я сегодня купила на рынке молодую свеколку с ботвой.Буду бадяжить холодник
я уже покупала. но что-то мне на вкус она даже меньше понравилась, чем старая
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!
Макаруся, опять специально для тебя. ну и может на комплимент нарвусь. если более-менее прилично выгляжу
Нна лицо особо внимание не обращать. макияж с утра, волосы не уложены 
я вроде похудела из размера дамы в теле до размеров дамы с формами
ПОэтому нацепили вещи в облипку. Фотограф был Малена. первые 50 фото были то только ноги, то шкаф, то голова. Ну а какие получились те и выкладываю
Это просто я так планирую пойти завтра в садки. Там будет концерт торжественный с вручением дипломов или благодарностей. И я просто предчувствую что мне обязательно что-то да перепадёт. Надо ж с задних рядов симпатично продефилировать
Пойдём с Маленой. В связи с этим вопрос: шляпа уместа тут или менять на обруч?
А вообще сегодня какой-то день не наш совершенно.
Мало того что мироша сломал руку,так малена развернулась так, что бровью впечаталась в столб. Синяк здоровый будет... Вобщем как-то настроение совершенно нет завтра никуда идти, но воспитательница попросила. сказала что бы я там была. Ай, ладно, пойду получу бумажку где будет написано какая я хорошая. Может настроение малость поднимется
я вроде похудела из размера дамы в теле до размеров дамы с формами
ПОэтому нацепили вещи в облипку. Фотограф был Малена. первые 50 фото были то только ноги, то шкаф, то голова. Ну а какие получились те и выкладываю
Это просто я так планирую пойти завтра в садки. Там будет концерт торжественный с вручением дипломов или благодарностей. И я просто предчувствую что мне обязательно что-то да перепадёт. Надо ж с задних рядов симпатично продефилировать
Пойдём с Маленой. В связи с этим вопрос: шляпа уместа тут или менять на обруч?
А вообще сегодня какой-то день не наш совершенно.
Мало того что мироша сломал руку,так малена развернулась так, что бровью впечаталась в столб. Синяк здоровый будет... Вобщем как-то настроение совершенно нет завтра никуда идти, но воспитательница попросила. сказала что бы я там была. Ай, ладно, пойду получу бумажку где будет написано какая я хорошая. Может настроение малость поднимется
Последнее редактирование:
Юлианна, спасибо.

и лесенку делала очень часто
уже как пол годаИ вот прическу ты все же поменяла?Челка прорежена и набок,
и лесенку делала очень часто
ну вот на прошлых фото это не было видно!и лесенку делала очень часто
ну да... есть такоену вот на прошлых фото это не было видно!
Инна,ты наговариваешь на себя очень сильно.Тебе нечего прятать за балахонами.я вроде похудела из размера дамы в теле до размеров дамы с формами
ПОэтому нацепили вещи в облипку
Но честно говоря в этом комплекте для меня есть диссонанс.Я б убрала или эти брюки,или кофту,или пиджак.Но скорее всего ли кофту или брюки.
Мы,начали играть в Доббль.Мише очень понравилось.Но реально я очень сильно испугалась и задумалась.Не сделала ли я промах? В реакции он конечно иногда отстает от взрослых.Может торопится кричать и немного протягивать звуки или речь не успевает за движениями.Я чето стремаюсь как бэ не спровоцировать заикание опять.
Makarysia, пиджак и кофта это комплект.
ну может на фото не так выглядит.. или соседки соврали
я пол подъезда обошла. все дали честное пионерское что всё вместе и на мне нормально смотрится 
и фото со вспышкой. кофта и штаны темнее в реале
ну упал так. на руку.
ну может на фото не так выглядит.. или соседки соврали
и фото со вспышкой. кофта и штаны темнее в реале
да, на правую руку.гипс наложили? как же он умудрился...
ну упал так. на руку.
Inna, Мироше здоровья и вам хорошего дня на завтра!
это Инна
))
Gutira, мне кажется тебе оч идет все
это Инна
девочки, кто покупал своим детям хороший автомат или пистолет. Просили подарить на д.р. В пределах 300 тысяч. Может кто подскажет что? А то боюсь купить какую-нибудь ерунду которая поломается быстро.
Я так купила пистолет с присосками стреляющими. а потом оказалось что присоски не присосывались

Я так купила пистолет с присосками стреляющими. а потом оказалось что присоски не присосывались
с добрым утром!!!!
Инна, у Малены наряд со шляпкой класс!!!
тебе тож хорошо, все нормально, но рядом с такой яркой девочкой мне так хочется и тебя в такой же фэмели лук
как Наташа Полинкина и Полинка в одинаковых секси платьях
Про автомат не скажу, но может стоит с продавцом посоветоваться
Мы раз в бублике толковый Роме купили, Владу остался даж, но этого ружжо не интересует, ему девочки ближе
Ой, в буслике
Инна, у Малены наряд со шляпкой класс!!!
Про автомат не скажу, но может стоит с продавцом посоветоваться
Мы раз в бублике толковый Роме купили, Владу остался даж, но этого ружжо не интересует, ему девочки ближе
Ой, в буслике
думаю такие как у Малены платья на меня не продаюти тебя в такой же фэмели лук
Inna, ты здорово похудела, молодчина! А про ФЛ: можно же не фасон, а общий стиль, цветовую гамму подобрать
. Хотя понимаю, что сложно это. Но я иногда даже с мальчишками попадаю
.
О, галка уже написала об этом.
Inna, Мироше жалелки, тебе очередную порцию терпения, это я про руку и неудобства с этим связанные.
О, галка уже написала об этом.
Inna, Мироше жалелки, тебе очередную порцию терпения, это я про руку и неудобства с этим связанные.
галка, думаю будет классно, но если я стану под каждый наряд покупать ещё наряд дочки и наряд себе, но вы кажется забываете моё вечно беременное ссостояние и постоянные изменения в фигруе
что за последние 5,5 лет практически 3 года я нахожусь в состоянии беременности, а остальное время кормления и мой вес колеблется +- 20 кг. ещё 3 года тому назад я весила больше 90 когада Малену рожать шла, потом через год начинала новую беременность на 20 кг меньше. а через 9 месяцев опять весила за 80. и исходя из этого нужно будет нарядов куда больше чем у дочери, что бы всё подошло под каждый размер, то я посажу семью на хлеб и воду, муж у меня отберёт карточку и признает недееспособной 
Вот приду приду в какой-либо вес более менее постоянный и займусь шоппингом. А сейчас покупать себе платья когда я 2 недели назад весила на 4 кг больше чем сегодня и завтра надеюсь на лучший результат, немного глупое занятие
Вот приду приду в какой-либо вес более менее постоянный и займусь шоппингом. А сейчас покупать себе платья когда я 2 недели назад весила на 4 кг больше чем сегодня и завтра надеюсь на лучший результат, немного глупое занятие
sobakapavlova
Active member
привет Серёге!в чкалов-кафе с одногруппниками встречаемся. на нашем любимом месте
их нужно лизнуть)))))))что присоски не присосывались
у нас это пистик ваще в почете у всех.
Я устраиваю дома тир. как-нить сфоткаю...
ставлю разной высоты стулья у стены. а на стулья много пластиковых стаканов на разную высоту. На стенку скотчем приклеиваю нарисованных мух. И мы всей толпой стреляем по мишеням. Получается очень шумно и весело
Поделиться: