К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, ага, мы все тоже самое смотрим)

девочки, а вы малышам колготы уже одеваете под джинсы ? я про младшее поколение )

вообще не могу понять как Булку завтра в сад одеть0

aldina, младшему поколению одела бы:)Своему пока нет.Хотя сегодня уже почти купила легинсы для этого дела:)

юлианна,Так не батлл же у нас Камики vs Валенки.Мы ж про эстетику.А преимущества... цена.Купи галоши к валенкам и не страшна слякоть.А по эстетике что одни говнотопы,что другие.Личное имхо)

Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
У нас полнометражка тиные истории.Один раз смотрели не проникся.
Я вот, мужа прошу,что б он диснеевскую классику накачал.

девочки, а вы малышам колготы уже одеваете под джинсы ?
Мы вообще джинсы не одеваем))))
Маша вчера отказалась да же куртку снимать.А я как раз думала перед этим как бы это мне штаны на нее одеть,но отказалась от этой мысли только потому,что это лишнее время на передивание и лишние слезы.Пока ходим в колготках.До садика близко.На ульку они пока не ходят.Как дальше будет не знаю))))

вообще не могу понять как Булку завтра в сад одеть0
Одеваю леггинсы хб с носками и джинсы. В леггинсах потом в группе ходит, бо холодно. На прогулку ходят почти каждый день.

Своему пока нет.
Мы сегодня уже первый раз надели.И не пожалела. В прошлый раз в джинсах жаловался, что замерз.

Всем привет.
Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен на наши комбезы Артус, оршанские которые, куртка в районе 800 с копейками и полукомбез около 300

Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен на наши комбезы Артус, оршанские которые, куртка в районе 800 с копейками и полукомбез около 300

такова суровая действительность) купляйте беларускае

так.. про корейскую косметику не хотите, давайте про питательные крема)
кто каким остался доволен?

Кстати, возвращаясь к юбкам американкам. Не американка, но мне так нравятся вот такие вот юбочки на девочках. И я ещё взяла несколько цветов одного размера. И они все стали маленькие. :) Хочу ещё такие.

Последнее редактирование:
есть еще вот такая шапка :biggrin: Нюнюша так за ней и не доехала весной

57045865332217_480.jpg

Шапка с crazy8, трикотажная однослойная, на осень-весну
размер S (4-6 лет)
В нерастянутом состоянии 22 см, тянется не сильно -- сантиметров до 25 примерно.
На ОГ 52 мала, налазит, но с большим трудом. То есть, скорее всего на ОГ до 50 см

за 5 баксов отдам своим.
я эти пять баксов уже полгода в кошельке вожу, заколдованные они, вот. Хронически не могу доехать, эх:hi: то одно, то другое, то третье.

sobakapavlova,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))
Inna,Это юбки tutu

aldina,Я не знаю много и полезное ли тут про корейскую косметику.Но я вчера набрела на такой журнал http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/asian cosmetics может тебе чем поможет.

Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен
не ходи туда больше :)
так.. про корейскую косметику не хотите, давайте про питательные крема)
))))))))))))))))))))))))
я в этом не шуруплю)

,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))
Отдай Лариной. Я не померяла наши штаны.

Девочки, так я не поняла- день воспитателя- это ж в России его сделали
А к Беларуси это ж не относится?

Блин. Поку пала беременная Марусей себе духи Живанши ля сикрет. Мне хотелось их выпить, как мне запах нравился.
Сегоня их откопала, пшикнулась, и меня от них воротит((((
Там еще 2/3 100 милилитровой банки...
Никому не нать?

sobakapavlova,Я после беременности Мишей вообще не могу нормально пользоваться духами)
Может когда на работу выйду поменяется чего)))))

sobakapavlova,пипец... нет чтобы производственный сектор экономики наладить и коррупцию искоренять, играют чужими сердцами и самое ужасное,что детскими

почему вешать детей на опекунов,а родные мама-папа,если имеются, будут дальше бухать??? пусть работают где-нить бесплатно в принудительном порядке,а ЗП вся опекуном. если гос-во не хочет поддерживать такие семьи.
в общем я в тихом шоке,куда мы катимся. деградация полная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху