- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он уехал в четверг утром
А домой ночью в пятницу вот получилось
Спрошу
Как проснется , про людей
Но я так поняла, туда быстро
А по дням- его в пятницу утром в фирме Вильнюса сустрэча была
Ну и он по магазам прошелся
В икее долго был
Шины зимние купил
А домой ночью в пятницу вот получилось
Спрошу
Как проснется , про людей
Но я так поняла, туда быстро
А по дням- его в пятницу утром в фирме Вильнюса сустрэча была
Ну и он по магазам прошелся
В икее долго был
Шины зимние купил
Спрошу
Но мне муж говорил, что в котловке полно машин было назад вот сегодня в субботу
Он с ночи стоял до пол10 утра
А может это ему так не повезло
Но водители говорили, что в логе вообще была тьма машин
Но если в прошлый раз у мужа чуть ли не в трусы глядели, то тут быстро сам досмотр был
MamaTu, Танюш, муж сказал, что в пятницу его знакомый за 25 минут котловку прошел и в субботу обычно тож назад быстро
Это сегодня так
медленно
Самое долгое- это понедельник утро назад
Но мне муж говорил, что в котловке полно машин было назад вот сегодня в субботу
Он с ночи стоял до пол10 утра
А может это ему так не повезло
Но водители говорили, что в логе вообще была тьма машин
Но если в прошлый раз у мужа чуть ли не в трусы глядели, то тут быстро сам досмотр был
MamaTu, Танюш, муж сказал, что в пятницу его знакомый за 25 минут котловку прошел и в субботу обычно тож назад быстро
Это сегодня так
Самое долгое- это понедельник утро назад
Последнее редактирование:
галка, с покупками! 
Мамату, ты Беко насмотрела? Они все с активной сушкой.
Я не заметила разницы в электричестве, зато разница в воде очень видна. Раньше у нас стабильно горячей было гораздо больше в квитанции, сейчас наоборот.
ну а про то, как она облегчает жизнь, когда отключают горячую воду, и говорить не буду.
А у нас ее с 26 августа нет.
Уже сочиняю письмо в прокуратуру.
Мамату, ты Беко насмотрела? Они все с активной сушкой.
Я не заметила разницы в электричестве, зато разница в воде очень видна. Раньше у нас стабильно горячей было гораздо больше в квитанции, сейчас наоборот.
А у нас ее с 26 августа нет.
были мы сегодня в ДВС......сложные чувства
в раздевалку к мальчикам пускают только 1-2 пап, мы поехали с Пашей, в надежде что Макс будет во взрослой раздевалке.....у папы сегодня не получилось
но несмотря на старое знакомство с тренером я поняла, никаких поблажек......строго сказано, нет, он будет в группе
короче с Пашей мы просто поплавали, раз пять наблюдали за тренировкой, детей конечно, много, но понимаю, что треть отсеится через два месяца
нужна другая шапочка, а то резиновую сложно самому одеть и очки, вроде эти хорошие, но протекают
Макс в восторге, сам разделся и оделся, Пашка уже вошел в раздевалку, когда он почти собрался, даже полотенце в пакет положил, не забыл ничего, очки и плавки в сумке....молодец
короче надо идти кому из мужчин, чтобы просто помочь, а потом уже выходить поплавать или ждать в вестибюле
но как было и 10 и 15 лет назад - муровейник пипец....не люблю скопление народа такое, тем более кто-то согнувшись одевает обувь, кто-то снимает.....фобия у меня на толпу
спит плавец без задних ног, настроение было очень хорошее после воды, но дети явно старше, 6-7 лет, хотя внешне Макс не выглядит малышом
поживем-увидем
Мамату, мое мнение про экономность посудомойки отстутствует, куплена она в 2004 году, счетчики поставлены в 2007 или 2008
но как мне сказал продавец посудомойки - ее изобрели экономные капиталисты, а они то сосчитали
но брала я её для сохранения молодости рук, освобождении от этого вида домашней работы, про экономию я не думала тогда
Колобок, смотрела вашу команду, а у Яна форма вратаря? это форму выдавали? вообще команда серьезная, и тренер такой знатный
в раздевалку к мальчикам пускают только 1-2 пап, мы поехали с Пашей, в надежде что Макс будет во взрослой раздевалке.....у папы сегодня не получилось
но несмотря на старое знакомство с тренером я поняла, никаких поблажек......строго сказано, нет, он будет в группе
короче с Пашей мы просто поплавали, раз пять наблюдали за тренировкой, детей конечно, много, но понимаю, что треть отсеится через два месяца
нужна другая шапочка, а то резиновую сложно самому одеть и очки, вроде эти хорошие, но протекают
Макс в восторге, сам разделся и оделся, Пашка уже вошел в раздевалку, когда он почти собрался, даже полотенце в пакет положил, не забыл ничего, очки и плавки в сумке....молодец
короче надо идти кому из мужчин, чтобы просто помочь, а потом уже выходить поплавать или ждать в вестибюле
но как было и 10 и 15 лет назад - муровейник пипец....не люблю скопление народа такое, тем более кто-то согнувшись одевает обувь, кто-то снимает.....фобия у меня на толпу
спит плавец без задних ног, настроение было очень хорошее после воды, но дети явно старше, 6-7 лет, хотя внешне Макс не выглядит малышом
поживем-увидем
Мамату, мое мнение про экономность посудомойки отстутствует, куплена она в 2004 году, счетчики поставлены в 2007 или 2008
но как мне сказал продавец посудомойки - ее изобрели экономные капиталисты, а они то сосчитали
но брала я её для сохранения молодости рук, освобождении от этого вида домашней работы, про экономию я не думала тогда
Колобок, смотрела вашу команду, а у Яна форма вратаря? это форму выдавали? вообще команда серьезная, и тренер такой знатный
Фенси, главное, что Макс доволен.
Подрастет и будет проще с одеванием-раздеванием
Я резко захотела ПММ по твоим же соображениям, я понимаю, что на мытье посуды у меня стало уходить уже слишком много времени. И руки от жидкостей не становятся глаже.
Подрастет и будет проще с одеванием-раздеванием
Я резко захотела ПММ по твоим же соображениям, я понимаю, что на мытье посуды у меня стало уходить уже слишком много времени. И руки от жидкостей не становятся глаже.
в профиле выложилая ваши фотки тоже не успела посмотреть
про книги, мы раньше тоже в библиотеке брали, но потом часто стали забывать их сдать, поэтому я решила пока там не брать)
Fensi, главное ,что максу понра!!! и сам справился - молодец!!! помню,когда на акву ходила,мне нра только одна раздевалка ,ее и просила,если давали другую,те можно хотя бы попробывать попросить...может с плаваньем ,что много человек другие ньюансы,но андрей несколько раз заходит и без группы со словами помочь ребенку - его пускают без проблем,но когда он с ним в воде,то да,он тогда,как дежурный папа,но их вот вчера например было 6 человек,4 мальчика и 2 девочки,кстати еще рассказывал,что в их раздевалке даже мамы были,помогали детям...мои вчера вернулись в диком восторге,и паша,что сильно шагнул вперед ,и папа ,гордастью за сына,весь вечер только о прыжках и говорили и ютуб смотрели,засыпая,павел сказал,что завтра пойду на 3метра)))))))),ттт.....
о,я тоже вчера продолжение незнайки купила,зашла моим мужчинам со второго раза,а еще купила "буратино",какие там иллюстрации,я ее вчера весь вечер листала - наслаждаясь,еще "чую бачу гавару" тут на форуме хвалили,для ознакомления с бел.языком,стихов ренаты мухи,сперва в библиотеке брали,но она мне запала в душу))),софии картонок,очень ей репка зашла)))) - поездкой довольна)))а вообще мы новую незнайку вчера купили
галка, для тебя рецепт пиццы. тесто: 1 ст. кефира, 2 яйца, по 1/2 ч.л. соли и соды, 1 ч.л. сахара, 6 ст.л.муки (для противня двойную дозу теста). в начинку всё, что угодно, у меня сейчас помидоры, перец, лук, мясо (колбаса, ветчина), сыр, майонез.
правильно на онлайнере пишут, адреналин не по-детски зашкаливает, когда эти даты ловишь
спасибки, ну не совсем так бац, 2,5 часа щекотания нервов с 2 компов и разных браузеров этому предшествовалоа тут ты -бац.и зарегилась
молодец!!!!
Kolobok, у нас же не плаванье ,а прыжки в воду,занятия - сб-16.45,вс-11.15,их плавать не учат,технику не ставят,первое занятие прыгали с плитки,второе с метрового выступа,вчера с метрового трамплина,сегодня еще не знаю,ну вот по тому,с каким восторгом мои мужчины возвращаются,как говорят,про занятия и как паша хочет еще,пока ,на данном этапе,это наш спорт,помню,как мы каждый год с года начинали басс и бросали,потому что на отрез отказывался ходить...
anuta18, посмотрела ваши фоты,кареглазые красавчики)))
anuta18, посмотрела ваши фоты,кареглазые красавчики)))
мы и библиотеке берем,и с мамочками "с песочницы" постоянно меняемся,ну и покупаем на выставке ,и с электронной книги иногда читаем,если в книжке картинки черно-белые...про книги, мы раньше тоже в библиотеке брали
юлианна, я думаю их не скоро на три метра отправят))),там половина деток в круге каком-то на талии,когда прыгают,то в воду погружаются,но из-за круга всплывают.тренер говорит,что плавать они точно сами и с их тренировками,между делом, научатся,просто это будет не техничное плаванье,а доплыть до бортика)))),но мы думаем,когда к воде полностью привыкнет,дополнительно немного индивидуально поводить именно плавать научить...
а у Яна форма вратаря? это форму выдавали? вообще команда серьезная, и тренер такой знатный
у нас пока никакой формы нет. купили только бутсы. раньше у клуба была красная форма, но в скором времени будут менять форму всему клубу, так что мы пока ходим в своем. а вратари в черном
елена84, а когда один прыгает, где другие дети? на суше? не мерзнут в это время? сколько человек в группе?
Kolobok, когда прыгают,да,остальные на суше,павел говорит,что холодно,мужу не холодно))),но я и сама помню,что конечно прохладно,но видела раньше,как деток в двс плаванью учат,там тоже очередь из 20 человек,чтоб поплыть,тоже стояли дрожали... на тренировку берут с собой полотенце,накидывают на плечи...сегодня было 8,сперва было 5 или 6,те каждую тренировку еще приходят,набор до 15,тренер сказал,что с учетом болезней и тд ходят примерно 10... тренер молоденький совсем,но в том году точно тренировал...
елена84, спасибо за рассказ
вот в выхи нам было бы удобно ездить, надо подумать
Вчера муж прикол рассказал. Стоит покупает корм для рыбок в зоомагазине, смотрит ребенок с полосатой ветровке пальцы сует в клетку с хомяками. Он его по руке хлопнул и говорит: Ян, нельзя. Что ты делаешь. Потом смотрит, а это чужой мальчик в такой же ветровке как у Яна. По сторонам посмотрел, а наш Ян закатал рукава и рыбок вылавливает руками из аквариума:crazy:
Вчера муж прикол рассказал. Стоит покупает корм для рыбок в зоомагазине, смотрит ребенок с полосатой ветровке пальцы сует в клетку с хомяками. Он его по руке хлопнул и говорит: Ян, нельзя. Что ты делаешь. Потом смотрит, а это чужой мальчик в такой же ветровке как у Яна. По сторонам посмотрел, а наш Ян закатал рукава и рыбок вылавливает руками из аквариума:crazy:
Девочки, что общего между облаком, солнцем и горой?
Тема по человеку и миру про вещества
Может то, что они из молекул и атомов состоят ?
И весь ответ? А то я уже сама загоняюсь
Kolobok, прикол

И не боится ж лезть в аквариум
Мои вообще не лезут за рыбками
Тема по человеку и миру про вещества
Может то, что они из молекул и атомов состоят ?
И весь ответ? А то я уже сама загоняюсь
Kolobok, прикол
И не боится ж лезть в аквариум
Мои вообще не лезут за рыбками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: