Инна, расслабься...вспомни открытые уроки у себя в школе.
Мне наша вроде бы и понравилась, но тема настолько заезженная, эти турецкие мотивы, Лорак намбер ту.
Россию слышала, дальше уснула.
Деньги мне сення вернули, так вежливо по телефону побеседовали и в магазине быстро отдали. Фуф... Витяю вчера купила в Дайхмане в Вильне Элефантен, Китай, наверное, но немецкий.
галка, о, мы тоже сегодня возле костела были, парковались на Герцена, такие детки красивые, девочки особенно. И значимость события для семьи видна. Одна женщина торт, сделанный под заказ с фигуркой девочки в белом платье, несла.
Мне наша вроде бы и понравилась, но тема настолько заезженная, эти турецкие мотивы, Лорак намбер ту.
Россию слышала, дальше уснула.
Деньги мне сення вернули, так вежливо по телефону побеседовали и в магазине быстро отдали. Фуф... Витяю вчера купила в Дайхмане в Вильне Элефантен, Китай, наверное, но немецкий.
галка, о, мы тоже сегодня возле костела были, парковались на Герцена, такие детки красивые, девочки особенно. И значимость события для семьи видна. Одна женщина торт, сделанный под заказ с фигуркой девочки в белом платье, несла.
была в костеле на первом причастии своего 11 летнего крестника
так красиво
девочки в пышных белых платьях и венках их цветочков на головах.мальчики в белых рубашках с бабочками.все празднично.сегодня у католиков Сошествие святого Духа
2 часа было их причастие.немного утомительно.но здорово.народу море..
MamaTu, хорошо.что деньги отдали..
так красиво
девочки в пышных белых платьях и венках их цветочков на головах.мальчики в белых рубашках с бабочками.все празднично.сегодня у католиков Сошествие святого Духа
2 часа было их причастие.немного утомительно.но здорово.народу море..
MamaTu, хорошо.что деньги отдали..
галка, вот у Кирилла так было в прошлом году,что я аж подумала,что укус змеи пропустила.неделю проходило...
MamaTu, жалко,что у них большие размеры этого элефантена не продаются
.
А у католиков сейчас комунии так называемые.это у них целое событие.готовятся за полгода и потом празднуют в ресторане почти как свадьбу
MamaTu, жалко,что у них большие размеры этого элефантена не продаются
.
А у католиков сейчас комунии так называемые.это у них целое событие.готовятся за полгода и потом празднуют в ресторане почти как свадьбу
юлианна, спроси в следующий раз продавцов, не думаю, что в Вильне ассортимент отличается.
Сделала себе пилинг корейский для стоп на фруктовых кислотах, заказывала на ибее.
Думала, что мои пятки, не видевшие педикюра несколько лет, нифига не проймет. Прошла неделя и они так прикольно облазят, вся огрубевшая кожа, и это при том, что я не подумала ноги распарить перед применением пилинга, так бы эффект еще лучше был.
Рекомендую дружащим с инет шоппингом )))
Сделала себе пилинг корейский для стоп на фруктовых кислотах, заказывала на ибее.
Думала, что мои пятки, не видевшие педикюра несколько лет, нифига не проймет. Прошла неделя и они так прикольно облазят, вся огрубевшая кожа, и это при том, что я не подумала ноги распарить перед применением пилинга, так бы эффект еще лучше был.
Рекомендую дружащим с инет шоппингом )))
Последнее редактирование:
юлианна, вот я у этого прода беру, за 7,22 с фри шипом которые.
http://www.ebay.com/sch/m.html?_odk....l1313.TR11.TRC1&_nkw=foot&_sacat=0&_from=R40
Колобок, вот не знаю, тем более ты говоришь, у тебя кожа нежная на ногах, мот это только для дубовых пяток типо моих подходит ))))
только у меня облазить начали на 7й день, а не на 4й
http://www.ebay.com/sch/m.html?_odk....l1313.TR11.TRC1&_nkw=foot&_sacat=0&_from=R40
Колобок, вот не знаю, тем более ты говоришь, у тебя кожа нежная на ногах, мот это только для дубовых пяток типо моих подходит ))))
только у меня облазить начали на 7й день, а не на 4й
MamaTu, босаны для Витяя очень нравятся !!!
как эта марка по ширине ?
у меня подружка ездит в Польшу частенько, но млин, боюсь без примерки брать для Яны ( У нее такая пампуха, что не подобрать ничего...
А у нас небольшое огорчение- Диана с ночи с жуткими соплищами,и с кашлем от них же... Е-мое( наряды готовит для Шоу Звезд, а я и не знаю везти ли такую красавицу куда...Хотя если разобраться, то мы установили рекорд-- месяц ходили в сад )
как эта марка по ширине ?
у меня подружка ездит в Польшу частенько, но млин, боюсь без примерки брать для Яны ( У нее такая пампуха, что не подобрать ничего...
А у нас небольшое огорчение- Диана с ночи с жуткими соплищами,и с кашлем от них же... Е-мое( наряды готовит для Шоу Звезд, а я и не знаю везти ли такую красавицу куда...Хотя если разобраться, то мы установили рекорд-- месяц ходили в сад )
кератиношот ?кератиновое лечение
Fensi, спасибо, надеюсь не разболеемся
aldina, не разболеться Дианке!
вот здесь глянь, где 4я полнота.
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/search.html?q=elefanten&submit=Finden
Есть вообще W полнота. Обувь очень качественная, эти Витькины невесомые и очень гибкие.
Сама с собой поговорю...
Отучаю потиху Витюна от сиси. Хочу оставить только ночные. Уже ночь четвертую засыпает без, вот завтра буду на дневной сон убирать, на ульке будет спать в коляске. Что-то я уже притомилась...
Алдина, у вас какой режим?
вот здесь глянь, где 4я полнота.
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/search.html?q=elefanten&submit=Finden
Есть вообще W полнота. Обувь очень качественная, эти Витькины невесомые и очень гибкие.
Сама с собой поговорю...
Отучаю потиху Витюна от сиси. Хочу оставить только ночные. Уже ночь четвертую засыпает без, вот завтра буду на дневной сон убирать, на ульке будет спать в коляске. Что-то я уже притомилась...
Алдина, у вас какой режим?
я уже просмотрела наличие кружков. к сожалению большинство с 4 лет, но нашла пару и с 3,5театральная студия
а вообще я уже не понимаю своего ребёнка. То она стеснительная, что не оторвать от родителей, то сегодня за конфету представление бабушкам устроила перед подъездом а потом, когда в парикмахерской стригли Мирошу, устроила дискотеку. И вроде ж все чужие, и народ был. И никого не стеснялась...
Вобщем я запуталась и не понимаю совершенно своего ребёнка.
Сегодня Марьяша её укусил, а она отомстила. Пошла и написяла в его манежик.
MamaTu, хорошо что так быстро всё разрулилось с обувью.
И с быстрейшим завершением ГВ.
MamaTu,Отличные тапки у Витюна.Модель даже похожа)))))))Хорошо,что деньги вернули.Обидно,что в нашей стране все как обычно через опу.
СЗПоздравляю с подарочком.Вешь нужная и полезная.
aldina,Выздоравливать быстрее Ди.У Маши тоже нога толстая)))))как у Яны.Ну это у нее в маму))))Мне в детстве босоножки мама надрезала по краям,бо нога не влазила))))))Моя звезда вот резко выросла за несколько недель из всй обуви.
Маша такая потеха.Мишу зовет "Эй" Это у нее Миша))))Говорить практически не хочет.Но из жестов и слогов могет целый рассказ забодяжить.А еще освоила Я.И теперь только и шлышно."Я"," И я"
Ой,я половину пропускаю.)))))Забываю.
Кто то спрашивал про ГВ.Да,мы еще кормимся.С Машей все не однозначно.Она вроде и не сиськозависима.Может спать ложится без меня и без груди.И на успокоение ей она не надо.И вообще не надо она ей когда она ее не хочет))))Не возьмет ни за какие коврижки.Но вот когда Маша решила.То все!Капец)))Вынь и полож.
Хотя казусов со срыванием майки при людно у нас не случается.Случается иногда просьба,но отвлекать оч быстро удается.Ну или она тянет меня тогда домой или куда нить в другое помещение.Подальше от народа.Хотела отлучать по весне.Но решила,что на отдых съездим с сисей.
Ну и есть еще один очень большой + для меня в ГВ.Все ж это доп нагрузка для организма по затрате коллорий))))
СЗПоздравляю с подарочком.Вешь нужная и полезная.
aldina,Выздоравливать быстрее Ди.У Маши тоже нога толстая)))))как у Яны.Ну это у нее в маму))))Мне в детстве босоножки мама надрезала по краям,бо нога не влазила))))))Моя звезда вот резко выросла за несколько недель из всй обуви.
Маша такая потеха.Мишу зовет "Эй" Это у нее Миша))))Говорить практически не хочет.Но из жестов и слогов могет целый рассказ забодяжить.А еще освоила Я.И теперь только и шлышно."Я"," И я"
Ой,я половину пропускаю.)))))Забываю.
Кто то спрашивал про ГВ.Да,мы еще кормимся.С Машей все не однозначно.Она вроде и не сиськозависима.Может спать ложится без меня и без груди.И на успокоение ей она не надо.И вообще не надо она ей когда она ее не хочет))))Не возьмет ни за какие коврижки.Но вот когда Маша решила.То все!Капец)))Вынь и полож.
Хотя казусов со срыванием майки при людно у нас не случается.Случается иногда просьба,но отвлекать оч быстро удается.Ну или она тянет меня тогда домой или куда нить в другое помещение.Подальше от народа.Хотела отлучать по весне.Но решила,что на отдых съездим с сисей.
Ну и есть еще один очень большой + для меня в ГВ.Все ж это доп нагрузка для организма по затрате коллорий))))
у меня такое ощущение, что мой организм об этом не в курсеВсе ж это доп нагрузка для организма по затрате коллорий))))
Алдина, здоровья вам!
sobakapavlova
Active member
Это те самые мошки, которых Таян выкладывала. Макса опять на даче угрызли(((она как дубовая немного, нога эта
имхо, я бы оставила. у каждого свой темперамент и свой предел публичности. это её право не желать выступать перед публикой.Может я просто всё преувеличиваю и стоит оставить ребёнка в покое, но, хоть я и не показываю, но мне неприятно повдение дочери.
У нас была спортландия семейная в саду
А еще на утренике выпускном у старших детей Макса упросили быть волком в сказке про 3 поросят.. Макс всех испугался и рыдал)) Зато я была в восторге от мероприятия)) Он не хочет. Идет только ради того, что я прошу. А я прошу, потому что меня просят очень педагоги, мол такой волк зачетный... Но все это мне не нравится. Я бы с большим облегчением ему сказала "не хочешь, не иди".
расскажи как делатьЯну содовые примочки хорошо отек снимают
помятуя твой первый месяц борьбы за ГВ, ты уже итак все перевыполнила. Я тобой гордюся! Легкого вам отпочковывания!Что-то я уже притомилась...
Гутира, Ир, а ты звонила по москитным сеткам?
я брала другие. бросала тут как-то ссылку. в онлайн заказах была волна, что многие носки те брали. некоторые продолжают до сих пор пользоваться. результат 50 на 50. у меня не отшелушилось само вообще ничего. в особо проблемных местах с пемзой лучше ушло, чем обычно. но за 15 баксов точно больше брать не буду
вот не знаю, тем более ты говоришь, у тебя кожа нежная на ногах, мот это только для дубовых пяток типо моих подходит ))))
я брала другие. бросала тут как-то ссылку. в онлайн заказах была волна, что многие носки те брали. некоторые продолжают до сих пор пользоваться. результат 50 на 50. у меня не отшелушилось само вообще ничего. в особо проблемных местах с пемзой лучше ушло, чем обычно. но за 15 баксов точно больше брать не буду
Поделиться: