sobakapavlova
Active member
оно заметно)))расторкалась
Солнечный зайчик
New member
Gutira, а ты в каком РД? мот не торопись.. пущай пупик трошки заживет.....
Солнечный зайчик
New member
Ну Иришка ж предполагала, что роды будут в районе 38 недель - так и вышло!!
sobakapavlova
Active member
ты опять?!)))))Gutira, yraaaaaaaaa!!!!!!!
pozdravlyau!!!!!!!
Гутира, и гляди, чтоб не желтенький был! Лучше 12 часов под лампочкой, чем месяц лекарства поедать. это я о наболевшем)))) всё у вас карашо)
Уууррааа!!!
гутира, поздравляю вашу семью с пополнением! здоровья вам обоим, растите крепенькими!
Ира, когда началось? В сравнении с первыми как?
кстати, я что-то не вижу темы лето 2013 с детишками
Викуша, привет, как растёте? Что нового у вас?
Спа, на понедельник- вторник вези своего тёзку к моему, я два дня дома без рабочих дел, тупо гулять, а то моему тож компании нет, ноет и сверлит мне затылок
как в сад, утром сдашь, вечером заберешь, думаю всё будет окей
гутира, поздравляю вашу семью с пополнением! здоровья вам обоим, растите крепенькими!
Ира, когда началось? В сравнении с первыми как?
кстати, я что-то не вижу темы лето 2013 с детишками
Викуша, привет, как растёте? Что нового у вас?
Спа, на понедельник- вторник вези своего тёзку к моему, я два дня дома без рабочих дел, тупо гулять, а то моему тож компании нет, ноет и сверлит мне затылок
как в сад, утром сдашь, вечером заберешь, думаю всё будет окей
прошло все быстро как-то. ночью были немного схватки, потом прошли. утром опять с 7 где-то. мы с мужем ехали в пк анализы сдавать. в итоге зашла к гинекологу и та сказала дуй в роддом. при поступлении раскрытие 4 пальца. потом прокол вод и нарастание схваток, за сильными схватками сразу же и потуги. 2 схватки в родзале и готово. в РД приехали около 9.30 и в 11.50 я родила. лежу одна в платной палате, муж был у нас. сынуля старательно покушал сисю. немножко синенький из-за обвития. похож на папу)
Фенси, в этот раз было быстрее,но в родах вроде больнее.
Фенси, в этот раз было быстрее,но в родах вроде больнее.
ГутИра,с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
k:
k:Желаю расти здоровым и счастливым !!!!
имя придумали ?
Fensi, я даж рада.что в работу с отпуска ,пациенты есть.но полька реально пустее в глазах летом. как-то спокойнее свои дела делаешь..
Влад в сад пойдет с четверга.ему там спокойнее от брата и сыт будет...
Gutira, классссссссссссс
я тож свои роды вторые как быстрее вспоминаю...
Vikusha, ну вы ранние!!!!!зубная фея вас посетила?
имя придумали ?
Fensi, я даж рада.что в работу с отпуска ,пациенты есть.но полька реально пустее в глазах летом. как-то спокойнее свои дела делаешь..
Влад в сад пойдет с четверга.ему там спокойнее от брата и сыт будет...
Gutira, классссссссссссс
я тож свои роды вторые как быстрее вспоминаю...
Vikusha, ну вы ранние!!!!!зубная фея вас посетила?
jolly girl
Member
Спасибо! Тяжеловатенько, Кирюшу из садика забрали на лето (и чтобы отдохнул, и чтобы инфекций не носил), ревность у него капитальная, но направлена Слава Богу не на сестричку, а на проверку безусловности моей любви. Молока у меня критически мало, каждые 3 часа стимулирую молокоотсосом и все равно набрали только самые минимальные показатели нормы, выросли только на 1 см. Так что пока день прожит, ура, завтра будет новый день!расскажи как у вас дела? вам уже цельный месяц!
sobakapavlova
Active member
ДжолиГёрл, ого, не сладко вам! но ты там крепись-держись. и правда, завтра будет новый день.
Гутира, Андрюшкой называйтесь)))) Анюта и Андрюша) прям мечта) еще Алеша красиво)
Гутира, Андрюшкой называйтесь)))) Анюта и Андрюша) прям мечта) еще Алеша красиво)
Поделиться: