sobakapavlova
Active member
знаешь, Макаруся... просто ты такая заноза, что тебя сначала не устраивали сиськи, которые тяжело носить. а сегодня тебя не устраивают сиськи, которые тебе носить легко, но они все равно тебе не нравятся)))))))))))))))))Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))
sobakapavlova
Active member
так, не спящие. у меня 10 полотенец и три пододеяльника. на полчасика задержитесь, а? ))
Нюнюши сто лет не было. завтра наберу.
Нюнюши сто лет не было. завтра наберу.
sobakapavlova
Active member
как я хочу в отпуск...улетаем в воскресенье в 5 утра
Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))
я на каком-то сайте видела трусы в продаже с искусственной жопой)))
улетаем в воскресенье в 5 утра
круто! скоро будешь нежится на пляже
Gutira, ты береги себя!!! как время летит.....
да, время летит быстро) сегодня на узи, когда смотрели малыша, мне уже даже не интересно смотреть на экране, я уже на руки его хочу.
А Аня сегодня заявила, что, когда братик родится, то она ему мои сиси подарит, вот только непонятно как молоко будет он пить... дырок в сисе то НЕТ)))))))))))))
так, не спящие. у меня 10 полотенец и три пододеяльника. на полчасика задержитесь, а? ))
ты реально гладишь или это два новых вида алкоголя?)))
sobakapavlova
Active member
мне кажется, что лучше жить с искусственным интеллектом, чем с искусственной жопой!))трусы в продаже с искусственной жопой)))
мне кажется, что лучше жить с искусственным интеллектом, чем с искусственной жопой!))
а прикинь закадрить мужчину торчащей упругой попой, а потом раздеться, а там трусы с подушками)))))))))
sobakapavlova
Active member
а это идея!!!или это два новых вида алкоголя?)))
нет) я глажу. и глажу) у мну только один вид. но в изобилии)
за свои 30 лет не поимела ни одного мужика на зад. всехда тока интеллектом брала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))торчащей упругой попой,
апосля свадьбы)Ларина,Приходи ко мне на Дюкана)))))))
ну нет предела совершенству)))Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))
не, ну раз 30-к то конечно))) в августе)тридцатник встречаю на диете.
хвастани) у нас Андрюша без подарка покадовольны до небес этими леговскими часами,
молчи,а ((((как я хочу в отпуск...
всехда тока интеллектом брала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это ты так думаешь))))))))))))
ну сиськами так обманывали)))) ой, так неудобно однажды было)))))а прикинь закадрить мужчину торчащей упругой попой, а потом раздеться, а там трусы с подушками)))))))))
ем мороженое Бон пари... такое прикольное)))) на зыке стреляет)))
sobakapavlova
Active member
цыц мне тут!!!!))))))))))))это ты так думаешь
sobakapavlova
Active member
я требую сальных подробностей!!!!ой, так неудобно однажды было)))))
sobakapavlova
Active member
пью виски)) тоже стреляет, но сразу в мозг! )))ем мороженое Бон пари...
Поделиться: