а штаны черные есть на лямках?
не видела. они только начали выкатывать тележки с одеждой в зал, еще даже не развесили. цветастые точно были , по 300 с копейками.
елена84, с первыми шажками вас!
Мадейра,конечно, натур.дерево и цена пониже,но ею не покрутишь. стеллаж либо открытый или комоды (мне они не подходят)
да, вот так плохо что ассортимент совсем скудный у наших производителей.
А Вокс я еще в прошлом году на выставке приметила. мне они тоже нравятся очень
эта мебель представлена у нас в граде и сайт есть белорусский,но на польском цены приятнее
а сайт есть с ценами? можешь ссылку дать
поздно твое сообщение прочитала. На столы обратила внимание в двух места, в основном представлены были стеклянные.
ай, я все равно решила не ехать. стол мне нужен трансформер, чтобы из журнального в обеденный переделывался
А вчера тренер по гимнастике Яна хвалил. Сказал что мальчик перспективный,дисциплинированный, уговаривал нас 2 раза в неделю ходить, а то мы из-за футбола только 1 раз попадаем. А Яну больше футбол нравится.
Девочки, а что вы детям на осень/зиму берете до больших морозов? у меня кроме марко бутсов нет идей. они по цене лучше всего, но останавливает только то, что прошлые у нас промокали. Вдруг эти попадутся тоже дырявые
а потом буду подбирать цветовые решения с Кия
а ты с ней уже общалась на эту тему?
это с выездом на дом? у меня подруга платит 100 тысяч, приходят к ним. но время тоже дневное
Vikusha, а вы сколько платили логопеду?
Пациентка дарила обруч мне.говорит.для дочки вашей
вон они-мои Три доченьки
ну пациенты дают

синяк ого-го у мужа! как его здоровье сейчас?
клевое семейство у тебя!