- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна,Так не батлл же у нас Камики vs Валенки.Мы ж про эстетику.А преимущества... цена.Купи галоши к валенкам и не страшна слякоть.А по эстетике что одни говнотопы,что другие.Личное имхо)
Я вот, мужа прошу,что б он диснеевскую классику накачал.
Маша вчера отказалась да же куртку снимать.А я как раз думала перед этим как бы это мне штаны на нее одеть,но отказалась от этой мысли только потому,что это лишнее время на передивание и лишние слезы.Пока ходим в колготках.До садика близко.На ульку они пока не ходят.Как дальше будет не знаю))))
У нас полнометражка тиные истории.Один раз смотрели не проникся.Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
Я вот, мужа прошу,что б он диснеевскую классику накачал.
Мы вообще джинсы не одеваем))))девочки, а вы малышам колготы уже одеваете под джинсы ?
Маша вчера отказалась да же куртку снимать.А я как раз думала перед этим как бы это мне штаны на нее одеть,но отказалась от этой мысли только потому,что это лишнее время на передивание и лишние слезы.Пока ходим в колготках.До садика близко.На ульку они пока не ходят.Как дальше будет не знаю))))
sobakapavlova
Active member
Одеваю леггинсы хб с носками и джинсы. В леггинсах потом в группе ходит, бо холодно. На прогулку ходят почти каждый день.вообще не могу понять как Булку завтра в сад одеть0
Мы сегодня уже первый раз надели.И не пожалела. В прошлый раз в джинсах жаловался, что замерз.Своему пока нет.
девочки, спасибо !!
во ! так и одену !Одеваю леггинсы хб с носками и джинсы
Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен на наши комбезы Артус, оршанские которые, куртка в районе 800 с копейками и полукомбез около 300
такова суровая действительность) купляйте беларускае
ага..и мои любят:tongue:Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
Смотрят ,а я тоже как будто в детство возвращаюсь
ну если они так называются, значит онитутушки
я эти пять баксов уже полгода в кошельке вожу, заколдованные они, вот. Хронически не могу доехать, эх:hi: то одно, то другое, то третье.есть еще вот такая шапка :biggrin: Нюнюша так за ней и не доехала весной
![]()
Шапка с crazy8, трикотажная однослойная, на осень-весну
размер S (4-6 лет)
В нерастянутом состоянии 22 см, тянется не сильно -- сантиметров до 25 примерно.
На ОГ 52 мала, налазит, но с большим трудом. То есть, скорее всего на ОГ до 50 см
за 5 баксов отдам своим.
sobakapavlova,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))
Inna,Это юбки tutu
aldina,Я не знаю много и полезное ли тут про корейскую косметику.Но я вчера набрела на такой журнал http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/asian cosmetics может тебе чем поможет.
Inna,Это юбки tutu
aldina,Я не знаю много и полезное ли тут про корейскую косметику.Но я вчера набрела на такой журнал http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/asian cosmetics может тебе чем поможет.
sobakapavlova
Active member
не ходи туда большеЯ сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен
))))))))))))))))))))))))так.. про корейскую косметику не хотите, давайте про питательные крема)
я в этом не шуруплю)
Отдай Лариной. Я не померяла наши штаны.,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))
sobakapavlova
Active member
Блин. Поку пала беременная Марусей себе духи Живанши ля сикрет. Мне хотелось их выпить, как мне запах нравился.
Сегоня их откопала, пшикнулась, и меня от них воротит((((
Там еще 2/3 100 милилитровой банки...
Никому не нать?
Сегоня их откопала, пшикнулась, и меня от них воротит((((
Там еще 2/3 100 милилитровой банки...
Никому не нать?
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova,пипец... нет чтобы производственный сектор экономики наладить и коррупцию искоренять, играют чужими сердцами и самое ужасное,что детскими
почему вешать детей на опекунов,а родные мама-папа,если имеются, будут дальше бухать??? пусть работают где-нить бесплатно в принудительном порядке,а ЗП вся опекуном. если гос-во не хочет поддерживать такие семьи.
в общем я в тихом шоке,куда мы катимся. деградация полная
почему вешать детей на опекунов,а родные мама-папа,если имеются, будут дальше бухать??? пусть работают где-нить бесплатно в принудительном порядке,а ЗП вся опекуном. если гос-во не хочет поддерживать такие семьи.
в общем я в тихом шоке,куда мы катимся. деградация полная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: