К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

MamaTu, слушай,ну Игорь и правда первый класс не меньше:)
А еще наконец я его сходство с папой заметила:)Если потемнеет с возрастом,то будет еще заметнее:)
Витюна не узнать вообще!:)Мне он запомнился в парке на скамейке,кульком маленьким,а тут МУЖИК!:)И брови-брови!ммммммм:)

юлианна, ага, а если подумать, что Игоря в школу в 7 отправлять... но Игорь в принципе средний по росту, 113 примерно. С папой похожи, но Игоря симпатичнее папы в этом возрасте )))
Витюн именно Мужик, тот гном в парке - козявка на фоне сегодняшнего Витюна.

Мы сегодня тоже выпускников провожали

Фотка не уставилась ((((((((

Игорь и правда первый класс не меньше

просто в строгой одежде они все взрослее кажутся:) а если еще пиджак одеть и букет в руку так точно первоклашка:)

MamaTu, у Вити все время такое выражение лица смешное:))) супер!
Как выпуск выглядел? интересно было?

Мы сегодня тоже выпускников провожали

а у вас откуда выпускники?

Фотка не вставилась ((((((((

Старшие группы выспускались......у нас речь была

MamaTu, Витя с детства себя готовит к директорскому месту. серьёзный мужчина :)
Игорёк вылитый ты. Не знаю похож ли он на твоего мужа, но то что это твой сын - видно сразу же. Классные у тебя парни

Упс

Первая фотка - это я .....сразу после процедуры, за одно ухо просто заложила волос для ассиметрии, чёлка была вот неделю корявая, сегодня привели ее в порядок, укладка -просто сушка феном без расчёски была, когда я дома уже сушилась на неделе, то не такие остро-торчащие края

Вторая фотка -ну собственно компания сегодня выступающая на балу старшей группы

Я поняла, те фотки, которые я Колобку отсылала через другую программу сами переводятся в нужный режим-формат и сохраняются в спецпапке....а детскую сегодня мамочка прислала сразу в нужном режиме

короче, потиху научусь тыкать в кнопки

Ладно, все спят, а я как всегда одна с собой на пол-страницы трынжу

Вложения

• IMG-20130519-WA0000.jpg
    IMG-20130519-WA0000.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1-3167.JPG
    IMG_1-3167.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 61
Fensi, стильная стрижка. тебе идёт и мне нравится.

Fensi, супер-супер!Тебе асимметрия оч идет!Максик очарователен!:)Такой тут заводила:)

Fensi, здОрово!!! Тебе идет!!:) удачный вариант!:) :) Максик лапуля, глазки светятся!!! :) он так счастлив:)

MamaTu, какие парни!!!:):) ненене- Витюн твой, смешный, пресмешный, хоть и суръезный, Игореша такой взросляк, и правда первый класс уже за спиной!!!но он на папу похож!!!:)обаятельные детки!!!:)

Фенси, стрижка тебе идет ))) качество волос после процедуры по фото не оценишь.
Макс красавчик, и точно глазки светятся!

Колобок, я в зале почти не была, Витька бегал по ДС, я за ним, потом он вспоминал, что брата не забрали и вопил БЛА на весь сад и мы перли к залу.. у него и выражение лица такое хмурое, что все мероприятие ему поперек горла.

Фенси,Че такая серьезная,для истории?))))))Красиво.Но мне больше нра твоя старая стрижка)

MamaTu,Хороши женихи)))))))Нам такие нада))))Если еще хваткие как папа будут так и ваще)))))))

Спасибо!!! Брутальные мущщины)) Игорек и правда как первоклассник!

у кого тарелки , читали
" необходимо заключить договор на выполнение проектных работ"
не, ну какие ссссссссуки......
проектные работы...
этот вопрос решается типовым проектом. то есть проект на самом деле разрабатывается один раз. и применяется практически во всех случаях, только меняя адрес установки. и платится за разработку проекта только один раз. но ведь это не про наше государство, правильно? у нас буду каждый раз "разрабатывать новый". и платить за него по полной.
Первая фотка - это я
ты мне непривычна с новой прической)))
А Макс смахивает на владельца нефтяной вышки)))

Попробую зафоткаться на днях, сейчас на много лучше, но счастье же в другом - времени на волосы вообще минимум, я себе очень-очень нравлюсь

Про подарки .Конечно не всем подойдет,но все же .
Купила своим электрические щетки-счастья полные штаны:)
Купила бо не могу я нормально внутренние поверхности им вычистить...короче посмотрим.

KozaNostraDamys ‎(0:54):
Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в яндексе: Как отодратьсоску. Забыл, что хотел...

Здравствуйте, девочки, нужна срочная консультация :) Мой папа собирается сегодня в фирму Бауэр за выигранным в лотерею подарком, неизвестно каким. Какова схема развода, кто знает? :) Или можно спокойно идти?

Fensi, тебе очень хорошо с новой стрижкой! Молодой задор появился

Мой папа собирается сегодня в фирму Бауэр за выигранным в лотерею подарком, неизвестно каким.
путёвка в турцию?
я выиграла, но не поехала. там оплачено всё кроме перелёта. перелёт, правда, получался не дешёвый и отдых не в сезон. но там не на отдых расчитано, а на экскурсии, которые тоже оплачены. многие ездили. отели только 5 звёздочные. экскурсии не плохие. многим понравилось

Назад
Сверху