Гыгы,в "ту" не пускали))))))Makarysia, да, как-то не видно радости на лицах, не та машина)))
Makarysia, дети уже привыкли к этим поршам!
))
Манюня шикарна! А Мишка правда таким взрослым выглядит.
Спасибо! Как все просто. А пчелы не налетят, интересно?
))
Манюня шикарна! А Мишка правда таким взрослым выглядит.
Ого!Вот рецепт от твоей любимой мухи
Makarysia, где такое счастье? мы тоже хотим туда (это я про автошколу)... где хоть в след.раз искать...
я бы за, но завтра опять дождь( не поедем((Девочки, может завтра в парк?
всем доброго утра!!!!

СПа,с Годовщиной вас!!!Желаю вам отличной счастливой жизни семейной!!!!
:derisive:
Makarysia, классные фото!!!!так обожаю горошки на девочках!!!:declare:очаровательные твои карапузы!!!:give_rose::give_rose:
k:ты .мать.точно их на Порше привела.?..обманули.не тот размер колес и скорости:acute::search::biggrin::tongue:
СПа,с Годовщиной вас!!!Желаю вам отличной счастливой жизни семейной!!!!
:derisive:
Makarysia, классные фото!!!!так обожаю горошки на девочках!!!:declare:очаровательные твои карапузы!!!:give_rose::give_rose:
Последнее редактирование:
Утро:friends:
Мои меня разбудили рано.Вот сижу какая то совсем разбитая.
Спасибо за комплима.Бусь всем.
Ларина,мы ходили по пригласительным.Там все такие были.Как их распределяют и где дают я не знаю.
Ходила в табличку.Что то у нас начало июня сафффсем исчезло.Жаль.Юля,ты мот исправь там СЗ,а то она все Светик М там.
СПА,Жму руку вашей замечательной семье.С первым серьезным праздником.Это уже срок.Хотя думаю после ваших терний на пути к этому событию)))))) никакие передряги вам не страшны.Пусть ваша семейка взрослеет и набирается сил.Еще вам 100 раз по столько)))))))))
Мои меня разбудили рано.Вот сижу какая то совсем разбитая.
Спасибо за комплима.Бусь всем.
Ларина,мы ходили по пригласительным.Там все такие были.Как их распределяют и где дают я не знаю.
Ходила в табличку.Что то у нас начало июня сафффсем исчезло.Жаль.Юля,ты мот исправь там СЗ,а то она все Светик М там.
СПА,Жму руку вашей замечательной семье.С первым серьезным праздником.Это уже срок.Хотя думаю после ваших терний на пути к этому событию)))))) никакие передряги вам не страшны.Пусть ваша семейка взрослеет и набирается сил.Еще вам 100 раз по столько)))))))))
sobakapavlova
Active member
аааа!!!!! могут зхапросто!!!!!А пчелы не налетят
Ой, девочки
Спасибо громадное!!!!!!!!
Картинки отвал башки:
Галка, где ты только таких умопомрачительных собакевичей отыскиваешь)
Макаруся - зришь в корень)))))
Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления, за то что не забываете! Я, свою очередь поздравляю всех пропущенных пятилетних юбиляров и их мамочек!!!! Всем любви, счастья, улыбок, богатырского здоровья, и всяческого благополучия!!!! И Игорю Васильевичу, и Кирюшам, и Катюше, и Петру Андреевичу, и Пашке и Солнечному Владику - всем поздравления, и обнимания и пожелания!
Юлечка, прости меня, давай по скайпу свяжемся и поболтаем, я те все расскажу что смогу ).
Галочка, как там Рома? Тоня русский на 9 написала... матем не знаю исче? Держись мать крепко, остался последний рубеж!
СПа, ну с праздником твою семью!!!! Любви и заботы друг о дружке!!!
Юлечка, прости меня, давай по скайпу свяжемся и поболтаем, я те все расскажу что смогу ).
Галочка, как там Рома? Тоня русский на 9 написала... матем не знаю исче? Держись мать крепко, остался последний рубеж!
СПа, ну с праздником твою семью!!!! Любви и заботы друг о дружке!!!
sobakapavlova
Active member
Мелави, напиши про себя.
sobakapavlova
Active member
господибожемой, бедный ребенок(((( обнимашки вам и вагон нервов в плечи!!!Рома вчера так нервничал , что ладошки и труселя были мокрые, так вспотел
Светик, поздравляю вашу семеечку с годовщиной! Любите, уважайте и цените друг дружку! Море счастья вам!:give_rose::give_heart::give_rose:
галка, Ромашке большой удачи на экзаменах, и крепких нервов ему и тебе!
Тоне и Ильюше тоже вагон удачи!
галка, Ромашке большой удачи на экзаменах, и крепких нервов ему и тебе!
Тоне и Ильюше тоже вагон удачи!
Поделиться: