К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

интересно какой у твоего малыша вес будет

надеюсь небольшой) в 25 недель весил 915 грамм по узи. а сколько кг ты Яна родила?

в народе бы сказали, что там девочка ))) такой кругляк.

Тань, он совсем не круглый. сзади ничего не видно, даже талия вырисовывается. все торчит вперед. с Аней у меня живот на спину заползал)))

Инна, смешная ты) ну какое универсальное средство? таблетку от вредности? ))))) Иди вон, Галка выпишет рецепт)))
Попробуй наказывать по самые помидоры. Без мультов - на неделю, без сладкого - на неделю, без покупок игрушек - на месяц... ну и напоминать каждый раз, что наказан и за что наказан.

какое кто знает универсальное средство что бы дать понять ребёнку что-то что бы он понял и запомнил?

а нет такого))) дети все равно периодически родителей на вшивость проверяют))) учить-учить-учить, говорить-говорить-говорить...и наказывать, но не ремнем, а радостями жизни (вкусняхи, мульты и т.п.).

sobakapavlova, темпа есть? Синусит, головная боль есть
Насморк? Какого цвета отделяемое?

а сколько кг ты Яна родила?

4300

разговаривать как со взрослыми - тоже не прокатывает на постоянно. они дети.

ну неужели они не понимают что хорошо, а что плохо? ну если ребенок твой бросит камень на площадке, где дети играют, ты не скажешь что так делать нельзя? или скажешь, но они все равно будут продолжать ?

sobakapavlova, ну я надеюсь, что и правда все неплохо, но вот лейкоциты высоковаты, но сое и палочки в норме

так, вот тут поподробнее.
давай представь такую ситуацию у себя. Правда не при наличии одного ребёнка. ПО одному они потише и спокойнее. А когда вместе - они друг друга подзадоривают. Мн очень легко и просто когда дети по одному. Спокойные, держащиеся меня дети. Но когда они вместе - это совсем другие дети.
Буду сидеть в очереди в поликлинику с кем-то одним - этот один будет рядом со мной.
Но если я там с двумя - они скачут, прыгают, бегают. В итоге пол очереди детей вместе с ними скачет по корридору.

Inna, у тебя нормальные дети, как у всех, но их трое, банда, их надо воспитывать, пример , учить, объяснять, буквы ж они учат, стихи и игры в компе, им это интересно, надо и тут с подходом каким убедить их , что это Нерушимое
А Марьяша берет пример со старших
У меня Влад берет пример с Ромы и мне проще через Рому решить вопрос с младшим иногда

Gutira, ты красотка Беремяшка!!!:)

была. четвертые (третьи?) сутки нету.
как такового нету
Какого цвета отделяемое?
прозрачное. но его очень-очень мало. гундосит. но вроде как с каждым днем меньше

Inna, у меня у Ромы походу начался переходный период или период вредности, знаешь, как мне порой терпения не хватает и спокойствия

мне бы поменьше на 1,3 кило

я тебе этого желаю!
я ровно на 40й родила. может если бы пораньше, то было легче

так, вот тут поподробнее.

я говорю спокойно и строго. если не понимает сразу, считаю 1-2...до 3х уже не дохожу.

Мн очень легко и просто когда дети по одному.

ну Ян меня слушает даже если рядом другие дети, если он с кем-то играет.

В общем мой вывод, как МамаТу сказала не хватает тебе авторитета. у нас так :( Ян слушает меня , и не слушает мужа:((( хотя ребенок один и тот же

sobakapavlova, а голова болит? Меньше болит? Может вы ттттттт и поправляетесь тихим ходом верно?!

ну если ребенок твой бросит камень на площадке, где дети играют, ты не скажешь что так делать нельзя? или скажешь, но они все равно будут продолжать ?
вроде как я писала что мои дети не обижают других.
но если представить... если кинет камень... говорить буду на тему: что такое больно.
можно и ремнм пригрозить. но вот в последнее время вижу что это далеко не выход. Так можно остаться просто мамой, перестав быть мамочкой.

Но если я там с двумя - они скачут, прыгают, бегают.
гы) у меня в поликлинике один Макс весь коридор на уши ставит))) для нас поликлиника - это форсмажор)))
а Маруся забивается как мышь и не шолохнется на руках. боякасераясобака)))

Солнечный зайчик, приятно про зайчат читать твоих!!!:)
Алдина, Хорошенькая твоя Весенняя Девочка!!!:) и пирожок- груша, наверно, очень вкусный!!!!:)

Gutira, Анютке здоровья!!!! береги себя!!!!!:)

а голова болит? Меньше болит?
болит(( меньше или нет - сказать не могу. вот спать пошел на ибуфене((
Я до понедельника буду списывать это на синусит и недостаток кислорода. Плюс вот два дня он будет у меня на улице жить в деревне. Но если в понедельник будет болеть голова, то пойду к... не знаю к кому пойду(((

Назад
Сверху