К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Я б не экспериментировала с запущенной формой
не-не, я и не думаю, я ж Флемоксин уже даю.. вижу что ей реально плохо, да и ЛОР категорично запретила самодеятельность..
а вот прошлые 2 отита без а/б лечили

anuta18, разросшаяся аденоидная ткань затрудняет отток жидкости из среднего уха. То есть сопли у нас чаще всего заканчиваются отитом. Но иногда и без видимых соплей отиты бывают

Алдина, здоровья вашим ушкам!

Я прям живо вспомнила свои детские отиты, не вылазила с них.

Годам к 10.
Хорошо помню, что первые пару классов ещё мучалась, а потом уже прошло. Но уши всю жизнь берегу.

ну, у нас тенденция к уменьшению количества отитов налицо. В 2-4 года их было по 5-6 штук за год. За прошлый год их было 2 или 3. Но я практически постоянно что-то даю из леков для носа. Сейчас вот закончим курс синупрета, сделаю передышку в месяц и начну ИРС 19 брызгать. Еще айхербовский сироп с эхинацеей даю. Может благодадаря ему мы из недавних соплей вышли без осложнений даже не прекращая ходить в сад

а у нас до 5 лет отитов не было, а вот за последнее время 2

у Дианы с июня это уже 4 отит..
первый в 2,5 годы был, но они точно не уряжаются...

Но я практически постоянно что-то даю из леков для носа
а я вот не даю..
но нам и не рекомендовали никогда

Нам вчера тоже Синупрет и Виброцил добавили в лечении, а то по ночам носом гудит, как жуткий аппарат.
А ещё врач сказала попить для иммунитета рыбий жир, я вчера уже купила. Он ещё и для зрения хорошо, нам самое оно.

У Лизки первый отит был в 9 месяцев. На фоне роста зубов был затяжной насморк, который вылез боком.

а я вот не даю..
но нам и не рекомендовали никогда

а вы были на консультации у других лоров не из п-ки? Я вот еще вспомнила, что Сукало в Мать и дитя нам гомеопатию рекомендовала. Прошлой осенью она нам очень хорошо зашла. А этой весной пробовала повторить -- у Яна такие сильные носовые кровотечения начались, по несколько раз на дню, мы и не закончили курс. ИРС 19 Сермяжко в Лодэ рекомендовала

Медвежка, но первый отит у нас как раз до сада случился(
нам тоже гомеопатию лор рекомендовала, но мы все никак не дойдем

девочки, как жалко ваших малышей, желаю поскорее избавиться от отитов навсегда!
А я свой отит здесь получила, и не вылажу теперь :(. Надо в душ с берушами приучить себя ходить.

Камил, неужели нет никакого способа от него избавиться, если не насовсем, то хотя бы надолго?

Katya_S, у всех разные причины, уверена, что все детки свои причины перерастут!

Назад
Сверху