я тоже за эту фразу зацепилась.так,и у кого у нас тут фаянсовые раковины ?)
Не на всем кстати она стирается.Makarysia, ну она просто так работает,стираясь
Kolobok, а порошки ты не использовала?они портят.
TaYaN, так это именно из-за муки .у меня получается более менее только если брать муку в соотношении 2 части пшеничной и одна часть ржаной или цельнозерновой .
а чтобы только она,то на заквасе надо.
TaYaN, так это именно из-за муки .у меня получается более менее только если брать муку в соотношении 2 части пшеничной и одна часть ржаной или цельнозерновой .
а чтобы только она,то на заквасе надо.
А почему нет?
мне что-то врезалось в память что его сложно печь
а чиабатту тоже легко?
а порошки ты не использовала?они портят.
ты про шершавость? там явно доместос влиял. вот сверху нальешь, он стекает струйками и прям чувствуется потом место шершавое под этими струйками, которые стекали. и быстрее эти места становились желтыми
сейчас у нас акриловая. намного больше эмалированной мне нравится
TaYaN, а муку ту местную покупаешь?
я ее только в духовке пекла, она должна быть плоская и длинная, как башмак, и тесто достаточно жидкое. Там вода, соль и мука. Замесить можно в печке, а выпекать в духовке. Кстати, давно не делала, спасибо за напоминание.а чиабатту тоже легко?
Пшеничную муку, да, обычную, и ржаную. Причем пшеничную не высшего, а первого сорта - она хоть немножко, но полезнее. Ну, немножко темнее хлеб с ней. Вот в Ашане купила цельнозерновую и солода нахапала. А еще понравился хлеб бородинский из готовой смеси.
TaYaN, ну не знаю,если только пшеничня,то у меня вообще проблем нет.солод сам точно не должен так вилять на хлеб.
заквас один раз делала,получился хлеб.но мороки для меня было слишком много
тетя одна на работе делает заквас,может у нее возьму какнить .
Kolobok, ну не знаю,у меня простая эмалированная раковина,ничего с ней не становится от доместоса.на прошлой квартире подтеки образовались как раз от силита ,которым плитку над ванной мыла,и по стекал на нее.
заквас один раз делала,получился хлеб.но мороки для меня было слишком много
Kolobok, ну не знаю,у меня простая эмалированная раковина,ничего с ней не становится от доместоса.на прошлой квартире подтеки образовались как раз от силита ,которым плитку над ванной мыла,и по стекал на нее.
Ой,ну ладно уже.Makarysia, так,и у кого у нас тут фаянсовые раковины ?)
Понятно,что керамические.
голубенькие на кнопках? у меня такие, но, блин, размер.... полуторные пододеяльники для них великоваты. и хоть я их использую. мне не очень нра.Vedmedik, я давно купила четыре сезона из отто,мне очень нра.
У ребенка набор в кроватку оч.классного качества, очень гладкое покрытие, само легкое и стирается хорошо, что-то там с тефлоновым покрытием. я хочу чтобы дышащее было и легкое, но теплое.
покупала деду нашему смесь для бородинского, он сказал, что вышло отличноTaYaN, а черный хлеб вообще реально печь?
Vedmedik,Все зависит от того,сколько ты,готова потратить на одеяло.
Их сейчас кучи.Шелковые,бамбуковые,шерстяные,силиконовые,комбинированные,и еще туча всяких наполнителей и различные соответственно материалы для чехлов(или как там правильно).
Их сейчас кучи.Шелковые,бамбуковые,шерстяные,силиконовые,комбинированные,и еще туча всяких наполнителей и различные соответственно материалы для чехлов(или как там правильно).
Vedmedik, нет ,у меня белые.
не знаю,какой там размер
у меня белье из того же отто и икеи,все подходит идеально
наверное я специально и покупала,не помню уже
Vedmedik, смеси да ,получаются хорошо.но тогда можно и из магазина покупать имхо
не знаю,какой там размер
Vedmedik, смеси да ,получаются хорошо.но тогда можно и из магазина покупать имхо
смеси да ,получаются хорошо.но тогда можно и из магазина покупать имхо
в смесях нет всяких Е.
Поделиться: