Gutira, зачОт !!!!!!!:laugh:
так и будет, уверенна !!!!! т-т-т !очуняет
Ттттттт , надеюсь!!!!!
т-т-т !!!после дневного сна и сегодня уже без темпы, т-т-т.
Gutira, а у тебя самой как?Прошло все?
Поправляйтесь!!!
да, прошло. я тогда 2 дня оттемпературила и день болел на шее лимфоузел. полоскала горло, пила теплое, цедила грудь и все ок.
и Андрюха заметно увеличил аппетит и силу соcания.
Последнее редактирование:
то ли еще будет!!!и Андрюха заметно увеличил аппетит и силу сования.
:derisive:силу сования.
Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение
силу сования.
уже исправила) все увидите)
Всем болеющим поправляться!!! Что-то как-то массово детки расхворались...
Галка, фотки с отдыха чудесны!!! такое море красивое и чистое, мужчинки твои хороши!
Елена, красивые семейство у вас! я первый раз такую горку вижу, так поняла она в дримленде.... эмоций у детей через край аж
Katya_S,Катюш, как мама?
Fensi, забегала, видела тебя красотку раньше!! хороша!
Галка, фотки с отдыха чудесны!!! такое море красивое и чистое, мужчинки твои хороши!
Елена, красивые семейство у вас! я первый раз такую горку вижу, так поняла она в дримленде.... эмоций у детей через край аж
Katya_S,Катюш, как мама?
Fensi, забегала, видела тебя красотку раньше!! хороша!
Доминика, маму вчера выписали.
Провели 7-дневный курс химии, пока переносит её нормально. Через месяц новый курс, и так в течение 6 месяцев.
Но конечно она не ходит, только садится, и то с трудом. Т.к. у нее сломана нога, два позвонка, трещины в ребрах. А в мае был перелом ключицы. Уже срослась она, но естественно болит.
Вот такие новости.
Но мы всё равно надеемся и верим в чудо!!!
Провели 7-дневный курс химии, пока переносит её нормально. Через месяц новый курс, и так в течение 6 месяцев.
Но конечно она не ходит, только садится, и то с трудом. Т.к. у нее сломана нога, два позвонка, трещины в ребрах. А в мае был перелом ключицы. Уже срослась она, но естественно болит.
Вот такие новости.
Но мы всё равно надеемся и верим в чудо!!!
Поделиться: