К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

От давления
От болей в пальце ноги
Одна доктор пожилой реально летала, мы ей и за уши и около глаза, на печень, на шею на крестец
да ты шо!!!!! буду своей свекрови рекламировать.
У меня третья положительная.
систра!

СПа, КатяС, 'мы с тобой одной крови' (с) У меня тоже 3+, мы даже скучковались территориально, наверное, не случайно:) притягиваемся:)

Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
Он ответил: - Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место...

Ну фсе- я в отпуске!!!:)
Официально с понедельника:):):)

sobakapavlova, спасибо:man_in_love:

Хорошее дело:) надо подумать!

я вот разговаривала с зав отделением, которе базу эту собирает. Он сказал, что шанс, что клетки кому-то подойдут 1 на 10 000. Но ведь это шанс!
"...Поскольку в Беларуси нет национального банка костного мозга, в случае необходимости пересадки костного мозга белорусские медучреждения обращаются в европейский международный регистр. Это обходится в 15.000 евро за поиск одного донора..."
а если у нас будет своя база, то "...Создание же Национального регистра костного мозга и стволовых клеток позволит гражданам нашей страны бесплатно пользоваться услугами Международного регистра, который содержит результаты проведенного иммунологического типирования 14 млн. человек из разных стран мира..."

Девочки, выйду не выйду в инет, я вам напомню- в это воскресенье июня( третье) - Международный день отца:):) надо наших пап- мужей поздравить:friends:
Мы своего еще бум поздравлять и потому, что у него др в этот день

в это воскресенье июня( третье) - Международный день отца
еще в это воскресенье - день медика, мисс дуремар)

тебя и не возьмут) ты худая слишком)
а почему боишься?
для начала - это просто сдать кровь. шанс, что твои клетки кому-то подойдут ничтожно мал. и стать донором может и не придется. да обязательств никаких никто не требует.
НО: нашу страну допустят к бесплатным базам доноров мира, если у нас будет своя база! у меня скорее этот мотив.

галка,С отпуском тебя.Кайфуй на славу.
Ну и с дипломом.У Вени появятся друзья?Как за ними ухаживать надо?Галя,открывай частную практику.

sobakapavlova, кровь не боюсь. :) Дело хорошее, конечно. Доведут ли его до конца?

Makarysia, слушай, я вопрос неправильно прочитала, вернее , без вопроса и что .. Ай, я решила, что венины друзья- это еще в теме собака, у вас то бишь появится
Нет мозгов, еще Мамату Тане я наговорила не того:)

Пиявки - требуют ухода , в банках с чистой водой, воду менять в зависимости от поры года, летом 3-4 раза в месяц, закупать только на спец биофабриках, хранить в вентилируемых естественным путем шкафах, они являются одноразовым материалом, то бишь , напившись от одного пациента их утилизируют их, выбрасывая в спец раствор и в канализацию. В России заставляют пиявку изрыгивать кровь от пациента в банку, через день ставят ее же заново тому пациенту или другому, но это неправильно, бо она уже приняла в себя биосостав крови с вирусами и бактериями одного пациента, и кто его знает, что она передаст другому, да и состав секрета слюны пиявки при повторный постановке через 2 дня никакой. Хотя чисто теоретически да и практически многие врачи себе ставят одну и ту же пиявку, но с перерывами, или например, несколько пиявок держат и только для себя и в банки сортируют, кто их кусал, а какая пиявка еще не кусала, не лечила:)напившаяся пиявка может полгода голодать, живя в банке с чистой водой , только крышкой надо накрывать пластиковой, но в ней сделать дырочки, чтобы была вентиляция
Если поликлиника закупит их и все условия соблюдет, то нормально с ними работать, а так пока корочка есть у меня и все

sobakapavlova, точно, я и забыла:)

Последнее редактирование:
галка, у меня подруга так держала пиявок дома и ставила их сама себе. промывала их , а они такие подвижные ,все хотели улизнуть .

галка, у меня 4+, тоже довольно редкая и никому кроме ее обладателей не подходящая, и да, сейчас каждому льют свою, мне в интенсивке доливали 4+
С коркой тебя!и расширением профиля! И спасибо за комплимент Витюну. Мальчишки твои довольны остались?

СПА, я бы сдала кровь. На доброе дело же. Дело уже на потоке или как?

Ну фсе- я в отпуске!!!

поздравляю! хорошо тебе отдохнуть! когда улетаете?

мы с Аней балдели неделю в деревне. ели клубничку с грядки, ням-ням. В воскресенье или понедельник опять поедем.
вчера была у врача и сегодня на узи. у нас все ок. малыш 2500 по узи и совсем не хотел показывать личико) Аня на узи психовала, что ничего не понимает, малыш ведь большой и его частями показывали и она не улавливала, хотя врач пыталась ей объяснить.
мешают жить мне только отеки, назначили канефрон, так сегодня уже стала в туалет чаще бегать. а то ночь сплю или всего 1 раз проснусь в талет и нем раза 4-5. с Аней я постоянно в туалет хотела.

СПА, с прошедшей годовщиной твою семью! Пусть в вашей семье будет всегда мир и покой,взаимопонимание и любовь, а также новая большая квартира!

Девочки, поделюсь хорошей новостью!
\

отличная новость! так держать!

Русский-10
Математика-10
Белорусский-9

умничка!!! поздравляю с хорошими результатами!

Назад
Сверху