- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алдина, с сапожками тебя!Пусть служат исправно!
Про раздевание в саду: если я веду её в группу, то всегда жду, пока переоденется, потом буси и машем друг другу в окошко. Иначе у моего ребенка рушится мир.
Девочки, дайте ваших кулаков, плиз! Завтра зачет на курсах.
Про раздевание в саду: если я веду её в группу, то всегда жду, пока переоденется, потом буси и машем друг другу в окошко. Иначе у моего ребенка рушится мир.
Девочки, дайте ваших кулаков, плиз! Завтра зачет на курсах.
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя !!!!! Все будет отлично !!!
А у нас получилось и на гимнастику, и на собрание)
короче, как обычно, можно было подойти на собрание в самом конце, главное с кошельком ))
А девочка моя не спала, но и не плакала, отсидела, бедняжка, 2,5 часа на кроватке..
А у нас получилось и на гимнастику, и на собрание)
короче, как обычно, можно было подойти на собрание в самом конце, главное с кошельком ))
А девочка моя не спала, но и не плакала, отсидела, бедняжка, 2,5 часа на кроватке..
Я с тобой!!! Завтра последний экзамен. Что-то тяжело мне эта сессия далась, надо душить в себе синдром отличникаДевочки, дайте ваших кулаков, плиз! Завтра зачет на курсах.
Алдина, это ж сколько вы еще кушаете, раз такие приливы. Так приятно, что тебе в удовольствие. А я смотрю на младшего, чувствую с ним мы меньше будем кормиться. У него такой зависимости нет особо. Старшему грудь нужна была на все случаи жизни, а Данику только во время сна подкрепиться на 5 минут. Я честно говоря и рада, все же эмоциональная зависимость меня порой напрягала.
Доброе!
Для Кати и Принады пусть ещё будет удачливым и сдать всё необходимое!
Кулачки на удачу!
Были вчера у ортопеда, оказывается у кого вальгус и во внутрь стопы клонит тренировки на роликах под запретом, толькоо лишь для себя и не больше одного раза в неделю......ха, вот и выбирай вид спорта, 2,5 мулльёна можно было направить пока в другое русло
Спинка хороша, но сидеть и смотреть мульты только сидя, никак не лёжа, и с гимнаситеской палочкой за плечами, типо локти повесить, кому интересно сфоткаю на Максе
стельку Аюверда забыть, оказывается до 5 лет они расчитаны, потом надо более жёсткие, на Востоке центре торговом есть их точка, рф
Бассик обязательно и мышцы спины нагружать!!!! Дома ходить босиком, выгнув стопу как медведь, на наружной стороне стопы
На эспобеле пробежалась быстро, туда надо без Макса и с деньгами
Шапку купила в бигще на торговых точках, 18$
По рядам перчатки детские тёплые по 20-25 тыс, сразу брала 2 пары, а то мы растеряшки
В мариките ничего не понра, а может просто ничего не надо
Всем хорошего дня, я на работе, дубак жуть, но я свой обогреватель вожу
Для Кати и Принады пусть ещё будет удачливым и сдать всё необходимое!
Кулачки на удачу!
Были вчера у ортопеда, оказывается у кого вальгус и во внутрь стопы клонит тренировки на роликах под запретом, толькоо лишь для себя и не больше одного раза в неделю......ха, вот и выбирай вид спорта, 2,5 мулльёна можно было направить пока в другое русло
Спинка хороша, но сидеть и смотреть мульты только сидя, никак не лёжа, и с гимнаситеской палочкой за плечами, типо локти повесить, кому интересно сфоткаю на Максе
стельку Аюверда забыть, оказывается до 5 лет они расчитаны, потом надо более жёсткие, на Востоке центре торговом есть их точка, рф
Бассик обязательно и мышцы спины нагружать!!!! Дома ходить босиком, выгнув стопу как медведь, на наружной стороне стопы
На эспобеле пробежалась быстро, туда надо без Макса и с деньгами
Шапку купила в бигще на торговых точках, 18$
По рядам перчатки детские тёплые по 20-25 тыс, сразу брала 2 пары, а то мы растеряшки
Всем хорошего дня, я на работе, дубак жуть, но я свой обогреватель вожу
sobakapavlova
Active member
Алдина, бедолажка. Но ничего. Все наладится. Все будет хорошо.
вчера мне звонила Мариша Мелави.... как всегда в запаре, но очень просила передать что скучает и всем огромный привет) если где-что надо ей позвонить - обещала вырваться)
подсела на 50 оттенков... не могу оторваться.... пока двоякое чувство...
подсела на 50 оттенков... не могу оторваться.... пока двоякое чувство...
Юлианна, с Годовщиной Свадьбы!!!!!
Будь счастлива, любима, на руках носима!!!! Живите дружной, крепкой семьей!!!! И пусть ярких и радостных событий в семье будет больше и на дольше

!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-971756871.html]
[/URL]

Будь счастлива, любима, на руках носима!!!! Живите дружной, крепкой семьей!!!! И пусть ярких и радостных событий в семье будет больше и на дольше
[URL=http://smayliki.ru/smilie-971756871.html]

Последнее редактирование:
У меня из кожи на зиму какие- то Росси, нормальные, ничего не изменилось, третью зиму ждут
антанелла росии?
я туфли купила этой фирмы. каблук высокий, но нога у меня как в тапке!!!!!
aldina, с сапожками тебя! расскажи какой уровень цен на зиму?
Забыла отписаться на пост Макаруси про сапоги. Как же я обожаю замшевую обувь!!!!! Начала вспоминать. так у меня оказывается не замшевые только босоножки и частично балетки. А так туфли, полусапожки. осенние и зимние сапоги-все замша
Katya_S,
Prinada, удачи вам, девочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по сколько собирали и на что? у нас тоже в понедельник собрание
так жалко малых этих
скорейшей вам адаптации!
Были вчера у ортопеда,
где были?
Спинка хороша, но сидеть и смотреть мульты только сидя, никак не лёжа
да???? а почему нельзя лежа? я наоборот стараюсь Яна уложить, а то он когда сидит начинает сутулиться
а мне на мелких понравились куртки, но это уже не наша группа
Девочки, кто-нибудь себе приложение яндекс карты устанавливал? на сколько там свежая информация?
Юлианна, с годовщиной! любите друг друга
Ты,меня пугаешь))))))))Серый от безысходности начал читать в Москве.Теперь меня подкалывает,что я тихая извращенка и читаю порнушку))))подсела на 50 оттенков... не могу оторваться.... пока двоякое чувство..
Это красиво.Но не практично и геморно в уходе.Как же я обожаю замшевую обувь!!!!!
Но каждому ж свое)))
Юлианна.с годовщиной вас!
У меня замшевые тамарисы зимние
Я первый раз в жизни купила их, хотя замшу люблю, но так переживала за уход
Мы в Литве на скидке брали на хорошей
Как новые, их муж сбрызнет чем, водооталкивающей штукой такой вроде и все
Теплые, удобные
Я первый раз в жизни купила их, хотя замшу люблю, но так переживала за уход
Мы в Литве на скидке брали на хорошей
Как новые, их муж сбрызнет чем, водооталкивающей штукой такой вроде и все
Теплые, удобные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: