- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да,и я заметила)она очень софи приглянулась
клаасс !!напротив кровати у меня море сейчас на всю стенку
ЧУДЕСНОГО МАЛЬЧИКА--ОДУВАНЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ЗДОРОВЬЯ АНДРЮШКЕ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!
Танечка,для тебя !!!!!!!!!
и мне :haha::haha::haha::haha:но мне смешно)))
упс, поздно прочла;(. да. я небольшие заказики хотела, но ты, наверное, уже уехала....а что ты хочешь? если небольшое, то может посмотрю в вильне
у нас в Твоих секретах 58 долларов по курсу на день оплаты - это 1 раз в неделюбыли сегодня в ДА.
560 тысяч в с месяц
вчера закупалась в евроопте в серебрянке чисто продукты, чек на 580 тыс, сегодня решила глянуть цены, чтобы хоть что знать....а там у меня выбита кастрюлька Турция на 1,5литра
прикол, она недорогая, но не в этом суть.....не люблю когда дуру из меня делают на пустом месте
прикол, она недорогая, но не в этом суть.....не люблю когда дуру из меня делают на пустом месте
Фэнси,гады,я бы пошла написала жалобу,у меня так два раза с продуктами было,но магазы небольшие и видела обман в тот же день ,даже книгу не приходилось просить,отдавали деньги сразу же,со словами,в кассе сбой произошел,без спасибо,,, я становлись очень зла,а это опасно
надеюсь что всё сложится хорошо. но сейчас трудно, мне кажется, будет доказать, что кастрюльки не было у тебя в покупках...как раз еду по делам, сейчас подъеду, посмотрим что скажут на эту случайность
Fensi, удачно съездить тебе.
Девочки, фотки. Немного совсем.
Fensi, о как, и камеры работают, когда надо...
мне так в евроопте кусочег сыра пробили на 1,2млн (20кг вместо 200г), кассир сама была возмущена упаковщиками, заметили сразу, конечно.
Девы, завтра еду в Литву, у меня есть скидочный купон на 20% в игрушечный, действует до 31 августа, жалко будет, если пропадет. Так что если кому что надо, говорите. Лего необъемное, главное, чтоб не огромная коробка )))
и еще там в максиме -30 на всю косметику - уход, декоративка, волосы, тоже могу привезти по мелочи - туши, BBкремики, сами понимаете )))
А то мама меня соблазнила развеяться, а мне самой особой ничего кроме как пожрать и закусить и не надо... а так неинтересно
Таян, млин, и что я такое страшное увидела с бутылкой у рта... ))))\Андрю за кветачками милашка!
мне так в евроопте кусочег сыра пробили на 1,2млн (20кг вместо 200г), кассир сама была возмущена упаковщиками, заметили сразу, конечно.
Девы, завтра еду в Литву, у меня есть скидочный купон на 20% в игрушечный, действует до 31 августа, жалко будет, если пропадет. Так что если кому что надо, говорите. Лего необъемное, главное, чтоб не огромная коробка )))
и еще там в максиме -30 на всю косметику - уход, декоративка, волосы, тоже могу привезти по мелочи - туши, BBкремики, сами понимаете )))
А то мама меня соблазнила развеяться, а мне самой особой ничего кроме как пожрать и закусить и не надо... а так неинтересно
Таян, млин, и что я такое страшное увидела с бутылкой у рта... ))))\Андрю за кветачками милашка!
Белый заяц
New member
TaYaN, c троечкой пусть растет мальчик на радость папе маме и братику))
фэнси,отлично,очень рада!!!!

инна,оччень надеюсь,что кассиры делают это не специально,хочется верить в порядочность людей_... конечно и покупатели должны сами не месте проверять,я в целом так и делаю,но когда с детьми могу чек только дома изучить
мы сегодня были в зоо,какие там красивые лоси и мишка,были два года назад,что- то не помню их
инна,оччень надеюсь,что кассиры делают это не специально,хочется верить в порядочность людей_... конечно и покупатели должны сами не месте проверять,я в целом так и делаю,но когда с детьми могу чек только дома изучить
мы сегодня были в зоо,какие там красивые лоси и мишка,были два года назад,что- то не помню их
так а как ты думаешь они обманывают? набьют людям кучу товара а потом с сумками выходят из магазина не пробив ничего?инна,оччень надеюсь,что кассиры делают это не специально,хочется верить в порядочность людей
Это теперь из области фантастики
ааааа. Таня, Танечка, если я успела попросить, и если это вообщ возможно, то я очень прошу за Звездные войныу меня есть скидочный купон на 20% в игрушечный, действует до 31 августа, жалко будет, если пропадет. Так что если кому что надо, говорите. Лего необъемное, главное, чтоб не огромная коробка )))
http://www.aleshka.by/full/1105/
http://www.funtastik.by/igrushki/oruzhie/supergeroi-zvezdnye-voyny/
у нас есть только Оби Ван Кеноби
Но мы очень сильно хотим еще нескольких Дарт Вэйдер, Энокин скайокер, и еще коко-нибудь. у кого меч светится
я очень-очень за них ходотайствую, ну вдруг....
или маску кого-то из них, у нас уже 3 световых меча есть, и лего, мы фантики....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: