Фильтрованную.Но у меня утюг не алюминиевый.а в утюг ты какую заливаешь?
sobakapavlova
Active member
а разница?Но у меня утюг не алюминиевый.
Пардоньте, что без картинок -- я на гостевом доступе 
Красавца Ромео с днюхой! Пусть в жизни встречаются только добрые люди и всегда везет с коллективом! Всегда и во всем быть первым на радость родителям и служить достойным примером ладшему брату!
Наташа, с днем рождения! Всегда оставайся такой же цветущей красавицей! Пусть муж носит на руках, осыпает подарками и балует вниманием!
СПА, с венчанием вас! Пусть ваши отношения будут светлыми и нежными на протяжении долгих-долгих лет!
Красавца Ромео с днюхой! Пусть в жизни встречаются только добрые люди и всегда везет с коллективом! Всегда и во всем быть первым на радость родителям и служить достойным примером ладшему брату!
Наташа, с днем рождения! Всегда оставайся такой же цветущей красавицей! Пусть муж носит на руках, осыпает подарками и балует вниманием!
СПА, с венчанием вас! Пусть ваши отношения будут светлыми и нежными на протяжении долгих-долгих лет!
Нету?Я честно сейчас плохо соображаю.Но мне кажется между пластиком, алюминием и просто металлом(какой там в утюхах?) разница есть)а разница?
Мне очень хоцца.Но вот...как то меня охладили троху.
Хотя?Может это потому,что им в быту не понравился.
sobakapavlova
Active member
может и есть, я не в курсе. но воду нужно во все чистую лить, тогда из них не будет известь высыпаться при отпаривании.Но мне кажется между пластиком, алюминием и просто металлом(какой там в утюхах?) разница есть)
кроме Бусликов вообще уже сто лет их нигде не видела.а где большой выбор котофеев?
Девочки,спасибо всем-всем за поздравления!!!! всем-всем!!!!!!!!!
раз у нас столько поводов сегодня-предлагаю открыть....
сверху..
и до низу:tongue:
я и в утюг и в керхер ручной пароочиститель (парогенератор)лью фильтрованную воду.нормально все..
девочки.вы не поверите.но для меня это лучший ромин др..
без гостей.без друзей..мы семейно свалили в боулинг и наазартились.насмеялись.обьелись..
мне уже сказали-а смысл.мы типа своей семьей в боулинг часто ездим.что за кайф..
я с этой работой мужа и стройкой его вижу часто ближе к 8-9 вечера вместе с детьми.или по ночным посиделкам .он зажигает свечи- парафиновые.свечи электические.включает Шадэ и мы трындим.пьем.трындим..
но так хоцца семейных вылазок..и в ромин др мы совершили это
рома хотел друзей.а потом сказал.что это очень хороший день у него сегодня
подарили электронную книгу и такую Муви к плэйстейшн
хождение на рисование вместе заразительно:tongue:MamaTu,Ты,от галки,что ле набралась?))))))
У меня мысли путаются,так оно понятно.
А у тебя,то чего?))))
Не,так я согласна.Что не каждый день.С одно стороны меня настораживает это.А с другой... Откуда то же эта статистика взялась.
Наташа,а сколько у тебя уже парогениратор?
раз у нас столько поводов сегодня-предлагаю открыть....
сверху..
и до низу:tongue:
я и в утюг и в керхер ручной пароочиститель (парогенератор)лью фильтрованную воду.нормально все..
девочки.вы не поверите.но для меня это лучший ромин др..
без гостей.без друзей..мы семейно свалили в боулинг и наазартились.насмеялись.обьелись..
мне уже сказали-а смысл.мы типа своей семьей в боулинг часто ездим.что за кайф..
я с этой работой мужа и стройкой его вижу часто ближе к 8-9 вечера вместе с детьми.или по ночным посиделкам .он зажигает свечи- парафиновые.свечи электические.включает Шадэ и мы трындим.пьем.трындим..
но так хоцца семейных вылазок..и в ромин др мы совершили это
рома хотел друзей.а потом сказал.что это очень хороший день у него сегодня
подарили электронную книгу и такую Муви к плэйстейшн
Последнее редактирование:
как хорошо сказано! Поэтому я просто скромно примажусь
Галочка, поздравляю всю вашу семью с днём рождения старшего наследника! Что пожелать??? Он и так красавец, умничка... Прецепим ему еще дополнительный вагончик здоровья и удачи!
Наташа,пропажа ты наша) желаю исполнения всех мечт!
Спа, поздравляю вашу семью! Любви, согласия на долгие годы!
Колобок, по чем минимен?
Наташа,пропажа ты наша) желаю исполнения всех мечт!
Спа, поздравляю вашу семью! Любви, согласия на долгие годы!
Колобок, по чем минимен?
Всем доброе дождливое утро!
Галка, так здорово пишешь про Ромин д.р., очень душевно!
Помните, мы как-то поднимали тему про оставление детей дома одних. Вот сегодня прочла, не дай Бог никому так.
http://news.tut.by/society/372923.h...o&utm_medium=block-news&utm_campaign=out-traf
елена84, Сонечке скорейшей поправки!
Галка, так здорово пишешь про Ромин д.р., очень душевно!
Помните, мы как-то поднимали тему про оставление детей дома одних. Вот сегодня прочла, не дай Бог никому так.
http://news.tut.by/society/372923.h...o&utm_medium=block-news&utm_campaign=out-traf
елена84, Сонечке скорейшей поправки!
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, в буслике на Беды были котофеи на наших. но по моделям не подскажу
галка, ты тааак душевно пишешь....и семейство у тебя такое... теплое....
Makarysia, зубу (точнее тому, что от него осталось))))поправки скорейшей
Маленькой Софийке выздоровления!!!
....воду в утюг... чуйствую себя дзярэуняй)))
галка, ты тааак душевно пишешь....и семейство у тебя такое... теплое....
Makarysia, зубу (точнее тому, что от него осталось))))поправки скорейшей
Маленькой Софийке выздоровления!!!
....воду в утюг... чуйствую себя дзярэуняй)))
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
ой... я тебе щас такое расскажу.......воду в утюг... чуйствую себя дзярэуняй)))
Я всю жизнь занимаюсь водой.
И туткупила новый утюг. Читаю инструкцию: "заливать ТОЛЬКО водопроводную воду. НЕ фильтрованную". Ну я такая поудявлялась, но думаю ладно, им видней...
Ясен красен, утюг стал засираться и портить мне одежду. И только тогда я начала лить фильтрованную, хотя, казалось бы, принцип работы утюга и пара в нем мне ясен)))
но так и не поняла зачем они написали этот бред в инструкции...
Макаруся, как ты сегодня?
Поделиться: