А мы погуляли в зоопарке с Гутирой, такой пузик у нее красивый, и сама отлично выглядит.
Сходили в Дельфинарий, душно ужасно там, хлоркой пахнет, начало задержали, львы не вышли, ведущая 1000 слов в минуту ничего не разобрать... В общем как-то совсем не понравилось нам в этот раз.
cпасибки и вам за компанию и комплиманы))) рады были увидеться
про дельфинарий согласна, много текста ведущей, вонь хлоркой и при этом они говорят, что вода морская
с 1-го мая содержание ребенка в саду 10 тыс. с копьем в день. поднялись расценки
ой, класс-класс-класс !!! смешный Яник! А от клубники такой красивущей слюни до пола )) няяям )это я попросила не жевать
и мне очень-очень нравится !!!!!!!!!!!!а эта просто нравится
в общем я в компанию к Алдиной
Наташа, и спасибо за ответ про смену ника ! Сама вот не додумалась бы спец.темку искать ))
ну) цэж дети ))))))))) зато какие симпампульные ))Вот такими дети приходят домой
пипец ((((((Девочки, мне деньги не вернули.
сочувствую потраченным нервам и времени...
козлы..
галка, ммммммм, романтик !!! приятной прогулки вам !!!
во, еще хотела написать, что от непопадания в фокус в этой фотке особый смак)) ну мне так кажетсяя тут в фокус не попала конечно
TaYaN, Привеееет !!!
у нас тоже сегодня дождик был кратковременный )
про алкоголь не подскажу..
TaYaN, алкомать, 3 литра ))))
СЗ, не дозвонилась, три раза набирала, трубку не подняли. Экспертиза будет в отделе качества самой шаговиты, если меня результаты не устроят, буду интересоваться стоимостью независимой.
а что сказали... им никто не звонил, бумаги у них, у продавцов нет, они не имеют права без экспертизы принять БУ обувь. Звонили при мне в отдел качества, там тоже в первый раз об этом инциденте слышат. в понедельник я сама буду звонить в Могилев.
Еще опа в том, что если бы я оставила пару в среду, а не забрала по наставлению мужа, то уже был бы ответ, так как машина по четвергам курсирует. Ай... через одно место все.
Инна, у Игоря почти всегда такие штаны после сада, он на детской площадке не на лавочке же сидит.
Колобок, я поржала, прости, сижу ем клубнику и какаю )))) такое уже лицо потешное. А клубника какая...
СЗ, не дозвонилась, три раза набирала, трубку не подняли. Экспертиза будет в отделе качества самой шаговиты, если меня результаты не устроят, буду интересоваться стоимостью независимой.
а что сказали... им никто не звонил, бумаги у них, у продавцов нет, они не имеют права без экспертизы принять БУ обувь. Звонили при мне в отдел качества, там тоже в первый раз об этом инциденте слышат. в понедельник я сама буду звонить в Могилев.
Еще опа в том, что если бы я оставила пару в среду, а не забрала по наставлению мужа, то уже был бы ответ, так как машина по четвергам курсирует. Ай... через одно место все.
Инна, у Игоря почти всегда такие штаны после сада, он на детской площадке не на лавочке же сидит.
Колобок, я поржала, прости, сижу ем клубнику и какаю )))) такое уже лицо потешное. А клубника какая...
Танюш, не то слово!TaYaN, алкомать, 3 литра ))))
Вот сидим и шампусик на двоих ухирачили после прогулки.
3 литра только на взрослого? А если у меня дети пьющие, на них тоже по 3 можно?TaYaN, алкомать, 3 литра ))))
Солнечный зайчик
New member
TaYaN, класс тебе!!!
3 литра, включая пиво
MamaTu, Тань, все будзе гуд с этими сандалями. Игорю хоть есть в чем ходить?
Слу, ты сення дома или где? если куда двинешь, мож кинуть рубашку в машину? У нас сення куча дел и одна машина на двоих. позвоню тебе. я что-то должна еще? мот копье какое?
ААААААААААА
я мне вчера подарили планшет яблочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не вынесла душа поэта моего сына и он вручил мне подарок на день варенья
а завтра мы с младшими дитями в санаторий отчаливаем на недельку. Надеюсь, там я планшетик и испробую))))
3 литра, включая пиво
MamaTu, Тань, все будзе гуд с этими сандалями. Игорю хоть есть в чем ходить?
Слу, ты сення дома или где? если куда двинешь, мож кинуть рубашку в машину? У нас сення куча дел и одна машина на двоих. позвоню тебе. я что-то должна еще? мот копье какое?
ААААААААААА
это не вынесла душа поэта моего сына и он вручил мне подарок на день варенья
а завтра мы с младшими дитями в санаторий отчаливаем на недельку. Надеюсь, там я планшетик и испробую))))
привет из Вени!Privet iz Veni!
да.....лоханулась....ну ты, мать, даешь новую белую майку на природу
Солнечный зайчик, круто!
sobakapavlova
Active member
Зайчик, с подарком тебя!!! и с отдыхом! круть!
Солнечный зайчик, с подарком тебя и хорошего отдыха!
Девочки, цикламены есть у кого-нить? читаю что им нужен солнечный свет и темпа при этом 10-14. но это вообще нереально. Может кто-нибудь его успешно растит?
Фенси, забыла отписаться. я с той подругой уже не общаюсь, и телефона нового ее нет и в соцсетях ее нет. она сдачей занималась еще до рождения Яна
Девочки, цикламены есть у кого-нить? читаю что им нужен солнечный свет и темпа при этом 10-14. но это вообще нереально. Может кто-нибудь его успешно растит?
Фенси, забыла отписаться. я с той подругой уже не общаюсь, и телефона нового ее нет и в соцсетях ее нет. она сдачей занималась еще до рождения Яна
ААААААААААА, поздравляю !!!!!!!!!!!ААААААААААА
Света, это здорово !!! Приятного отдыха !!!а завтра мы с младшими дитями в санаторий отчаливаем на недельку
а мы с Дианой поехали на гимнастику к 12.00, а занятие перенесли на 18.00 )) гиде были мои уши ?! ))
а завтра идем на Шоу Звезд во Дворец Спорта-- будем смотреть лучшие номера худ.гимнастики )
Мамату, спок дороги.....думаю, возврат денег радует
Колобок, окей, ничего страшного
Таян, завидки....прекрасного настроения
про алко не подскажу, увы
Выпила белорусской самбуки......отлично зашло
Алдина, с импортной авой
СЗ, с подарком! Приятно, а теперь по-подробнее? Сам или с чьей подачей или чьей помощью?
ну и с отдыхом, у всех закончились выходные, а у тебя продолжаются, браво!!!
а я наоборот, четыре целых дня отработала, такое было 5 лет назад, до декрета.....а ну эту работу.....причём и постричься успела и дела домашние делать, а если с 9 до 18, то меня б уже не было...
А вообще лето......хорошо, если б не комары, то вообще блажь
Причёской довольна, сегодня аомыла голову, три минуты, два взмаха и всё на месте
если удастся, то буду под Ленусика стричься, мне всегда нра
Колобок, окей, ничего страшного
Таян, завидки....прекрасного настроения
про алко не подскажу, увы
Выпила белорусской самбуки......отлично зашло
Алдина, с импортной авой
СЗ, с подарком! Приятно, а теперь по-подробнее? Сам или с чьей подачей или чьей помощью?
ну и с отдыхом, у всех закончились выходные, а у тебя продолжаются, браво!!!
а я наоборот, четыре целых дня отработала, такое было 5 лет назад, до декрета.....а ну эту работу.....причём и постричься успела и дела домашние делать, а если с 9 до 18, то меня б уже не было...
А вообще лето......хорошо, если б не комары, то вообще блажь
Причёской довольна, сегодня аомыла голову, три минуты, два взмаха и всё на месте
если удастся, то буду под Ленусика стричься, мне всегда нра
я сегодня готова начать., ты ж не пьющая ))))
я понимаю что и я виновата. понимаю что мне надо следить за языком. но иногда вообще не получаетсяю а выливается это...
играем с Маленой в нахождение пропущенной цифры в ряду. Она: О, опять, бл**ь, десятки нету.
Представляю что она так в саду или на занятиях говорит...
Стыдно...
Поделиться: