Да.МЫ ж в начале сентября свернулись.Вот уже как третья неделя пошла.Makarysia, слу, а вы свернулись же уже ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aldina,Нормально.Не знаю даже как сказать.И то и то хорошо.Зато теперь спать можно спокойно и всю ночь.Я стала однозначно спокойнее.Не кидаюсь так уже на людей.Не злюсь на детей практически.Не знаю...но теперь я мение зависима от Маши.Мне так кажется.Или я так чувствую.Как бЭ раньше Маша была в приоритете.А теперь нет.Не могу понять.Но я чувствую себя свободнее и раскованнее однозначно.
А в тоже время..смотрю на грудь и не понимаю накой ляд она мне теперь нужна))))))Грустно от того,что уже не будет такого никогда(((
А в тоже время..смотрю на грудь и не понимаю накой ляд она мне теперь нужна))))))Грустно от того,что уже не будет такого никогда(((
галка, ой, пусть бы так и было ) Спасибо, Галочка !
девочки, я наверное стукнутая, но я никак сама не могу настроиться на это сворачивание( муж аж иногда нервничает, типа ага, давай. до 10 лет корми, но я на него не обижаюсь, не понимает человек моего кааайфа)) мы с ней как прытютюрымся друг к дружке ) няяяяяяям )
девочки, я наверное стукнутая, но я никак сама не могу настроиться на это сворачивание( муж аж иногда нервничает, типа ага, давай. до 10 лет корми, но я на него не обижаюсь, не понимает человек моего кааайфа)) мы с ней как прытютюрымся друг к дружке ) няяяяяяям )
смотрю на грудь и не понимаю накой ляд она мне теперь нужна)))))
Makarysia, Оля, спасибо за твой ответ!
aldina,Ну так и корми дальше))))))
Не,я не могу сказать что у нас связь нарушилась.Она осталась.
Маша теперь обнимает меня за лицо,притыкается носом в нос и так спит.
Днем стала спать кстати дольше и спокойнее.
И вообще она стала болшобниматься со всем.Постоянно "Маму ию"
Не,я не могу сказать что у нас связь нарушилась.Она осталась.
Маша теперь обнимает меня за лицо,притыкается носом в нос и так спит.
Днем стала спать кстати дольше и спокойнее.
И вообще она стала болшобниматься со всем.Постоянно "Маму ию"
а еще я сегодня себе купила зимние сапоги, урааа !!! очень надеюсь что не подведут как в прошлом году) симпотные, усе натуральное, но на счет натуральности меха у меня сомнения. ну и фих на него) прошлогодние не смотря на всю натуральность не "дожили" до конца сезона (((
большое дело, поздравляю! Я в прошлом году купила себе Рикеры и недешевые вроде -- убились за зиму. На носах пооблазили (а поди найди рыжий крем под них) и стали протекать, пичалька однако... Буду извлекать Коламбию замшевую опять, но она, зараза, промокает в слякоть несмотря на пропитки
Медвежка, я тебе скажу больше, я до сих пор из дому не могу выйти без прокладок в лифон )) и даже с ними бывают ЧП )
ничего себе
вооооооооо, Наташа. я же про них и пишу, выбросила еще в конце зимы ((( думала это мне такие "волшебные" досталисьРикеры и недешевые вроде -- убились за зиму.
У меня из кожи на зиму какие- то Росси, нормальные, ничего не изменилось, третью зиму ждут
Девочки, Елки 3 будут на новый год этот
http://www.kp.ru/daily/26139.4/3028157/
Девочки, Елки 3 будут на новый год этот
http://www.kp.ru/daily/26139.4/3028157/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: