К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katya_S, Лизоньке поправки !!!

У нас тоже дела... поехали вчера все таки в деревню, а ночью Диана выдала вторую волну поноса и рвоты... млять((( так я расстроилась, сама думаю виновата.Расширила ей уже диету, а ведь знаю что так просто никогда у нас не бывает..
короче, вернулись мы, лечимся.
и меня мутит так навязчиво ..

юлианна, ага. С кофе ням. :) И Кир помог тоже, без кофе, конечно.
aldina,поправляйтесь!! Неприятная зараза...

раз пошла такая пьянка... у меня от Андрюши Кларксы остались (Антон пролетел) Почти новые. В коляске носили... вот такие (фотка не моя из инета). Они у мамы на Востоке лежат. В коробке.
obuv-detskaya-clarks-3-1480.jpg

покупала за 36, отдам своим за 20. только надо подъехать забрать их у мамы.
размер 4, евро 20. по стельке примерно 14 см.

Алдина, Дианке полного ввздоровления! И тебе не заболеть!

Колобок,так зули отправляет со штатов или англии все же?

Колобок,так зули отправляет со штатов или англии все же?

английский по англии шлет, американский по америке. может еще в другие страны доставляют. надо смотреть детально. ассортимент разный
по крайней мере на американском реймы нет

Уже билеты на новогодние представления продают на квитках :declare:

Солнечный зайчик, я уже отключилась, когда ты написала, а теперь только пришла:(
и уже лежу в темноте с телеком и без телефона :), Светик, давай ты мне наберешь завтра? а? ну прости, я ж сча не запомню тел. Мой 6783425

Ведмедик,есть же наша темка со всеми контактами. не могу ссылку дать с телефона. девочки, киньтд Наташе ссылку в лс
спасибо, Друх, я знаю. просто у меня на работе нет возможности выйти в нет, а вчера я уже в кровати был. впрочем как и сейчас, сегодня весь день собиралась верной Медвежке
, чтоб она мне из темки Светика добыла, но так и не успела, эх, короче я завала:)
О, у нас полрайона
по всей улице сча свет вырубило! эээ, посмотрела телек...

Нюнюша, мы на примерку хотим! Ната, я тел. свой написала, позвони и Ты мне завтра, пожалуйста, девочки, сори.
aldina, ох, сочувствую! поправляйтесь!
Gutira, и вам лунатики милые! спокойных всей семье ночек!

Уже билеты на новогодние представления продают на квитках
нужно уже готовиться

Катя_С, алдина, здоровья вам всем!

Фенси, что у вас с бассейном от Маугли слышно?
инфы на сайте ноль, все разносится "своими" и среди "своих"...
я была на орг.собрании сегодня, у нас новый тренер, хорошая девушка, заменяла пару раз в прошлом году, надеюсь, будет толк...но расписание называется "мама не работает" в 16-00 чт и сб.

Поговорите со мной, муж уехал по делам в Вильню, я глажу красный сухач и с тоской смотрю на кучку реального белья

MamaTu, и я глажу....и муж уехал...белья правда нет,не глажу я в реальности...

Мамату, пылик уже купила?

у нас была гроза,Аня от страха на руки ко мне залезла,когда свет вырувило. хорошо,что все быстро закончилось

Солнечный зайчик, хез, Юлия Станиславовна она,лет 35 так.

Гутира, заказала, по 170уй нет в наличии, привезут 31 августа. Кста, он уже подорожал на 4уе,история с мультями повторяется?
Класс, хочу грозу, у нас тишь

юлианна, дзынь, за здоровье!

муж завтра покупает морозильник, будем истреблять свиней у мамы. пылик буду через месяц брать. твои отзывы послушаю. а как там наша посыль?

MamaTu, чин-чин.У меня сегодня,правда,печальный повод:(Годовщина 5-я по маме....

Gutira, посыль в Украине, че-то они ее там мурыжат, думаю, в пятницу в РБ отправят. через пару недель будет у меня.

юлианна, тем более это повод именно за здоровье и выпить!!!чин-чин

Аня стала гораздо меньше заикаться на магне в6 и глицине. плюс стала ей пояснять,чтн медленная речь более понятна,чем медленная. часто напоминаю говорить медленнее. она старается

Мамату, ок. ждемс

Юлианна, у меня сердце сжалось. вроде и притупляется боль утраты со временем,а порой как нахлынет и хочется дико кричать. не грусти, мама тебя с небес крепко обнимает

Gutira, да...у меня такие же эмоции...конечно,все уже притупилось.Но,блин,до сих пор ощущение-несправедливо,за что?...

Моя жизнь четко разделена на ДО и ПОСЛЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху