- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а цвет у вас какой?У нас на красной куртке тоже подтеки были...И да, подтёков у нас не было.
хоть и поздно,но борщ и кукурузаУ кого,что на ужин?
на 98 красная. 110 синяя.а цвет у вас какой?У нас на красной куртке тоже подтеки были...
девочки, честно не было. потому что я помню как Ленусик об этом писала. я смотрела.
Вобщем приплыли, называется. Сегодня в садике один папа сказал, что Малена побила её дочку. Малена твердит, что она защищалась, но я знаю ту девочку. Спокойный ребёнок. Притом она в своё время хотела подружиться с Маленой, но той только хлопцев падавай. С девочками она не дружит.
ВРоде погворила. Вроде объяснила. Просила. И это она так среди старших на 1,5-2 года детей так себя ведёт. Представляю каким "паханом" она была бы у себя в группе.
А ещё мне очень не понравилось как она игралась с мальчиками. И там завязалась какая-то потасовка. Ну и Малена в гуще событий. Ну и на эмоциях толкнула Марьяна. Воспитательница ей: он же маленький. А если бы я тебя толкну?
А Малена как вскегда из-подолба. руки в боки и ей:
-Я сама тебя могу толкнуть.
Ну вот и за что её любить то? Я бы на месте воспитательниц такую вот девочку точно не жаловала бы
а Рома уже завязывал шнурки в этом возрасте?У влада от Ромы почти новые обувки на шнурках и иии
Inna, ну надо учить субординации...ну а как иначе?
у нас папа водит Кирилла.Так в последнее время,чтобы научить его самостоятельности,вообще заводит в раздевалку и уходит...а тот сам переодевается,складывает все....Я и рада прогрессу,но как-то не по-людски все жЯ яя такая мамаша со шнуровкой на обуви
А на шнурках у нас обувь была только до сада,потом все на липах.Замки тоже не покупаю,у Ксюши были раз-сложно застегивать
да понимаешь, тут воспитательница должна сделать ей замечение. я то сделала. но воспитательница ей в ответ ничего не сказала.Inna, ну надо учить субординации...ну а как иначе?
да и не только в субординации дело, а в её слишком боевом характере.
про обувь на шнурках. у меян так несколько пар остались неношеными.
юлианна, а они потому и почти новые, что папа их, меня не спрашивая про шнурки, с Америки привез, немного на улице сами носили, без сада, бо в сад была изначально купленая другая обувка
Я ему сама завязывала, конечно
А тут как нашла своего клиента она
Inna, а может бы Малена среди сверстников себя спокойнее бы вела, а среди старших и она типа старше, выражает себя, как получается
юлианна, у нас тож в основном липы или молния
Ага, детки так любят, когда стоишь около их передеваний в саду
Я ему сама завязывала, конечно
А тут как нашла своего клиента она
Inna, а может бы Малена среди сверстников себя спокойнее бы вела, а среди старших и она типа старше, выражает себя, как получается
юлианна, у нас тож в основном липы или молния
Ага, детки так любят, когда стоишь около их передеваний в саду
она не замечает сверстников на площадкеа может бы Малена среди сверстников себя спокойнее бы вела,
ну как сказать дома так себя ведёт. со мной она очень ласковая. по 100 раз скажет что любит, постоянно целует, повторяет что она моя Маляля.Если и дома такое прокатывает,вот и в саду позволяет себе,нет?
Ну да, дома деруться бывает. НО сейчас вот играют в зале спокойно. ПОэтому я не могу сказать что она агрессивный ребёнок всегда и везде
так а дома на ком учиться? дома ж все вроде как родня. можно на тыПросто писала,что не чувствует границ,а это скорее всего из дома.
ну если ты с собой позволяешь так говорить-"я тебя сама могу толкнуть"(с),то чего удивляешься поведению Малены?так а дома на ком учиться? дома ж все вроде как родня. можно на ты
Я считаю со взрослыми так нельзя говорить,да и с детьми тоже...
она это воспитательнице сказала. не мне. со мной если так разговаривают я не молчу.ну если ты с собой позволяешь так говорить-"я тебя сама могу толкнуть"(с),
Инна,значит плохо объясняешьсо мной если так разговаривают я не молчу.
толи куртки сели пока в вакумном пакете лежали, толи я когда в последний раз не так меряла, но вобщем уже зимой hm 110 будет мала.
девочки, может кто продаст полукомбез чёрный на Марьяшу? Он сейчас 86. на 92 бы купила. А то куртка есть, а штанов нет. Может у кого завалялся?
ПРодайте, а?
девочки, может кто продаст полукомбез чёрный на Марьяшу? Он сейчас 86. на 92 бы купила. А то куртка есть, а штанов нет. Может у кого завалялся?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: