К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

девочки, вроде среда-четв-пятница погодка хорошая будет, давайте встречаться !!!!!!!!!!

ЛИЗОНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!

966160.gif

Девочки, кто в 7 ку в мать и дитя ездил к урологу на консультацию? Там по записи? По направлению? Надо 12 летнего реба урологу показать

Мамату, здоровья тебе, я тож перебздеть.....люблю летом поликлиники, свободно

Галка, я ездила по направлению с Пашей, но с Максом уже нираз была без направлений, но с презентом, с него и начинала, извинившись, что я без направления

галка, попробуй без направлений записаться, а врач там хорошая. Думаю, не будет проблем.

девочки,у вас сынишки перед пописами маленькие кряхтели и тужились???
Андрюша с рождениях перед пописами кряхтит и иногда сильно тужится. во время писания замолкает. ОАМ в норме.
может показать его урологу?

девочки,спасибо,за слова поддержки,к окулисту обязательно пойдем,да и были к нему записаны,но она заболела,проверяли хорошо,сперва все вблизи изучили,все правильно называл,а потом ниже 4 строчки не назвал вообще ничего,но настроена оптимистично,у нашего папы так было,через небольшое время само зрение нормализовалось до 1:declare:

MamaTu, муж с права очень некрасиво попал - жалко - очень жалко...

девочки, вроде среда-четв-пятница погодка хорошая будет, давайте встречаться !!!!!!!!!!
мы и не против:declare: но уже и не верится,что это когда-нибудь случится:declare:

Gutira, спасиб
девочки,у вас сынишки перед пописами маленькие кряхтели и тужились???
помню паша как бы передергивался...

ЕЛИЗАВЕТУ С ЮБИЛЕЕМ!!! МИРА И СПОКОЙСТВИЯ В ЕЕ ДОМ!!!!

Последнее редактирование:
Gutira, мои только дергались после, хотя... мне вспоминается, что процесс некий дискомфорт доставлял, совсем мелким.

Иногда по маленьким бывает видно, что сча они будут делать попис или по/ солиднее
Но если это останется по мере роста лапуси, то я бы показала врачу

елена84, давайте в четверг в ПГ

девочки, ну присоединяйтесь !!!

предлагаю часиков в 16-16.30

Катя, Лизоньку с пятерочкой!!!

85556156_1448.jpg

0ea213ea99a81798bd5b5cbe154f1264.jpg

Андрюша с рождениях перед пописами кряхтит и иногда сильно тужится.
А ты его не высаживаешь? Может, не нравится парню в памп дуть. :)
MamaTu, жаль мужа. У нас, как всегда, ловят самых "злостных".

aldina, мы постараемся тоже.

Девочки, поздравьте меня
Сегодня Международный день Левшей!!!:)
Ну чем не лишний повод человеку порадоваться:) и напроситься на поздравления:);)
Даж конфетку я сча ем из левой руки
И иглы ставлю левой и вообще
Я только переучена писать на правую:)
А есть у нас еще в теме левши?

А давайте на следующей неделе? Ну или тоже на следующей неделе в парк? Моих младших на 2 недели заберут в деревню, а я с МИрошей с удовольствием присоединюсь

галка, поздравляю! :) надо подругу поздравить. Она тоже левша. В школе вроде научили писать правой, но всё равно сейчас пишет левой.

birthdaylisa.jpg

Назад
Сверху