при молоденьком муже надо зреть на пару шагов вперёдОчень дальновидно
sobakapavlova
Active member
Мамату, я не поняла: у вас жидкие сопли льются, или густые стоят в носу и не выходят? При втором варианте нам заходит ринофлуимуцил. У него муколитическое действие.
sobakapavlova
Active member
иди морозь яйцеклетки))))при молоденьком муже надо зреть на пару шагов вперёд
если чё, Сукало оооочень сердобольная жэнщына. ей можно поплакаться по мамски, мол, Татьяна Дмитриевна, простите великодушно, что без талона, но форс мажор.... и она за двери не выставит. Проверено.Попробую к лору пробиться без талона
и очередей там нету...
sobakapavlova
Active member
красотуни-хорошуни-улыбуни)))для поднятия настрою )
Я на больничном до пятницы((( Темпа у Ириши со вчерашнего дня не поднималась. Любимая наша педиатр только на приеме, а на визите врач, у которой на все одна схема лечения. Нет, вот честно, в прошлый раз был бронхит: зиннат+ромашка+фенкарол. В этот раз: у вас что-то вирусное, чтобы не было осложнения - зиннат+ромашка+фенкарол. Млин, сомневаюсь, чтобы не ангина была, т.к. горло красное, но в пк сегодня не потяну (после выхов там поломничество), а завтра день здорового реба. Думаю, надо ли нам аб.
А еще, девочки, кто-нибудь сталкивался? Больничный можно закрыть только с паспортом, а паспорт я в чт отдам в посольство. Как быть? С копией не прокатит, если в среду принести, чтобы они сверили.
МамаТу, Нюнюша, здоровья младшеньким!!!
Алдина, хороши девчонки!!!
А еще, девочки, кто-нибудь сталкивался? Больничный можно закрыть только с паспортом, а паспорт я в чт отдам в посольство. Как быть? С копией не прокатит, если в среду принести, чтобы они сверили.
МамаТу, Нюнюша, здоровья младшеньким!!!
Алдина, хороши девчонки!!!
девочки, кто знает, подскажите какие сейчас расценки у нянь. мама ищет подработку. Она у меня учитель начальных классов на пенсии. А вот сколько ей за час просить - даже не могу ей подсказать
aldina, хорошенькие какие!
Заболевшим деткам здоровья!
aldina, хорошенькие какие!
Заболевшим деткам здоровья!
СПА, алдина, без направления запись в 7ку?
наш ЛОР уволилась, взяли направление в 3ку, девы, я такого наплыва людей там никогда не видела, а была в 3 часа. Весь коридор забит.
Педиатр дала направление на физио, фотоспок какой-то, погрели нос 5 минут, крутясь и вертясь, а нос нифига не дышит...
алдина, а чем булка на переднем плане тебя не устраивает?))))
наш ЛОР уволилась, взяли направление в 3ку, девы, я такого наплыва людей там никогда не видела, а была в 3 часа. Весь коридор забит.
Педиатр дала направление на физио, фотоспок какой-то, погрели нос 5 минут, крутясь и вертясь, а нос нифига не дышит...
алдина, а чем булка на переднем плане тебя не устраивает?))))
MamaTu, а темпа есть? если нет, ноги погрейте.
нам отек сняла 1 таблетка антигистаминного. может еще попробуй?
класс!!! надо мне за фотик браться, сто лет не снимала ребенка.
ого. я и не знала
пусть позвонит по объявлениям. там же от обязанностей все зависит
нам отек сняла 1 таблетка антигистаминного. может еще попробуй?
для поднятия настрою )
класс!!! надо мне за фотик браться, сто лет не снимала ребенка.
Больничный можно закрыть только с паспортом
ого. я и не знала
девочки, кто знает, подскажите какие сейчас расценки у нянь. мама ищет подработку. Она у меня учитель начальных классов на пенсии. А вот сколько ей за час просить - даже не могу ей подсказать
пусть позвонит по объявлениям. там же от обязанностей все зависит
sobakapavlova
Active member
конкретно к ней безбез направления запись в 7ку?
Последнее редактирование:
Поделиться: