К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Малена мылась в ванной. Никогда бритву не трогала. Её ещё и достать надо. Достала. Начала бриться. Сбрила себе бровь.

галка, и вам мои комплименты!!!

И ещё общество Малены плохо влияет на Марьяшу. Он теперь дома требует что бы ему одевали Маленины платья (или сам пытается натягивать), ночнушки, одевает её шляпы, обувь.

юлианна, так вроде никогда не трогала. на кухне ножи лежат. в доступном месте. Ни разу сама не полезла.
А тут решила что она папа.
Один решает что он девочка, другая что она папа...

девочки.спасибо:friends:качество видео конечно плохое.но тут хватала снять сам факт его игрищ
он минут 15 так пластинку тянул:laugh:

Малена мылась в ванной. Никогда бритву не трогала. Её ещё и достать надо. Достала. Начала бриться. Сбрила себе бровь.
ужасссссс
хотя поржала....
хавай все острое.режущее т д...

Я сегодня геройский герой. Делала дезинфекцию хаты. В ней теперь можно хирургические операции проводить. Спаси и сохрани, Боженька...
молодец!!!!теперь надо отдохнуть:bb::ok:

всем спасибки за поздравления! праздник удался на славу. очень всем советую пиньяту на др, дети были в восторге.

Gutira, ага, мы в этом году тоже сами делали, двойная радость и польза :)

Спа, вот это круто! Таких подарков мне ещё никто не делал!)))

Галка, Влад просто талантище!

Елена84, я даже придумала чем себя порадовать. Мне нужна новая сумка, надо только сгрести свои кости в кучу и свозить куда-то.

Инна, я себе в детстве ресницы ножницами подстригла, хотела, чтобы длиннее были. Хорошо, что глаза на месте остались. Как раз было мне лет 5 где-то, как нашим пятилеткам.
По своей не раз убеждалась, что чем старше становится, тем мозги становятся изобретательней. А мы то думаем, что они уже взрослые...

Последнее редактирование:
Юлианна, можешь в нете поискать. есть море идей.
но смысл такой. надуваешь шарик, варишь клейстер. нарезаешь газету полосками и обклеиваешь смоченными газетами шарик (много слоев не делай, потом разбивать сложно). потом сушишь, лопаешь шарик,вырезаешь отверстие и туда насыпаешь все,что хочешь - конфеты,конфетти, наклейки и т.п. подвешиваешь и ребенок палкой разбивает.
у меня дети в восторге были от конфетти,которое сыпалось им на голову (было его много), плюс добавила конфетки леденцы и наклейки.

я сегодня рыдала навзрыд... аниматор начала вести программу и вызвала меня без предупреждения со словами: "а теперь самый дорогой Ане человек,поздравит ее первой с юбилеем, как 5 лет назад впервые увидев ее".
я так растрогалась, сразу в голове промелькнули 5 лет от родов до сегодняшнего дня. с трудом пару фраз сказала,слезы градом, голос дрожит...я только в ту минуту осознала,что я мама уже 5 лет

Спа,я все понимаю... пить в эфире, опохмеляться...но марихуану)))))) интересно к 10 годам детей,чем мы в эфире будем заниматься)))))))

впервые пришла домой с банкета голодная. сижу ем, так как там желания не было. жарко и я то с Аней, то с Андрюшей (кстати он стойко все выдержал, дважды поспал). правда и гости мало ели. ушли соки,напитки и арбузы

Gutira, ага,уже погуглила:)Надо будет замутить в след году:)

а что такого. ещё не так давно её спокойно выращивали люди на своих огородах. Вполне хорошая травка :)

что чем старше становится, тем мозги становятся изобретательней.
ладно, что хотеть от детей, когда я лет 8 тому назад решила, что сама себе смогу каре постричь. Когда пришла потом в парикмахерскую в шапке летом просить без очереди о помощи, пришли все мастера посмотреть как я себя повыстригала.
А потом решила что я замечательно стригу ножницами уже мужчин. И постригла мужа. спереди то вроде нормально, но сзади реальные проплешины! И я как-то постеснялась ему сказать. Так он и пошёл на работу. ПОка у него не спросили что за стригущий лишай на него напал.

Гутира, я, читая тебя, и то расстрогалась, представив этот момент!
Мне тоже иногда не верится, что я мама почти пятилетней дочки! И не только мне.)))

галка, я тоже поржала, как Влад поет. :))) И сам же от этого прется, молодец!
Гутира
, с опозданием поздравляю с днюхой Анютку!!
025090d78941.jpg

0a16fddad4ac20e0913548e457015d93

Я еще больший опоздун. Анюту с 5-летием! Ярких впечатлений и прекрасного настроения!

Назад
Сверху