- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горячо тут у вас с утра было
))
СПа, однозначно поддерживаю твой поступок, т.к. очень хорошо знаю девочку - "обидчицу" и ее семью. Относительно этой мамы... мы с тобой перетерли, что возраст и единственный ребенок - возможные причины ее поведения и гиперопеки, но я еще поразмыслила, вспомнила свой с ней конфликт, мнение воспитателей, взяла в расчет специфику ее работы и пришла к выводу, что у нее просто идеализированный и чисто теоретический подход к жизни. Она оторвана от детских реалий, детский сад ей представляется институтом благородных девиц. И конкретно про мой случай я ей сказала "Если вас что-то не устраивает именно в детских отношениях, будьте добры изолируйте своего ребенка от данного детского общества и найдите ему подходящий, на ваш взгляд, круг общения". Всё же считаю, что сделать замечание чужому ребенку можно, когда он нарушает действием общепризнанные меры поведения (мусорит, обзывается, бьется и т.п.) в данный момент и при мне. Но ни в коем случае не допускаю вот так отчитывать чужого ребенка за прошедшее действие без присутствия всех заинтересованных лиц. Меня подмывает вечером позвонить родителям Маши и рассказать данную историю, там мама-педагог, папа-юрист, думаю, они найдутся, что ответить этой маме.
Спасибки тебе за доставку, я почти и не опоздала.
галка, взаимно была рада тебя увидеть. А Веня покорил мое сердце
)))
СПа, однозначно поддерживаю твой поступок, т.к. очень хорошо знаю девочку - "обидчицу" и ее семью. Относительно этой мамы... мы с тобой перетерли, что возраст и единственный ребенок - возможные причины ее поведения и гиперопеки, но я еще поразмыслила, вспомнила свой с ней конфликт, мнение воспитателей, взяла в расчет специфику ее работы и пришла к выводу, что у нее просто идеализированный и чисто теоретический подход к жизни. Она оторвана от детских реалий, детский сад ей представляется институтом благородных девиц. И конкретно про мой случай я ей сказала "Если вас что-то не устраивает именно в детских отношениях, будьте добры изолируйте своего ребенка от данного детского общества и найдите ему подходящий, на ваш взгляд, круг общения". Всё же считаю, что сделать замечание чужому ребенку можно, когда он нарушает действием общепризнанные меры поведения (мусорит, обзывается, бьется и т.п.) в данный момент и при мне. Но ни в коем случае не допускаю вот так отчитывать чужого ребенка за прошедшее действие без присутствия всех заинтересованных лиц. Меня подмывает вечером позвонить родителям Маши и рассказать данную историю, там мама-педагог, папа-юрист, думаю, они найдутся, что ответить этой маме.
Спасибки тебе за доставку, я почти и не опоздала.
галка, взаимно была рада тебя увидеть. А Веня покорил мое сердце
sobakapavlova
Active member
а кем таким загадочным она работает?взяла в расчет специфику ее работы
Нюнюша, со сдачей.....ты по диссертации или по работе?
Колобок, с диваном, быстро выбрали, муж от радости затемпературил?
Макаруся, просто жалелки вам по всем поводам
Алдина, всем здоровья, эх
Ленусик, успеть все дела за отпуск переделать полезть почитать-повышивать и тп
Сегодня погода супер, вчера был дубак, а завтра пипец как холодно
Спа, за умолешённую я бы извинилась, а за правду матку ты молодец!
Я год назад строго делала замечани, цепко держа за локоть чужого мальчика, без родителей
Оскорблять не лучший способ достучаться, а вот проявить справедливость надо
Мы вчера стол собрали, привыкаем, так как теоритически в голове картинка была другая
Макаруся, просто жалелки вам по всем поводам
Алдина, всем здоровья, эх
Ленусик, успеть все дела за отпуск переделать полезть почитать-повышивать и тп
Сегодня погода супер, вчера был дубак, а завтра пипец как холодно
Спа, за умолешённую я бы извинилась, а за правду матку ты молодец!
Я год назад строго делала замечани, цепко держа за локоть чужого мальчика, без родителей
Оскорблять не лучший способ достучаться, а вот проявить справедливость надо
Мы вчера стол собрали, привыкаем, так как теоритически в голове картинка была другая
sobakapavlova
Active member
и я делала. но лишь после того, как предприняла бесчисленное множество попыток достучаться до родителей, которым пофиг ваще. но поверь, здесь не тот случай.Я год назад строго делала замечани, цепко держа за локоть чужого мальчика, без родителей
ай, сё понятно тут.
не, ничего загадочногоа кем таким загадочным она работает?
А что там было со сменой шкафчиков? Мне Ириша сегодня сказала, что Настина мама просила Семеновну выселить ее из шкафчика. Меня расстроили слова "Мамочка, я сильно не плакала, только слезы под очками вытерла. Почему у меня должны забрать шкафчик?" Ну вот и что говорить ребзю....
sobakapavlova
Active member
тьфу((( одна паскуда испортила настроение всей группе.Мамочка, я сильно не плакала, только слезы под очками вытерла. Почему у меня должны забрать шкафчик?
Когда я пришла, Семеновна просила (хотя это слово в данном случае тут вообще не применимо) Лепешкину маму переехать в Настин шкафчик, чтобы Настя не контактировала с Машей. Я знаю, что просили еще кого-то, но не знала кого. Вот, видимо этот кто-то была твоя Ириша.
Зато теперь Макс расстроен. что Лепешку отселили, потому что они с Максом планировали открыть шиномонтаж.
Медвежка, выставка мебельная началась и правда в футбольном манеже. я была уверена что будет в начале октября на я.купалы
как ты четко мою мысль выразила. вот что значит человек работает
не быстро
я уже год выбираю.
а муж видимо расслабился на радостях, что пошел в отпуск. всю прошлую неделю из последних сил держался
Всё же считаю, что сделать замечание чужому ребенку можно, когда он нарушает действием общепризнанные меры поведения (мусорит, обзывается, бьется и т.п.) в данный момент и при мне. Но ни в коем случае не допускаю вот так отчитывать чужого ребенка за прошедшее действие без присутствия всех заинтересованных лиц.
как ты четко мою мысль выразила. вот что значит человек работает
не быстро
а муж видимо расслабился на радостях, что пошел в отпуск. всю прошлую неделю из последних сил держался
sobakapavlova, я бы тоже не удержалась, молодец что ты вступилась и не осталась безразличной, жаль только, что часто сами потом отхлебываем и бывает даже остаемся виноватыми, но иначе такие вот несправедливости начинают принимасться за норму. Конечно большое искусство при этом еще и свое лицо сохранять, не опускаясь до языка обидчика.
Последнее редактирование:
ты про какую выставку писала, что она с 9 октября? Мебельная сейчас проходит, я завтра планирую съездить.
так вот я летом искала перечень выставок и нашла что 9 октября начало. не знаю что я имела в виду
skygirl, какой волосатенький
skygirl,какая вы прелесть! какая фотка! какой малыш! ах! ну оочень хорошенький ттт на вас. я почему-то увидело его лицо уже во взрослом состоянии))) - красавчик).
sobakapavlova, Prinada,ну у вас и везуха...((( Брехаться конечно некрасиво, но и мадам должна понимать что она требовала и от кого...абы-што..(
Kolobok,с диваном вас! и мужу выздоравливать. моя коллега тоже сегодня диван купила))) - всю работу его обсуждали. из ДиванДиваныча).
Камилку с Днём рождения прошедшим!!!!! всех-всех Благ!!!
О! и Макарусю тоже!!! и всех-всех Дев!!!))) Цветите радостно!!!
sobakapavlova, Prinada,ну у вас и везуха...((( Брехаться конечно некрасиво, но и мадам должна понимать что она требовала и от кого...абы-што..(
Kolobok,с диваном вас! и мужу выздоравливать. моя коллега тоже сегодня диван купила))) - всю работу его обсуждали. из ДиванДиваныча).
Камилку с Днём рождения прошедшим!!!!! всех-всех Благ!!!
О! и Макарусю тоже!!! и всех-всех Дев!!!))) Цветите радостно!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: