- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Makarysia,ааа какие фотки!!! прелесть! Как погодка? Мы 17 улетаем почти на месяц, надеюсь погодка будет ещё хорошей!
Машутку с двушечкой!!! :flirt:
галка,спасибо за совет по конструктору, малому ТАК зашел подарок такой от мамы крестной, там все крутится, горит, что может быть интереснее, только папа наш лодырничает, приходится мне
На выхи снова еду в икею, если что-то маленькое кому привезти, кидайте в личку
Машутку с двушечкой!!! :flirt:
галка,спасибо за совет по конструктору, малому ТАК зашел подарок такой от мамы крестной, там все крутится, горит, что может быть интереснее, только папа наш лодырничает, приходится мне
На выхи снова еду в икею, если что-то маленькое кому привезти, кидайте в личку
Camil, Даниэля -- с годовасием!!! Расти здоровячком и смышленышем на радость маме и папе! Крепкой дружбы с братцем и пусть жизнь всегда играет яркими красками!
Ведмедики пока лишены доступа к тырнету, чему очень сокрушаются. Потому Наташа через меня передает тысячу тысяч обнимашек вашему семейству
Макаруся, Машу -- с двухлетием!!! Здоровья, улыбок, приятных сюрпризов!!!
Makarysia, классные фоты! С таким басиком неудивительно, что детей на море не вытянуть
Ведмедики пока лишены доступа к тырнету, чему очень сокрушаются. Потому Наташа через меня передает тысячу тысяч обнимашек вашему семейству
Макаруся, Машу -- с двухлетием!!! Здоровья, улыбок, приятных сюрпризов!!!
Makarysia, классные фоты! С таким басиком неудивительно, что детей на море не вытянуть
Машу поздравляю с 2 летием! Задорного смеха, озорного настроения, крепкого здоровья!
Даник, с первым годиком! Будь счастливым, здоровым на радость родителям!
Как быстро время бежит!
А вчера у Алисы было 5 летие!
Ей тоже наилучшие поздравления, крепкого здоровья, успехов и прекрасного настроения!
Все три мамочки Оли! С днём рождения ваших деток!
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!!
Даник, с первым годиком! Будь счастливым, здоровым на радость родителям!
Как быстро время бежит!
А вчера у Алисы было 5 летие!
Ей тоже наилучшие поздравления, крепкого здоровья, успехов и прекрасного настроения!
Все три мамочки Оли! С днём рождения ваших деток!
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!!
Девочки, нам в сад нужно пройти только реабилитолога и сдать ОАК :huh: я бы лучше пять врачей прошла вместо анализа крови. Не представляю, как Яна мотивировать, что ему пообещать, чтобы он согласился. Еще и перед реабилитологом очкую, а ну как не насчитает нужное количество болезней и фиг нам справку дадут в санаторную группу. Во, будет прикол... В прошлом году педиатр писала выписку из карточки (если чего не хватало, можно было всегда попросить приписать, учитывая наши аденоиды, она нам всегда навстречу шла) и мы проходили нескольких врачей. А в этом году отправляют к реабилитологу в другую п-ку, блин...
я бы лучше пять врачей прошла вместо анализа крови.
аналогично. поэтому никто в ПК не сдаем. вези в платную, там быстро и почти безболезненно
На выхи снова еду в икею
на машине или пешком?
вот кто бы мог подумать, но мы делали в понедельник наконец прививку, так малой рыдал. не давал. Пипец, катетер и то без слез ставили, а тут нате. Хотя потом сам сказал. и чего это я плакал, совсем не больно было.вместо анализа крови
Алиску -- с пятилетием!!! Здоровья красотке и успехов во всём!!!
Kolobok, а в п-ке примут ОАК из платного медцентра? Я уже тоже думала про этот вариант, у нас же Синэво под боком, а до п-ки ехать -- в Каменную горку. Только наверное нужно лично забрать ответ? А то мы всегда на емейл получаем, по большому счету я такой АОК и сама могу напечатать.
Kolobok, а в п-ке примут ОАК из платного медцентра? Я уже тоже думала про этот вариант, у нас же Синэво под боком, а до п-ки ехать -- в Каменную горку. Только наверное нужно лично забрать ответ? А то мы всегда на емейл получаем, по большому счету я такой АОК и сама могу напечатать.
на машине ес-нона машине или пешком?
Медвежка,твое чадо, сделала в центре и привезла анализ, думаю примут, я бы тоже сама напечатала, зачем ребенка мучать, в любом случае как они могут возразить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: