- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
вот когда аккуратно, тогда и фоторгафирую)) это иллюзия)и как у тебя так аккуратно дома с двумя детьми?????????
вот уже третий год настраиваюсь ))
ппц"тупая баба!"
:haha:хотя если это про воспит. в очках и с короткой стрижкой, то он, конечно, прав)))))
красотули!О, показываю должок)
вернули же нам процессор отреставрированный ))))))
атааааасс !! ))Выражение лица Максима очень настораживает)
да, видно с молодой матерью шютки плОхи ))
а Фунтичек комочек какой БЫЛ ))
Gutira,
ну все логично Анюта объяснила, умничка!
sobakapavlova, серьезная такая. Где арбуз такой не вкусный купила?
не хочу работать
на меня уже косяка давят
sobakapavlova, серьезная такая. Где арбуз такой не вкусный купила?
+1вот когда аккуратно, тогда и фоторгафирую)) это иллюзия)
не хочу работать
на меня уже косяка давят
девочки, у меня склероз..
не помню, мот я и показывала фото с нашего турнира..
ладно, мот кто не видел, а мот я и не показывала))
https://plus.google.com/photos/1136...ms/5917493318122276113?authkey=CNaJ086tmJDIcA
не помню, мот я и показывала фото с нашего турнира..
ладно, мот кто не видел, а мот я и не показывала))
https://plus.google.com/photos/1136...ms/5917493318122276113?authkey=CNaJ086tmJDIcA
aldina, хороши детки на фотках! Меня б расперло от гордости, если бы мой ребзь так выступал 
sobakapavlova, Маха смешнючая
деловуха, нету сил. Фунт подрос, окрас такой интересный -- дымчато-черный
У Яна такое пятнышко с 2-х лет, сказали наблюдать и вычищать передние зубы. За три года ничего не изменилось.
Съездили мы к реабилитологу, я думала, что мой ребенок здоров как бычок --два месяца не ходивши в сад. Ну, рот открыт ночью иногда, по утрам нос подзаложен. А врач у него нашла цветущий ринофарингит, по задней стенке ручьями слизь стекает. Выписала 10 сеансов магнитолазера на миндалины и в нос, деринат, промывания хьюмером и избегать контакта с больными детьми. Блин, вот и пошли в сад с сентября... И на магнитолазер этот тягаться в общественном транспорте в КГ мне как-то неприкольно, а там не всегда вторая смена, иногда только по утрам, муж не факт, что сможет утром возить. Зато в санаторную группу нам дали зеленый свет, что не может не радовать.
sobakapavlova, Маха смешнючая
а у нас на верхнем переднем зубике появилось маленькое пятнышко, вот думаю лечить его или он все равно скоро выпадет
У Яна такое пятнышко с 2-х лет, сказали наблюдать и вычищать передние зубы. За три года ничего не изменилось.
Съездили мы к реабилитологу, я думала, что мой ребенок здоров как бычок --два месяца не ходивши в сад. Ну, рот открыт ночью иногда, по утрам нос подзаложен. А врач у него нашла цветущий ринофарингит, по задней стенке ручьями слизь стекает. Выписала 10 сеансов магнитолазера на миндалины и в нос, деринат, промывания хьюмером и избегать контакта с больными детьми. Блин, вот и пошли в сад с сентября... И на магнитолазер этот тягаться в общественном транспорте в КГ мне как-то неприкольно, а там не всегда вторая смена, иногда только по утрам, муж не факт, что сможет утром возить. Зато в санаторную группу нам дали зеленый свет, что не может не радовать.
У меня какая-то роковая девица растёт. МИроши всё лето не было. Так ни один мальчик (или девочка) из группы не спросил когда будет Мироша. А сегодня уже третий мальчик за неделю меня с вопросом: "когда же Малена будет" останавливает.
И понять не могу чем им интересно то с ней. Ведь младше она мальчишек. Характер скверный. А всё равно скучают.
Dominika, у Малены тоже пятнышко на зубе. Сказали лечить не надо.
И понять не могу чем им интересно то с ней. Ведь младше она мальчишек. Характер скверный. А всё равно скучают.
Dominika, у Малены тоже пятнышко на зубе. Сказали лечить не надо.
sobakapavlova
Active member
я сама себе сочувствую...такая деловуха, мать, я тебе сочуйствую
Медвежка, рада, что дали нужную группу!!!
Нет, СПа, это было сказано нашей новой молоденькой воспитательнице((( Она пыталась успокоить его во время дневного сна, т.к. он мешал детям уснуть. Хоть бы не спугнуть ее, а то обещали прекрасных и замечательных детейхотя если это про воспит. в очках и с короткой стрижкой, то он, конечно, прав)))))
Фотки зачетные!!!
Олечки, Камил, Макаруся, Мелодия, ваших крошек с Днюшками!!! Детских радостей!!!
Макаруся, спасибо за кусочек лета!!! Вы все красавцы!
Алдина, с садом Вас, так держать! Старшенькая просто прелесть, у нее действительно талант, такая природная гибность! Мы тоже в этом году идем на гимнастику. Спасибо твоей ссылке.
Доминика, лучики здоровья вам!!!
Земка, с удачным походом вас!
Девочки, а к детскому ортодонту кто-нибудь ходил? Куда обращаться? На Сухую?
девочки , СПАСИБО !!!
Prinada, мы на Кедышко обслуживаемся, относимся туда территориально
Prinada, а кто у вас тренер, знаете уже ?
Prinada, мы на Кедышко обслуживаемся, относимся туда территориально
ой, надеюсь вы останетесь довольны)Спасибо твоей ссылке
Prinada, а кто у вас тренер, знаете уже ?
aldina, обалденная красота, как мне далекой от спорта, так вообще космос
) Доча красотуля!!!
ну спасибо девы, хоть с этим успокоили, а то малой тут уже с ума сходит горло болит, кашлять больно, соплей нет, пришла участковая, говорит скорее всего бактериальное, если бы вирусное сопли бы были, надо антиб какой не знаю, надо мазок из зева, мазок из зева через 7 дней готов, мы к этому времени уже надеюсь поправимсяу Малены тоже пятнышко на зубе. Сказали лечить не надо.
ой, а что уже надо нашим???а к детскому ортодонту кто-нибудь ходил? Куда обращаться? На Сухую?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: