Всем привет!
Мне тоже шампунь натура сиберика нравится. У меня для чувствительной кожи головы. А еще мне нравится http://monplatin.msk.ru/professional/silicone.php силиконовый крем. Вот вроде волос неплохой, а силикон этот более ухоженный вид придает.
Kolobok,спасибо за сайт со штанами. Я сегодня тоже к ним подъехала, тк такого плана штанов в буслике не нашла. Уговорила эта женщина меня еще джинсы детям купить, по 120 тыс. Мягенькие. Их и в сад вместо спортивок можно.
Мне тоже шампунь натура сиберика нравится. У меня для чувствительной кожи головы. А еще мне нравится http://monplatin.msk.ru/professional/silicone.php силиконовый крем. Вот вроде волос неплохой, а силикон этот более ухоженный вид придает.
Kolobok,спасибо за сайт со штанами. Я сегодня тоже к ним подъехала, тк такого плана штанов в буслике не нашла. Уговорила эта женщина меня еще джинсы детям купить, по 120 тыс. Мягенькие. Их и в сад вместо спортивок можно.
Викуша, привет
что думаешь с работой.....тоже душа к логистике лежит, думаю идти на учёбу или фиг её....
Галка, сижу и лыблюсь.....я очень-очень рада за Рому, я ж тебе говорила, время расставит всё на свои места
Удачи ему, а ты лучше медицируй, чем нагнетай обстановку!!!!!
Я вас читаю о шампунях и задумываюсь....я могу и гелем промыть, и детским всяким, и что под руку попадёт, ниразу не циклилась
у мастера кстати спрашивала чем лучше, она ответила так - помойте без разницы чем а вот маску берите хорошую, шапмунь грязь и жирность смоет, вся соль в маске
В принципе я так и делаю всегда, никогда комплекта не было
я помню ещё больше года назад про ополаскиватель все заговорили, я купила до кучи немецкого, выкинула летом, пару раз попользоваоась, не чувствпю эффекта вообще
12 мес срок использования прошёл
короче я совсем абыяковая к этому ???
может поэтому и кайфую от своей процедуры, один раз сделала и квартал свободна
что думаешь с работой.....тоже душа к логистике лежит, думаю идти на учёбу или фиг её....
Галка, сижу и лыблюсь.....я очень-очень рада за Рому, я ж тебе говорила, время расставит всё на свои места
Удачи ему, а ты лучше медицируй, чем нагнетай обстановку!!!!!
Я вас читаю о шампунях и задумываюсь....я могу и гелем промыть, и детским всяким, и что под руку попадёт, ниразу не циклилась
у мастера кстати спрашивала чем лучше, она ответила так - помойте без разницы чем а вот маску берите хорошую, шапмунь грязь и жирность смоет, вся соль в маске
В принципе я так и делаю всегда, никогда комплекта не было
я помню ещё больше года назад про ополаскиватель все заговорили, я купила до кучи немецкого, выкинула летом, пару раз попользоваоась, не чувствпю эффекта вообще
12 мес срок использования прошёл
короче я совсем абыяковая к этому ???
может поэтому и кайфую от своей процедуры, один раз сделала и квартал свободна
Привет,всем!
Болелкам выздоравливать!!! Витька тоже с температурой.
Колобок, у меня шампунь и душ-гель НС. Шампунь хорош тем,что не вызывает перхоть, у меня на все кроме head&shoulders такая реакция. Но у меня с ним голова жирнится быстрее. Состав приятный у этой косметики.
Продается в сети Мила тоже, по-моему, самые хорошие цены.
У нас в группе Игорь единственный большой мальчик, есть еще 3 мальчишки 4 и 3 лет. Девочки с Игорем играют, жениться вроде не собирается, но нравится ему одна Соня, 130см ростом ))) а вообще он у меня дите горькое, он из разных конструкторов то холодильники, то избушки на курьих ножках строит.
галка, рада за Ромину адаптацию!
Съездили мы с мужем в Белосток, сутки напряга, 900км накатали, привезли пмм Hotpoint Ariston. Стоит в коридоре пока )))
http://catalog.onliner.by/hotpointariston/lsf_9357_x/
тока прог 7 в моей, а так идентична.
Обошлась в 400 и еще ват на 80 лежит, верну, будет 320.
Назад, конечно, кошмар, очередь огромная, переехали на другой переход, простояли 3 часа, на первом бы часов 16 как минимум были бы, домой приехали в 00.30. Назад ехали, менялись каждый полчаса, я уже думала, что высплюсь, а тут темпа у Витюна 39, в итоге еще ночь с ним не спала.
Утром была вообще не в себе....потом съездила в лодэ, удалила часть зуба, сейчас надо к ортопеду-стоматологу ((( что-то в лодэ с меня мало денег взяли - за снимок зуба и удаление под анестезией с закладыванием лекарства 140 тыс.
Болелкам выздоравливать!!! Витька тоже с температурой.
Колобок, у меня шампунь и душ-гель НС. Шампунь хорош тем,что не вызывает перхоть, у меня на все кроме head&shoulders такая реакция. Но у меня с ним голова жирнится быстрее. Состав приятный у этой косметики.
Продается в сети Мила тоже, по-моему, самые хорошие цены.
У нас в группе Игорь единственный большой мальчик, есть еще 3 мальчишки 4 и 3 лет. Девочки с Игорем играют, жениться вроде не собирается, но нравится ему одна Соня, 130см ростом ))) а вообще он у меня дите горькое, он из разных конструкторов то холодильники, то избушки на курьих ножках строит.
галка, рада за Ромину адаптацию!
Съездили мы с мужем в Белосток, сутки напряга, 900км накатали, привезли пмм Hotpoint Ariston. Стоит в коридоре пока )))
http://catalog.onliner.by/hotpointariston/lsf_9357_x/
тока прог 7 в моей, а так идентична.
Обошлась в 400 и еще ват на 80 лежит, верну, будет 320.
Назад, конечно, кошмар, очередь огромная, переехали на другой переход, простояли 3 часа, на первом бы часов 16 как минимум были бы, домой приехали в 00.30. Назад ехали, менялись каждый полчаса, я уже думала, что высплюсь, а тут темпа у Витюна 39, в итоге еще ночь с ним не спала.
Утром была вообще не в себе....потом съездила в лодэ, удалила часть зуба, сейчас надо к ортопеду-стоматологу ((( что-то в лодэ с меня мало денег взяли - за снимок зуба и удаление под анестезией с закладыванием лекарства 140 тыс.
Последнее редактирование:
всем доброе Субботнее Утро!!!

Какого .. У мужа будильник в часах в 6 утра сработал????

я уже спросила, муж сонно извинился и спать дальше
А я и крутилась и вертелась и фсе
! Проснулась окончательно!!!!
MamaTu, с приездом и с помощницей тебя!!!!!
Витюну здоровья немерено немерено!!!!!

Какого .. У мужа будильник в часах в 6 утра сработал????
А я и крутилась и вертелась и фсе
MamaTu, с приездом и с помощницей тебя!!!!!
Витюну здоровья немерено немерено!!!!!
Лена, спасибо!!!!
Я , видать, выспалась
В итоге мои совы спят все равно, а я уже в парк пришла, у нас с Веней своя программа
Буду писать из парка
Кстати, я на своем сенсорном пишу везде и по - всякому
Любым пальцем
Оч удобно
А сегодня ,кстати, Всемирный день учителя!!! Он всегда 5 го празднуется!!!
А завтра еще наш- первое воскресенье октября !!!
Как же в парке хорошо!!!!! Тихо, ну не совсем тихо, машины вдали слышны от орловской, но тишина деревьев, нет людских голосов , только хор птиц нескладный, да так звучно, да на разной дали от уха !!! То чик чирик, то чиви , то ... Я не умею это описать, то вдруг раскатистое каааар кааар
Веня копается в кленовых листьях , по деревьям осенняя погода прошлась широко со своей палитрой: вот стоит зеленая яблоня с желтыми яблоками, рядом рыжий клен , чуть в сторону три молодых дубка с оранжевыми листьями и шоколадными желудями, и желуди под листвой не все видны, и копаешься в листьях, чтоб найти парные плоды с целыми шляпками , хоцца малого дома порадовать
Я , видать, выспалась
В итоге мои совы спят все равно, а я уже в парк пришла, у нас с Веней своя программа
Буду писать из парка
Кстати, я на своем сенсорном пишу везде и по - всякому
Любым пальцем
Оч удобно
А сегодня ,кстати, Всемирный день учителя!!! Он всегда 5 го празднуется!!!
А завтра еще наш- первое воскресенье октября !!!
Как же в парке хорошо!!!!! Тихо, ну не совсем тихо, машины вдали слышны от орловской, но тишина деревьев, нет людских голосов , только хор птиц нескладный, да так звучно, да на разной дали от уха !!! То чик чирик, то чиви , то ... Я не умею это описать, то вдруг раскатистое каааар кааар
А вот все будильники выключила,но биологические часы не обманешь
тоже в 6.30 встала
Про сенсорный экран
В начале мне было жутко неудобно.не могла привыкнуть.
а теперь,спустя два года,мне оч удобно.с телефоном я везде,пишу много,и даже одной рукой спокойно.но я пишу в Т9,обожаю его.
тоже в 6.30 встала
Про сенсорный экран
В начале мне было жутко неудобно.не могла привыкнуть.
а теперь,спустя два года,мне оч удобно.с телефоном я везде,пишу много,и даже одной рукой спокойно.но я пишу в Т9,обожаю его.
Всем приветик !!!
Отличных выходных и прекрасного настроения !!!
MamaTu, Пэрсику поправочки !!!
тебя с приобретением помощницы !
моя младшенькая будильничка поднялась в 6.50 ууу
галка, красииииво пишешь !!!!

Отличных выходных и прекрасного настроения !!!
MamaTu, Пэрсику поправочки !!!
тебя с приобретением помощницы !
моя младшенькая будильничка поднялась в 6.50 ууу
галка, красииииво пишешь !!!!
умеешь !Я не умею это описать,
Сходила с персиком к дежурному горло проверить.
Я, конечно, чудес не жду, но елки...прием ведет врач ЛФК...я сразу заподозрила неладное, когда она охать начала, что темпа так долго держится, а я ребенка не лечу (темпа вторые сутки)..а когда бейджик изучила, все стало ясно.
В итоге нам надо сегодня сдать кровь, начачть брызгать биопарокс, полоскать горло хлорофилиптом... интересно, она вообще заметила, сколько ребенку лет
Я, конечно, чудес не жду, но елки...прием ведет врач ЛФК...я сразу заподозрила неладное, когда она охать начала, что темпа так долго держится, а я ребенка не лечу (темпа вторые сутки)..а когда бейджик изучила, все стало ясно.
В итоге нам надо сегодня сдать кровь, начачть брызгать биопарокс, полоскать горло хлорофилиптом... интересно, она вообще заметила, сколько ребенку лет
во-во (интересно, она вообще заметила, сколько ребенку лет
в тему сегодняшних просыпалок )
МамаТу, здоровья вам!
С приездом! Можешь мне замерить габариты пмм в упаковке, сколько завесила, где покупали? Мы ж тоже вострим лыжи) в лс скинь мне, пжл, чтоб не потерялось. Спасибки заранее!
Галка, как красиво! Мы на даче, закрытие сезона. Печка, камин, тепло, вечером шашлык, ляпота)
С приездом! Можешь мне замерить габариты пмм в упаковке, сколько завесила, где покупали? Мы ж тоже вострим лыжи) в лс скинь мне, пжл, чтоб не потерялось. Спасибки заранее!
Галка, как красиво! Мы на даче, закрытие сезона. Печка, камин, тепло, вечером шашлык, ляпота)
неплохо ты сунуласьНу я туда краем глаза сунулась
Там девочка 13 лет и грудь второй размер
Радуйся,все нормально у пацана
+ 1 :derisive:Радуйся,все нормально у пацана
Она из Москвы, он уже и с ней общается и с братом ее познакомился, в игру с ним поиграл
Выгуливала собаку свою с соседкой, ее реб в пятый класс поступил в гимназию
Так она рассказывала, что четверо детей в первую неделю сентября вдруг чудно испарились
Они появились в другой гимназии
Оказывается, есть такая нечестная практика
Дети поступают в гимназии с более низким проходным баллом, а потом знакомства в мин образовании делают чудеса и дети переводом уже числятся в гимназиях, где был более высокий балл при поступлении
Fensi, работа пока в перспективе. Вот неделю по пол дня отходили в сад и две недели болеем. Ничего не искала, пока на дому модератором на тут.бае подрабатываю.
MamaTu, Витюше здоровья! Ты спрашивала как Лиза в сад пошла - замечательно пошла. Уже готова спать там, но болеют пока. Воспитателя она знает, и Илья там. Лизке нравится в саду. У нас в этом году тоже получилось, что много малышей - пол группы. Нянечки нет. И воспитатель одна - тяжело ей.
Мы тоже на дачу собираемся.
Всем хороших выходных!
MamaTu, Витюше здоровья! Ты спрашивала как Лиза в сад пошла - замечательно пошла. Уже готова спать там, но болеют пока. Воспитателя она знает, и Илья там. Лизке нравится в саду. У нас в этом году тоже получилось, что много малышей - пол группы. Нянечки нет. И воспитатель одна - тяжело ей.
Мы тоже на дачу собираемся.
Всем хороших выходных!
Поделиться: