Зоя хорошоМедвежка, выдыхай! Как Зоя?
Медвежка, уверена что минёт, одинаковых не бывает
Я сижу в бассике, а напротив меня Пашка Елены носки одевает, что значит с папой, всё сам, а кто с мамамами, так мамы полураком-полусидя всё стараются облегчить деткам одевание процесс
Модный парень такой!
Я сижу в бассике, а напротив меня Пашка Елены носки одевает, что значит с папой, всё сам, а кто с мамамами, так мамы полураком-полусидя всё стараются облегчить деткам одевание процесс
Модный парень такой!
Купила сегодня пилинг маркеловский за 44 тыщи, намазюкала, пощипывает. Курс аж на 2 месяца, посмотрим, что с мосей станет.
КОЛОБОК, ты что с лицом делала в последнее время? кожа прямо светится.
Кто покупал бел. моцареллу и какого вида? есть съедобная? я на дюп зрею...
КОЛОБОК, ты что с лицом делала в последнее время? кожа прямо светится.
Кто покупал бел. моцареллу и какого вида? есть съедобная? я на дюп зрею...
елена84,
Fensi, прикольно вас почитать )
сча картинку посмотрю
во, нашла
Fensi, прикольно вас почитать )
я покупала, мне понра)Кто покупал бел. моцареллу и какого вида? есть съедобная?
сча картинку посмотрю
во, нашла
даэто в мешочке в жидкости?
я несколько дней после 17.00 пью кефир(я на дюп зрею.
кааак же тяжело .. но настроена решительно)
4 кг. нажрато ..
Укладываю детей спать, выключаю свет.
Ваня:
- Я не поцеловал Арину на ночь!
Подрывается с кровати, бросается к Арине с возгласом " МОЯ ЖЕНЩИНА!!!"
Со стороны Арининой кровати слышится звук поцелуя. Звук пощечины. Звук борьбы. Звук второго поцелуя. Тишина. Аришино ворчание: "Правильно, целуй мои ноги...
Ваня:
- Я не поцеловал Арину на ночь!
Подрывается с кровати, бросается к Арине с возгласом " МОЯ ЖЕНЩИНА!!!"
Со стороны Арининой кровати слышится звук поцелуя. Звук пощечины. Звук борьбы. Звук второго поцелуя. Тишина. Аришино ворчание: "Правильно, целуй мои ноги...
мои так после Даши тоже всегда говорятМммм, дэлишас !!
MamaTu, я сулугуни обваливаю в муке и жарю. Вкусняха! И дети любят. Да и так просто вкусно, да. Но когда покупаешь моцареллу, а там сулугуни - облом. 
Я как-то купила дорогущий сулугуни, за 30 или 40 тыщ кусочек, этой фирмы еще адыгейский такой же недешевый, ну... ожидала большего. А так просто нежнее, чем наш.
Я как-то купила дорогущий сулугуни, за 30 или 40 тыщ кусочек, этой фирмы еще адыгейский такой же недешевый, ну... ожидала большего. А так просто нежнее, чем наш.
А у меня Ян уехал с гастролями в Чижовку до понедельника
а Ян хорошо эту идею воспринял? мой к бабушке/дедушке ездить любит, но вот ночевать точно не останется.
ты что с лицом делала в последнее время? кожа прямо светится.
да?? спасибо!!! прям бальзам на душу
я ж все ношусь со своим лицом
это я к косметологу на чистку сходила. поговорила с ней, рассказала ей то кислотными пилингами дома пользуюсь, отшелушивающими всякими, но она сказала что лучше ручных чисток еще никто ничего не придумал. моей коже они показаны
я сулугини тоже люблю, но стооолько не знаю как съесть )))
а я покупаю основу для пиццы замороженную, помидор наморозила, сулугуни порезала и тоже в моозилку. вот достаю это все добро и готовлю пиццу за 15 минут. очень удобно
Поделиться: