sobakapavlova
Active member
Яника-пряника с Днюхой!!!!! Всяческих успехов и благ!!!!!
Девы, я накачала кучу загадок с картинками, прописи, задания "обведи по точкам", "нарисуй такое" же и прочее.
скажите куда выложить архив? или, если кто хочет, киньте мыло в личку, я вышлю.
Девы, я накачала кучу загадок с картинками, прописи, задания "обведи по точкам", "нарисуй такое" же и прочее.
скажите куда выложить архив? или, если кто хочет, киньте мыло в личку, я вышлю.
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Девчи, не мыло не получиццо. Тяжелые архивы получились)
Я сейчас в гугл-диск загружу их и вы сможете скачать. Дам ссыль.
Алдина, твоё письмо бачыла
прописи https://docs.google.com/file/d/0B4g5CsWc_QziZExSaGJJbUZHUDQ/edit?usp=sharing
загадки https://docs.google.com/file/d/0B4g5CsWc_QziUzdpQl9OamVMM0k/edit?usp=sharing
Я сейчас в гугл-диск загружу их и вы сможете скачать. Дам ссыль.
Алдина, твоё письмо бачыла
прописи https://docs.google.com/file/d/0B4g5CsWc_QziZExSaGJJbUZHUDQ/edit?usp=sharing
загадки https://docs.google.com/file/d/0B4g5CsWc_QziUzdpQl9OamVMM0k/edit?usp=sharing
Последнее редактирование:
Девочки, всем привет, всех помню, всех люблю!
извиняюсь, что я сразу с проблемой, но тут тема живая и медиков много, может, кто посоветует:
у меня кошка сейчас подрала Альгерда. Она вообще с прибабахом и детей не любит, но сейчас особенно сильно подрала, и всё за какую-то секунду
На темени оторвала прямо прямоугольник кожи, может 1х2 см. Наверное, надо швы накладывать. Куда можно срочно ехать? В ДХЦ?
извиняюсь, что я сразу с проблемой, но тут тема живая и медиков много, может, кто посоветует:
у меня кошка сейчас подрала Альгерда. Она вообще с прибабахом и детей не любит, но сейчас особенно сильно подрала, и всё за какую-то секунду
sobakapavlova
Active member
да.Куда можно срочно ехать? В ДХЦ?
поправляйтесь и перевоспитывайте свою злюку! @@@@@@@@@@@
sobakapavlova
Active member
открыла доступ и подредактировала ссылки. пробуй еще разок.пишет нет доступа (( шо рабить?
Яника-пряника с пятерочкой! Исполнения всех заветных желаний и богатырского здоровья!
Юлианна, Скай, спасибо! пакеты собрала позавчера. и вчера опять приехала в деревню до воскресенья. рожать надеюсь в 6-ке. в областной не хочу. моральноь готова к родам, хотя есть определенный мондраж)
у нас такой прикол вчера был) привез муж нас в деревню, а Аня по дороге разулась. в итоге муж уехал вместе с босоногами,а я в этот раз ничего дополнительно не взяла. остался мой деть босым до завтрашнего вечера.
Юлианна, Скай, спасибо! пакеты собрала позавчера. и вчера опять приехала в деревню до воскресенья. рожать надеюсь в 6-ке. в областной не хочу. моральноь готова к родам, хотя есть определенный мондраж)
у нас такой прикол вчера был) привез муж нас в деревню, а Аня по дороге разулась. в итоге муж уехал вместе с босоногами,а я в этот раз ничего дополнительно не взяла. остался мой деть босым до завтрашнего вечера.
Симонетта, и на кой чёрт такое животное......он бы у меня голубем полетел из окна
как всё прошло?
я притчнуоась с работы.....мертвая, всё ж после отдыха нужно войти в коллею жизненную
возвращалась с работы и медитировала на внимание, бо глаза просто при моргании не открывались
сча лежу в ванне, должно полегчать и выйду на компе
как всё прошло?
я притчнуоась с работы.....мертвая, всё ж после отдыха нужно войти в коллею жизненную
возвращалась с работы и медитировала на внимание, бо глаза просто при моргании не открывались
сча лежу в ванне, должно полегчать и выйду на компе
лучше поздно......
Кирилла Таяновского с 5 летием!!!
будь солнышком всегда, везде и для всех!
Андрей Алексеевич Ларин!!!
Кучерявый черноглазик!
Сладкой жизни тебе!
Арсений!
Будь крепким молодцом со здоровым и добрым сердцем!
Завораживающего Влада с днем варенья!
пусть невозможное станет возможным!
ЧерезОКЕАНского Павлушу с хэппибездей!!!
успехов в языках!
Михаила Сергеевича с юбилеем!
пусть поезда никогда не ломаются!
Мирошу с днем рождения!
быть примером всегда и везде для младших!
Неугомонного Яника с важной даткой!
Успехов ему и спокойствия!
ВСЕХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 ЛЕТИЕМ ИХ НАСЛЕДНИКОВ!
самое главное здоровья и смышленности, а все остальное будет!
мамочки и папочки, вам по-больше времени друг для друга, пусть искорка любви будет всегда, понимания и спокойствия
ну и просто улыбок вам всем
Кирилла Таяновского с 5 летием!!!
будь солнышком всегда, везде и для всех!
Андрей Алексеевич Ларин!!!
Кучерявый черноглазик!
Сладкой жизни тебе!
Арсений!
Будь крепким молодцом со здоровым и добрым сердцем!
Завораживающего Влада с днем варенья!
пусть невозможное станет возможным!
ЧерезОКЕАНского Павлушу с хэппибездей!!!
успехов в языках!
Михаила Сергеевича с юбилеем!
пусть поезда никогда не ломаются!
Мирошу с днем рождения!
быть примером всегда и везде для младших!
Неугомонного Яника с важной даткой!
Успехов ему и спокойствия!
ВСЕХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 ЛЕТИЕМ ИХ НАСЛЕДНИКОВ!
самое главное здоровья и смышленности, а все остальное будет!
мамочки и папочки, вам по-больше времени друг для друга, пусть искорка любви будет всегда, понимания и спокойствия
ну и просто улыбок вам всем
Поделиться: