К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРивет!!!
Кукушка-не кукушка, а с детьми малыми спецом не занимаюсь. Спросит Влад какая буква - отвечу, попросит порисовать-полепить - да пожалуйста. А системы нет никакой. Приучаю Влада к мысли, что он сам за себя в ответе и если он чего-то хочет, то или делает сам или просит родителей помочь, никто ему все блага мира к ножкам не бросит и бегать за ним "давай сделаем это, давай сделаем то" тоже не будет. У нас, у родителей, он не один и всем нужно уделить внимание. Вроде как оседает в мозгу эта мысль у него.
Поведу скорей всего опять в ДМ на Маленький принц. мне там ооочень нра изо и всякие поделки из природ. мат-лов и рассказы о животных. С этого года будет еще + подготовка к школе, ну и английский. не скока там того прям анг. скока просто память потренировать
Ну и на гимнастику планирую и в басс. Итак выше крыши. успеть бы все.

волшебник изумрудного города,
у нас весной был хит,мы брали почитать,а нам на др подарили прям с изумрудами)))))),а купила продолжение про урфин джус - тяжко пока ,не зашла,ждет,когда подрастет))))
sobakapavlova, Света,не переживай ,все же работая гораздо сложнее время найти.Мне по крайней мере.В дни,когда готовить надо,то и нет его,времени этого...все уходит на повседневные дела.погулять,убрать,приготовить.ну параллельно общаемся.но вот именно заниматься-неа
+1000,плюс павел еще и в сад не ходит пока,гораздо проще найти время,когда в распорядке дня считай одна улица)))
я вот хочу на сказки упор делать
я в детстве терпеть не могла сказки,вижу и паше интересны более рассказы,мы вот сейчас прочитали "ежик в тумане" и др рассказы козлова,нам очень зашло,хотя я была уверена,что это не наш репертуар)))))),а вот незнайку купила,думала,как раз наше,а нет,стоит ... ждет часа)))

TaYaN, пусть этот штраф будет и последний!!)))
он сказал что свадьба это красиво. .. целоваться надо и все такое

романтик
в мужа)))))))))

Последнее редактирование:
Солнечный зайчик, а в басс куда?

елена84, урфин джюс тяжелая для наших книга
Незнайку книгу мои совсем отрицают
Рома только в школе вынуждено почитал для урока.
А так- неа

А Носова Мишкину кашу и др. рассказы не читаете?
Галь, в басс скорей всего в ДВС, хотя если на Столетова возьму аб, то туда
Ну и Илья ж в ДВС ходит

меня сегодня первый раз за 1,5 года остановили и оштрафовали гаишники
с почином! :) Первый гаишник, как первая любовь))))))
что суперменом быть не будет, а будет президентом
у нас в теме есть девочка с красивым необычным именем, чья мама имеет меркантильный интерес удачно выдать замуж дочь)))))))

галка, про урфина сама знала,что тяжелая,но достал,что ему надо продолжение элли))),сперва честно слушал,но вижу,что не интересно,поэтому и положили на полку в ожидание)),а я незнайку в детстве обожала))))

у нас уже больше года ХИТ,при чем это не многое,что любит слушать в формате аудиокниг,очень интересно смотреть,как спустя время все новые и новые ньюансы улавливает))))

говорю своим красотка сча
днем быстренько заснете, хорошо поспите, и поедем в парк.Там будет много деток, познакомитесь,и скорее всего будет Владик, а Диана на Яну смотрит и говорит :-Ну, твой парень !!!
))))))))))

Макаруся, мне приснился сон,что ты беременна и у тебю двойня
Вот двойне я б не удивилась)))))И Б маловероятно честно говоря.Да же не в плане предохранения)))Только,если чудом)))

сейчас прочитали "ежик в тумане" и др
Нам не зашло.Не Мише не мне честно говоря.Автор был под кайфом.что ли когда это писал?
Мы прочитали Гарантийных человечков Успенского.Миша теперь спрашивает живут ли в той или иной технике человечки.Причем спрашивает у папы,а папа ваше не сном ни духом кто это)))))
Простоквашино прочитали.Поржали.Сейчас читаем Денискины рассказы.Причем с рассказа про Сыски,наш папа ржал больше детя.Первый раз,что ли слышал))))А Фантазеров прочитали.Я сказки тоже не очь.Но надо почитать.А то Миша не в курсе кто такой Буратино)))

у нас в теме есть девочка с красивым необычным именем, чья мама имеет меркантильный интерес удачно выдать замуж дочь)))))))
СПа, мы вроде старшего забронировали. Предлагаешь пересмотреть выбор и переключиться на младшего? ;)

Про детские капризы. Мне понравилось http://baby-secret-net.livejournal.com/291526.html?style=mine#cutid1

а вы знали, что книга про Питера Пэна написана об умершем в 12 лет брате автора? Поэтому все эти дети никогда не возвращаются домой, а не потому что не хотят/не могут.

ну ты , конечно, молодец, денег не жалеешь для реба!ну я с хорошей мыслью
а я чет решила, у меня планшент был на др, у мужа телефон, чем малой хуже :)

Наши не догоняют, а у соседей наших папа лего в Минске продает и там же на этой игрухе хоть и плюс 12 лет, они - рома 10 лет, 9 и 11 лет соседские таааак играют и понимают
Это ж целое игрище
А нашим малым это больше одно лично потрогать и поиграть, но сумма 520 уе дорого
Вот ему б лет в 9-11 ее
Галь, мой именно играет, у него сейчас одна игра- звездные войны, играет по сюжету , все звездолеты, минифигурки, у него уже целая коллекция, вот звезды смерти не было и он ей грезил, в минске её я не нашла, пришлось в киеве брать, в минске в одной точке 1000 уе под заказ зарядили, рада ещё что это на долгие годы :)) смотрю мужики возраста мужа фанатеют от этих звездных войн и собирают минифигурки

мы обожаем, читаем все, но я больше аудиосказки на ночь ставлю, он слушает и засыпает

нам ежик в тумане не зашел вообще. незнайку еще не пробовали читать.

Незнайку мой не любит как и карлсона, волшебник в изумрудном городе свекровь читает, вроде слушает

и нам незнайка не пошел. может книга еще такая была, где картинок мало, да и главы большие.
я любила в детстве, но я сама читала уже в школе

я ещё не люблю книги читать, малой начинает переворачивать страницу быстрее туда где картинка, и у меня нервозное состояние прочитать быстрее :))

мы сегодня к сожалению на встречу не попадаем, наверное, у меня брти, как раз рядом там, если очередь небольшая будет, может и успеем

Доминика, если Аня начинает листать, то отдаю ей книгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху