юлианна, подушки специальной нету, мне показалось, что они такого размера, что если нам еще и подушку такую, то мы с мужем не поместимся
я просто маленькую кладу между коленок. Набрала не знаю сколько если честно.. я с плохим для себя весом начала, наверное кг 5 набрала. 62 сейчас вешу. Вроде в тот раз рожала с таким весом, хотя помню прикол, что до родов и на следующий день после весила одинаково почему-то)))
неа.а Кир же еще не болел?
Gutira, ну дык срок уже солидный...держись!!!
skygirl, а врач у вас не взвешивает?
Маленькая подушка тоже хорошо!
Camil, готовься-готовься!!!Ждем фотоотчет!
sobakapavlova
Active member
хоспади какая дрянь))))Оч прикольное животное.
я как в беременность привыкла к подушке между ног, так теперь тоже пихаю)) муж психует и выгонят меня из кровати)))но я между коленок маленькую кладу.
у меня пичалька. Максов набор машинок хотвилс 20 штук, что заказала самолетом 19 апреля (!) не прилетит (!), скорее всего. а он их очень-очень ждет...
юлианна, взвешивают перед приемом врача, но говорят мне в паундах, я нефига не понимаю, записать не успеваю, а врач не комментирует если все хорошо, только когда потеряла после болезни вес, тогда она сказала. Тут карточку на руки не дают никакую. как-то я спросила у мед сестры сколько в том месяце было, так ей пришлось по компу смотреть в базе данных, пришла, опять в паундах сказала, я опять забыла)))) Так что я на домашних весах смотрю 
sobakapavlova
Active member
Образовательный мульт "Крот и роды" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9KnyZH6PADg#at=278
для тех, кто не знает как рассказать) можно мультик показать)
для тех, кто не знает как рассказать) можно мультик показать)
юлианна, дык я же писала как
))
Gutira, сердце замирает на циферку на твой линеечке смотреть, уже так скоро
я с плохим для себя весом начала, наверное кг 5 набрала. 62 сейчас вешу. Вроде в тот раз рожала с таким весом, хотя помню прикол, что до родов и на следующий день после весила одинаково почему-то)))
Gutira, сердце замирает на циферку на твой линеечке смотреть, уже так скоро
skygirl, блин....я слепая курица
Была уверена,что твое сообщение утром выглядело так
юлианна, подушки специальной нету, мне показалось, что они такого размера, что если нам еще и подушку такую, то мы с мужем не поместимся я просто маленькую кладу между коленок. Набрала не знаю сколько если честно..
Солнечный зайчик
New member
Солнечного Кирюнделя с Днем варенья!
И его другана кареглазика Андрю тож с пятилетием!!!
Парни! Растите здоровенькие и всему-всему научите своих младших братанов!!
Девчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в нирване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И его другана кареглазика Андрю тож с пятилетием!!!
Парни! Растите здоровенькие и всему-всему научите своих младших братанов!!
Девчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в нирване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться: