sobakapavlova
Active member
шкаф - хотпоинт аристон. функция пиролиза рулит!! очень довольна шкафом.у кого что? Довольны?
панель АЕГ. с кантом. и очень рада, что с кантом. без канта под неё забиваются крошки и еда. панелью тоже довольна.
Инночку с днем рождения!!! Сбычи мечт и свершения планов!!!!!
Клещей они на анализ не берут, ну нас так по телефону сказали, хотела снять сама клеща с его фигурой и хоботком, чем Веня бы постукал лапой, он тут вдруг проявил активность
Везли в ветлечебницу, собак полно, многие вялые, почти все покусаны клещами, ставят капельницы, нашему брали катетером мочу и меряли темпу, дома сказали тож мерять темпу, смотреть за цветом мочи, колят ему аб и их препарат какой- то, у меня бумаги нет с собой, врач сказал, что правильно сделали, что привезли.
Веня уже с утра навернул еды наблюдать за ним 14 дней
Девочки, спасибо!
Inna, о, закон несправедливости в праздник!!! Здоровья им!!!!
Везли в ветлечебницу, собак полно, многие вялые, почти все покусаны клещами, ставят капельницы, нашему брали катетером мочу и меряли темпу, дома сказали тож мерять темпу, смотреть за цветом мочи, колят ему аб и их препарат какой- то, у меня бумаги нет с собой, врач сказал, что правильно сделали, что привезли.
Веня уже с утра навернул еды наблюдать за ним 14 дней
Девочки, спасибо!
Inna, о, закон несправедливости в праздник!!! Здоровья им!!!!
галка, Веня молодец, быстро отошел.
А вы ошейник одеваете от клещей или как защищаете?
мы каплями, но все-таки пару присосавшихся муж снимал. сейчас вроде все тихо пока. но тоже записали на тримминг, а то густую шерсть тяжело просматривать
А вы ошейник одеваете от клещей или как защищаете?
мы каплями, но все-таки пару присосавшихся муж снимал. сейчас вроде все тихо пока. но тоже записали на тримминг, а то густую шерсть тяжело просматривать
sobakapavlova
Active member
ой, про клещей статья в вабанке есть...
Сдать клеща на барелиоз - в одном месте.
на энцефалит - в другом.
И одно клеща можно сдать только один раз... Не ту страну назвали гондурасом...
и все платно, если только не в польку нести.
Сдать клеща на барелиоз - в одном месте.
на энцефалит - в другом.
И одно клеща можно сдать только один раз... Не ту страну назвали гондурасом...
и все платно, если только не в польку нести.
Мы его спреем,капли есть , сча вот докупили спрей, ошейник тож решили купить фирма баер
Мы его постригли, так вообще класс, я все- таки ему сегодня морду чуть стригану и шерсть за ушами, длинновата, там и нашли
У нас сосед мусор в шлепках пошел выкинуть не в мусоропровод, а коробки в ящик, клеща на большом пальце ноги домой принес
Ай, нету жизни, мало забот, вшей , так еще и клещей гляди
Мы его постригли, так вообще класс, я все- таки ему сегодня морду чуть стригану и шерсть за ушами, длинновата, там и нашли
У нас сосед мусор в шлепках пошел выкинуть не в мусоропровод, а коробки в ящик, клеща на большом пальце ноги домой принес
Ай, нету жизни, мало забот, вшей , так еще и клещей гляди
мазать нельзя,потому что у,если больной,то когда задохнется ,еще больше слюны с заразой в рано пустит.чтобы задохнулся и легче оторвать.
галка, ого ,лечат по полной.здоровья Венечке !!!!
галка,ух... ты бедный Веня!!! жалелки песику....
девы а клеща не заметить невозможно на себе???
rankster:
Gutira,с декретом тебя!
aldina,Дианке здоровья!!!!
Inna,с Днем Рождения тебя и выздоровления твоим домочадцам!!!!
девы а клеща не заметить невозможно на себе???
ну ты Света, молодец!!!!!!!!! и кто писал, что ничего не успеваетЯ начала в басик ходить в рабочий полдень. Как же это офигительно! Чувствую, что завтра не поднимусь)
Gutira,с декретом тебя!
aldina,Дианке здоровья!!!!
Inna,с Днем Рождения тебя и выздоровления твоим домочадцам!!!!
sobakapavlova
Active member
я на работе успеваю всё) дома ничего не успеваю))и кто писал, что ничего не успевает
мазать нельзя,потому что у,если больной,то когда задохнется ,еще больше слюны с заразой в рано пустит.
ааа...
Дада, он от мазанья еще впрыснет своей гадости, я просто впрыснута не дала, я петлей выдрала, бо не было уже сил, собака крутилась, лапой махала
Так что не стоит без знания мазать, но муж говорил, что перед Веней снимали клеща тож с маслом
Встретила знакомую доктора, малышу 2 месяца, грудью не кормит, так как в первый месяц набрал 300 гр, педиатр сказала, что ее молоко малокалорийное и перешли на смесь
И что вообще ей маммолог сказал про кормления, лучше до года, потому как потом онкологии много у матерей
Грюстно
я в шоке....
Так что не стоит без знания мазать, но муж говорил, что перед Веней снимали клеща тож с маслом
Встретила знакомую доктора, малышу 2 месяца, грудью не кормит, так как в первый месяц набрал 300 гр, педиатр сказала, что ее молоко малокалорийное и перешли на смесь
И что вообще ей маммолог сказал про кормления, лучше до года, потому как потом онкологии много у матерей
Грюстно
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
у них наверное интернета нетуГрюстно я в шоке....
а у меня девочка с работы, детю 9 месяцев. девочка - ходячий молокозавод. до сих пор с вкладышами в ливон, постоянно каменные сиськи от молока. очень страдает((( уже наморозила на пятилетку вперед. и кидать пока жалко, и жить тяжко...
гм..гм..боюсь признаться. но у меня тоже самое до сих пор ..и М нетутидетю 9 месяцев. девочка - ходячий молокозавод. до сих пор с вкладышами в ливон,
Привет всем !
sobakapavlova
Active member
сочувствую!но у меня тоже самое до сих пор
так я ж его не изменила, просто на латинице написАла ))aldina, а почему ты ник изменила?
чтобы с телефона иметь доступ к личному кабинету)
у меня в теле русских букв нету ((
Здравствуйте! Меня зовут Алена, но можно и Лена меня называть ) Будем знакомыА как тебя зовут?
Inna, поздравляльщикам твоим здоровья !!!!!!!
галка, жалею Венечку ! ((
sobakapavlova
Active member
кто здесь?!Здравствуйте! Меня зовут Алена, но можно и Лена меня называть ) Будем знакомы
))))))))))))))))
Инна, с Днюхой!!! Пусть мечты сбываются! Здоровья всему твоему семейству!
галка, бедный Веня, ему АБ прописали?
нинада про каменные сиськи, мы с вчерашнего утра без сиси, маме дышать тяжко, ночь была веселой, сегодня днем спали вместе. Еще сегодняшнюю ночку продержаться и думаю, все, надеюсь...
галка, бедный Веня, ему АБ прописали?
нинада про каменные сиськи, мы с вчерашнего утра без сиси, маме дышать тяжко, ночь была веселой, сегодня днем спали вместе. Еще сегодняшнюю ночку продержаться и думаю, все, надеюсь...
sobakapavlova
Active member
а моя ж ты бедная...маме дышать тяжко,
Держись, друх! Победа близко!!!
у меня затуп про кружки для Макса на след год. Вообще не знаю куда его и на что водить. И шрр хочется (мне) и все спорты сразу.
Девы, подскажите про назонекс
Нам назначили месяц пшикать. Но все симптомы ушли после 1 недели применения. Мне дальше пшикать или перестать? чё-та в интернете не нашла ответа...
Поделиться: