Всем напоминаю про такой чудесный пост http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html
да-да
шикарная сборка, у меня в дневнике где-то есть, продублирую еще раз
спасибо
Анаис, пусть это грусть будет лишь только 24 часа в году....и больше никаких неприятностей и проблем! яркости в жизни, насыщенности, крепкого здоровья и женских радостей по полной!
с днем рождения!
картинки у всех шикарные, молодцы девочки, они мне поднимают настроение очень!
полчасика поработала, решила опять сюда заглянуть, а то последние дни даже на телефоне нету времени заглянуть, все бегом...даже не верится, что две недели, я ни о чем думать не буду
вчера делала педикюр, у меня ж чувствительность ног повышена, не дотронутся, еще по молодости были попытки ходить на эту процедуру, но никак они полноценно не проходили, так вот оперированная стопа все же стала нормальной, я совершенно спокойно сидела, а вот вторую ногу держала двумя руками....все же ничто не проходит бесследно
касаемо моих гадов, надеюсь что все прошло в нужном направлении, мышцы не болят, кисть гнется, даже поворотник в машине без боли включаю, появился бешенный аппетит, живот не болит вообще, кишечник не вздувается
ходила к терапевту рассказать обо всем, она искренне удивилась со словами "ой, а я про это вообще не думала"
и вот кто бы мог подумать, зато знаю, что в ближайшие годы обследовать ничего не буду, а то в этом году был явный перебор, ища ответы на вопросы, ну и заключение было " без патологий" практически на все
всем-всем желаю ясности в диагнозах, как это важно ,у Макса бедного тоже, 1,5 года боролись не с тем, что надо, только время упустили
в нашем отеле на рецепшене вай-фая не будет бесплатного, туроператор сказала, что многие ходят в соседний, так что может выйду на минутку с весточкой о нас, но уверена ,что все будет хорошо, как посмотрю фотки с морей, так расплываюсь в улыбке как мартовский кот
всем желаю солнечных и теплых дней, а то дожди за последние деньки, что-то напрягают, два вечера мокли и мерзли как цуцики
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Драсти!
Всем доброго!
Меня как трамваем переехало. В 3 часа ночи вернулась из Белостока. 6 часов границы. Машины не то что трясли, а вытряхивали карманы, сумки, таможенники драли упаковки с памперсами, конфетами, обыскивали машины с собаками. бесплатный цирк.
Короче потрепали нам нервов и забрали кучу времени.
Но фсиравно впечатления о поездке положительные. Потому что шопинг - это все же терапия))))
скорей бы уже вечер... скорей бы вечер...
Всем доброго!
Меня как трамваем переехало. В 3 часа ночи вернулась из Белостока. 6 часов границы. Машины не то что трясли, а вытряхивали карманы, сумки, таможенники драли упаковки с памперсами, конфетами, обыскивали машины с собаками. бесплатный цирк.
Короче потрепали нам нервов и забрали кучу времени.
Но фсиравно впечатления о поездке положительные. Потому что шопинг - это все же терапия))))
скорей бы уже вечер... скорей бы вечер...
sobakapavlova
Active member
ой, Оль, аккуратнее тока.Я тут собралась пол Польши вывезти)))))
одно дело, если они видят, что себе. ну, по 1-2 единицы чего-то. а другое, когда тоннами прут.
потом. народ серебро везет оттуда. вот его и ищут.
и находят. вот потому пампы и драли.
зонтики открывали как на дождь.
в чайник заглядывали.
в конфеты. тоже упаковки разрывали.
пипец какой-то был. мот они на показуху какую, но реально жесть.
времени уходит столько, что повеситься.
и с детьми ехать не реально вообще в таких обстоятельствах.
к стати. машины с детьми шмонали точно так же.
выворачивание карманов и ощупывание подкладок сумок, с предварительной выемкой вещей на стол, просто взорвали мозг. такого чуда еще не видела.
и вообще. я решила, что проще ездить в Литву.
Фенсичка, хорошего отдыха!!!!!
sobakapavlova, ни хрена себе!!
Я недавно читала, что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.
Мне интересно, им удовольствие доставляет это все делать?..
Я недавно читала, что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.
Какое серебро? Зачем?народ серебро везет оттуда
что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.
точно указ?
потому что я по телеку в новостях потом слышала что ничего не изменилось. я думаю или инет раздул или в новостях фигню говорили
ну когда тебе план доводят, надо же его как-то выполнять
sobakapavlova
Active member
скорее всего это те, кто имеет частые поездки туда. они смотрят частоту поездок по паспортам. и вопросы задают кто когда был последний раз.кто потенциально везет товары не для личных целей
да нет. они бы с большим удовольствием быстро всех отправляли и спокойно пили чай на работе. у каждого своя работа)Мне интересно, им удовольствие доставляет это все делать?
там дешевое серебро и золото (золото по 35 баксов за грамм в отличае от 50 у нас). Народ везет, чтобы здесь продать по знакомым и не очень знакомым.Какое серебро? Зачем?
Да,я шучу)))Мне много не надо.Это муж волнуется все))))ой, Оль, аккуратнее тока.
Да.вышел новый,но говорят,что сильно ничего не изменилось.потому что я по телеку в новостях потом слышала что ничего не изменилось. я думаю или инет раздул или в новостях фигню говорили
мы ехали в хохляндию меньше месяца назад... было 4 взрослых и 2 детей... все вроде как обычно... белорусы чуть больше смотрели, хохлам пофиг.... может в едином пространстве не особо трясут...Я недавно читала, что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.
sobakapavlova
Active member
я думаю, что из польши/литвы тянуь на продажу гораздо больше, чем из хохляндии. потому с хохляцкой границей проще.может в едином пространстве не особо трясут...
Похоже, что-то поменялось, мы возвращались в количестве 5 человек 1 июня, таможенник просто спросил, что везем, заглянул (хоть дети в себя пришли) в салон и под капот. И все, мы поехали.... Ехали через Котловку.
Макаруся, вы в каких числах едете? возвращаться тоже через Литву будете?
СПА, чего хорошего себе купила? пампов и конфет понятно ))) сколько кг серебра приперла, гы ))))
вообще надо просто заглянуть в паспорт и посмотреть, сколько раз в месяц человек ездит...
Макаруся, вы в каких числах едете? возвращаться тоже через Литву будете?
СПА, чего хорошего себе купила? пампов и конфет понятно ))) сколько кг серебра приперла, гы ))))
вообще надо просто заглянуть в паспорт и посмотреть, сколько раз в месяц человек ездит...
sobakapavlova
Active member
))) я не любитель серебра)))чего хорошего себе купила? пампов и конфет понятно ))) сколько кг серебра приперла, гы ))))
что себе... ммм сковородку купила!
две майки еще
два литра бухла не считая пива
три пары трусов
фсио)
я в основном везла подарки детям к ДР от бабдедов и нас (коляска д/кукол, кроватка д/кукол, оружие прикольное), мужу сумку в подарок тоже к др, мужу майки и шорты, мыльнорыльные, химию, божественные польские копченые сосисы))))
чуть в агонии не купила чемодан)))) хорошо, что не купила)))
Поменялось.теперь пограничник должен сообщить о такой машине таможеннику.а тот может проверить,а может нет.Похоже, что-то поменялось, мы возвращались в количестве 5 человек 1 июня,
МЫ в пятницу едем 21.да все через Литву.У нас же хЫтрый план))))
sobakapavlova,А чемодан не купила?Я уже прошерстила газетки скидочные.Присмотрела сумку дорожную))))
Че за коляс?
мы не могем( завтра домой, не останемся на пятницу... сыпет мелкого от шерсти(((Дефачки, а никто не желает в субботу сгонять на открытие нового Лидо на Кульман? Обещают детскую программу.
Поделиться: