К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

мы вроде упакованы на осень-зиму, как то без особой головной боли получилось
девы, а куда вы обувь, которая уже мала? У меня сорелы реально как новые, на валенке только катышки, вот коламбия за сезон гораздо больше изеосилась, но её украли
может сорелы продать? По чём бу возможно выставить?

у нас что-то вообще нифига не продаётся, не торгаши мы....ни самокат тачки, ни куртка гонщика, ни сандалии, ни чешки, полная тишина

у меня ж ещё 4т комбез коламбиевский слитный тоже лежит, место занимает или в наследство оставлять Пашке

у нас что-то вообще нифига не продаётся, не торгаши мы....ни самокат тачки, ни куртка гонщика, ни сандалии, ни чешки, полная тишина

У меня наоборот детское очень быстро уходит. И самокат, и велик, и игрухи всякие крупногабаритные. Я бэушную обувь выставляю за полцены от новой, примерно так. Ну, если фирменные боты, то чуть дороже. Например, зимние, купленные за 50 уев выставила бы за 30.

Makarysia, мы к 16.30 собу на стрижку везем. Я тебе позвоню....

Фенси, +1 к Медвежке, особенно про цену на обувь. Выставляй зимнее, сейчас народ приедет и будет закупаться.

Девы, продаю "лишние"
вот такие Сорелы, классные, 13 размер, своему Лехе такие оставила
http://www.sierratradingpost.com/so...ts-insulated-for-kids~p~5563r/?colorFamily=04
за 50 у.е. на барахолке за 60 выставила
и еще каламбия с пошлого года, пришедшая в апреле))))
картинки пока не могу найти, но аналог по внутренностям как знаменитая каламбия на 2х липах, только вверху не 2 липа, а сплошная полосатая ткань - белая, голубая и зеленая широкая полоса. Эти нашим продам за 40. тоже 13 р-р

А где хепа-фильтр купить можно? Их же нужно менять? Что-то я на свой ничего найти не могу. Еще и мешок муж посеял.

я тоже пылик новый буду покупать, но еще ничего не читала. приеду домой и займусь вопросом

помните,я хотела кастрюли обновить. мы с мужем несколько месяцев смотрели в магазах,решили гипфел. а потом случайно наткнулись на статью с отзывами и фото распилов дна. были удивлены,что там в перечне были наши кастрюли ТМ КУХАР. с хорошими отзывами по качеству. муж купил мне эти кастрюли. внешне отличные кастрюли, ручки не греются. посмотрим как в эксплуатации будут. потом на сайте кухара обнаружила,что мои новые столовые приборы тоже их производства. ими я очень довольна

Девы.мот у кого есть проверенный рецепт пасты с мидиями?Ну или ваще с морскими гадами?))))

Макаруся, у меня нет рецепта. так мидий захотелось)

Makarysia, рецепта нет, но вкусно мне лично на смеси слив. и подсолн. масла обжарить лук-чеснок, туда бахнуть ошпаренных гадов
ну а потом вариации по вкусу.. закинул сваренную пасту, немного сливок и прогреть все вместе. можно помидору-перчину туда кинуть
но это все на глаз делаю, без рецептов всяких. когда белое вино застоИтся, то и его могу туда бухнуть)))

Солнечный зайчик, слабая ты гладильщица, если вино застаивается - выговор!

Мамату, у меня самсунг с регулировкой только на ручке. Работает сто лет.

Таян, мы купили на Маяковского в сервисцентре. И еще поменяли этот поролоновый с сеточкой. пылик от ковра не отодрать! Красота!

и подсолн. масла обжарить лук-чеснок, туда бахнуть ошпаренных гадов
ну а потом вариации по вкусу.. закинул сваренную пасту, немного сливок и прогреть все вместе. можно помидору-перчину туда кинуть
блин как вкусно!!!!!!!

приветик всем !!!

а мы все болеем..
но я не о том )
прикиньте, девочки, у Дианы уже полностью верхняя шестерка вылезла, я в шоке, во поперло)) а единицы эти все сильней и сильней шараюццца )))
млин, а фея все в долгах )) ааа

галка не пропадай, а то я волноваться начинаю !!!

мои обе не обуты ни на осень, ни на зиму (

Солнечный зайчик, а ск-ко по стельке ваши сапоги? Они жоутенькие как на картинке ? ))

бегала сегодня в сад, отпросились еще на недельку, поедем еще в деревню, а то солнце пропадает ) да и урожай надо собирать :laugh:

але ж укусна трохи линуть винца-то))))
:rofl:

блин как вкусно!!!!!!!
ага, и я сглотнула )

не, зяленькия))) але ж их усяроуна пад штанами не видаць)))
по стельке прим. 19-19,5
надо подумать.. у Дианы сча нога 18-18.2 см..
жоутенькие нам ,конечно, больше подходят)
но ведь
але ж их усяроуна пад штанами не видаць)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху