба", а там просто объективно было не оч. так оно и мамам с 1м ребом будет не оч
Да, цены растут капец.
а аренду с 1 апреля подняли на 60%, многие закрываются, бо совершенно не рентабельно платить 1-2 тыс. за 20 кв. метров, другие цены поднимают.... жизнь становится все веселее
Девы, я спецом не считаю трат на еду, бо чую, что войду в депресс и буду считать каждую копейку. я пока вижу ежемесячную сумму на жизнь и она меня устраивает)))
Зёмка, а, ни яйцо, ни муку не кладу в картошку натертую. тока лук и соль
Солнечный зайчик
New member
Зёмка, я виртуально услышала твой вопрос)))))
о, прикольно получилосьЗёмка, я виртуально услышала твой вопрос)))))
Gutira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я веду,и вот думаю,урезать или так оставить
сколько,если не секрет?я не ожидала, что мы столько бабла проедаем...
Гутира, кулаков вам мешок на скорейшее выздоровление!
Мы тоже сегодня на контроле у ЛОРа с Витей были, на 90% здоров, допить аб-докапать уши пару дней.
Я все голову ломаю с подарками, думаю, мот такую палатку 3 в 1 прикупить в Вильне...
http://jysk.lt/#catalog!cat=259&product=1680
и на море ее взять во дворе раскинуть, чтобы дети в одном месте тусили.
Мы тоже сегодня на контроле у ЛОРа с Витей были, на 90% здоров, допить аб-докапать уши пару дней.
Я все голову ломаю с подарками, думаю, мот такую палатку 3 в 1 прикупить в Вильне...
http://jysk.lt/#catalog!cat=259&product=1680
и на море ее взять во дворе раскинуть, чтобы дети в одном месте тусили.
Ларина, только вчера о тебе подумала, что совсем пропала из эфира
уверена, если встреча была бы назначена, то Таян бы тебе сообщила
Нюнюша, тебя сегодня даже снила, что на остановке встретила с Антошей на руках и ты мне его дала потискать, а он такой жмякательный, щекастый и прям как на яву держу ребёнуа ощущения и вдруг он что-то говорит и я удивлённо ,,он у тебя разговаривает?,, и тут муж меня в бок толкает и говорит ,,Макс просит его накрыть одеялком,,
пришлось проснуться
всем доброе утро!
с первым днём последнего месяца весны!
Травка зеленеет, солнышко блестит!
я на работу всё же еду, дурость шефа неискоренима
уверена, если встреча была бы назначена, то Таян бы тебе сообщила
Нюнюша, тебя сегодня даже снила, что на остановке встретила с Антошей на руках и ты мне его дала потискать, а он такой жмякательный, щекастый и прям как на яву держу ребёнуа ощущения и вдруг он что-то говорит и я удивлённо ,,он у тебя разговаривает?,, и тут муж меня в бок толкает и говорит ,,Макс просит его накрыть одеялком,,
пришлось проснуться
всем доброе утро!
с первым днём последнего месяца весны!
Травка зеленеет, солнышко блестит!
я на работу всё же еду, дурость шефа неискоренима
ночь у нас была полный атаз... первый подъем темпы до 39 сбили. через час 37,8 и жуткий озноб. Аню трясло так, что говорила с трудом. дала опять жаропонижающее, а через 30 минут 40 на градуснике.
пипец... и жаропонижающее вроде дали все, что можно... обтирали с мужем и сбили до 38. через час темпа была в норме.
сегодня держится 37-37,2... рука тянется к АБ, Аня чувствует себя не очень и на горло стала жаловаться. горло красное и я опять вижу там пузыри... а показать сегодня врачу негде.
может в прошлую болезнь эти пузыри были все таки не отеки, как сказал врач???
потому как болезнь через 2 недели и опять с пузырями...
сижу и голову ломаю, что делать...
пипец... и жаропонижающее вроде дали все, что можно... обтирали с мужем и сбили до 38. через час темпа была в норме.
сегодня держится 37-37,2... рука тянется к АБ, Аня чувствует себя не очень и на горло стала жаловаться. горло красное и я опять вижу там пузыри... а показать сегодня врачу негде.
может в прошлую болезнь эти пузыри были все таки не отеки, как сказал врач???
потому как болезнь через 2 недели и опять с пузырями...
сижу и голову ломаю, что делать...
Gutira, вот елки,подожди с АБ, до завтра. А на уши не жалуется?
обтирание точно самый действенный способ сбить темпу.
Фенси, написала про последний месяц весны...я тока начала осознавать ее приход.
Я забыла,что у Игоря завтра бассейн,так что в парк мы пасс.
Фенси, написала про последний месяц весны...я тока начала осознавать ее приход.
Я забыла,что у Игоря завтра бассейн,так что в парк мы пасс.
Gutira, вот елки,подожди с АБ, до завтра. А на уши не жалуется?
жду... но когда он стоит рук тянутся, а на всякий купили, потому как в нашей деревне не всегда есть нужное. на уши не жалуется.
Поделиться: