К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутира, ты думаешь, кто-то задает эти вопросы, когда выписывает законы? Всем насрать. Приказ дан, роняя тапки несутся выполнять. По пути наименьшего сопротивления.

sobakapavlova,Я после беременности Мишей вообще не могу нормально пользоваться духами)
о, и у меня тоже самое было после Вики...долго вообще ничем не пользовалась, потом смогла пару подобрать ароматов...а те, что во время беременности покупала - пораздавала...

Юлианна, Вика моя тоже эти мультики любит...хотя, она почти все смотрит :)

Колготы с этой недели начали одевать...до садика конечно дойти и без них можно, а вот во время прогулки мне кажется они не лишние, потому что я сама если минут 40 на улице постою - то мерзну и хочу колготы под джинсы :)))

Максов пух полосатый НМовский б/ушный, за 25 баксов оторвали у меня с руками. Девочка осталась очень довольна.

Спа, 25 баксов pf куртку. круто... я все Мирошины куртки сыну подруги передала. На Марьяше уже видеть всё что было на МИроше не хочется. а то вырастет ребёнок и обвинит что приходилось всё за братом донашивать :)
Я бы, если честно,больше 150 тысяч за эту куртку не выставила. И то бы переживала что дорого :) И уверена что у меня бы её не купили бы :)
С хорошей продажей тебя. Пусть и дальше так же везёт!

Малена резко вырасла из кологоток :( Хотя там размер 3 года) Уже пора переходить на новый размер. В заначке есть пару цветов на 5 лет, но очень жалею что тогда не купила все те основные цвета что носим. ПРидётся заказывать.
Блин, какого... я в своё время на турецкие колготки наткнулась. Носила бы конте и топтушки и жила бы счастлива...
А сейчас надо докупить 4 пары. Заказала и сижу, а жаба душит.... Блин, ну как могут колготки стоит как 2 платья в секондхенде :)

я больше ничего продавать не собираюсь
стесняюсь задать провакационный вопрос: а для кого оставляем то из чего Макс вырастает? :)

Максов пух полосатый НМовский б/ушный, за 25 баксов оторвали у меня с руками. Девочка осталась очень довольна.

слушай, классно! Нужно мне срочненько выставлять свои, у меня ж две такие куртки. Поднимусь на бабло :rolleyes: ты на секонде выставляла?

Иди ты))))))))
У меня видно руки-крюки.Я мот его не так как стирала.Но реально я б его не продала.Мне так кажется))Я отдала его "бедным" родственникам)Хотя теперь думаю,что Маня на даче вполне б поносила.

Я сегодня шла мимо д/с и видела мальчика в зимней куртке и зимнем полукомбезе :) ну и шапка была такая, не осенняя, явно двухслойная, толстая.

Я мот его не так как стирала.Но реально я б его не продала.Мне так кажется
красную куртку Мироша поносил 2 года. состояние хорошее. Синюю пока только одну зиму. состояние замечательное.

ты на секонде выставляла?
да.
Блин, если б я знала... У меня в объяве была очередь на пуховик. Можно было бы написать девочкам, что еще есть. Но я кильнула объяву...
Сча попробую восстановить!

красную куртку Мироша поносил 2 года.
Рада очень за ваши куртки))))
И синтепон не сбился по краям?Остался такой же пухлый?
Сегодня щупала новую такую куртку.Так вот разница небо и земля)Состояние возможно хорошее,но уже не то)Я например не смогла бы ее уже выдать за клевый,теплый пуховик.Но это только мое мнение конечно.
Ну и меня бесит,что на этой ткани остаются подтеки.

Медвежка, у меня получилось написать в личку девочке, которая была в очереди на пух. Я ей написала, что еще есть такой у подружки))))

ага. и мы носили его 2 зимы:)

И синтепон не сбился по краям?
основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает. а девочка вот аж пищит, как им понравился...

И синтепон не сбился по краям?Остался такой же пухлый?
вроде такие же.... может новую не щупала и сравнивать не с чем :) но на 1 взгляд такая же.
И да, подтёков у нас не было. Слушай, может тебе досталась куртка из браковоной партии?
Кстати, помню Ленусик тоже писала что на куртку остаются от снега пятна

Я например не смогла бы ее уже выдать за клевый,теплый пуховик.
Клевый теплый пуховик стоит миллион. А этот 225 тыщ+пересылка)))))
Еще у нас была микропропалина на рукаве. От костра уголек отлетел.

основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает.
Вооооооооооот.Иди пацалую))))))))Меня именно это больше всего и не устраивало.По этому вторую зиму он был как сменка.А третью,я б вообще на осень его носила.

Слушай, может тебе досталась куртка из браковоной партии?
Ты опять меня уговариваешь?))))))

Клевый теплый пуховик стоит миллион.
Согласна.
Но я видно ваще не умею продавать у меня вон тока Ларина покупает)))))
Кстати одни штаны остались еще)

Ой, девочки, в эту тему - я вот комбез Войчиковский с шапкой и шарфом за 500 тыс. выставила - никто не интересуется, так что это я горе-продавец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху