К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Девочки, капала назад називин в нос, отипакс в уши, даже чебурашку делала со стаканчиками, все равно выл с левым ухом, туда правда сильнее, по прилету после этого армагедона поменьше, но что-то меня это пугает, всем нормально в самолете, а мой плачет

Йода он гранд- мастер джедай!!!!мудрейший

Вот мы ещё позавчера семейством, Галка, наша любимая майка с динозавриками :so_happy:

Вложения

• IMG_1759.JPG
    IMG_1759.JPG
    210.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1796.JPG
    IMG_1796.JPG
    262 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1831.JPG
    IMG_1831.JPG
    207.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1814-001.JPG
    IMG_1814-001.JPG
    188.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1753-002.JPG
    IMG_1753-002.JPG
    190.2 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Prinada, наконец,посмотрела ваши фото,осень и доча очень гармонируют друг с другом!!!

между прочим,в этом году и впрям - золотая осень - таааак красиво - кленовые листочки все здоровенькие,загляденье,а у нас еще не одной осенней фотки,вон уже детки мои на линеечке мерзнут,а мама никак их не оденет)))

Dominika, всегда приятно смотреть на счастливо-улыбательные лица!!!

Принада, как вы сегодня?
Леночка, спасибо за беспокойство. Ириша вроде вычухивается, только герпес расползается((( А вот я, капец, похоже перенимаю эстафету. Миндалина одна, как шишка, стала, принимаю все возможные меры по восстановлению.

Колобок, держись!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Как я тебя понимаю сейчас...

Dominika, ты, как всегда впрочем, неотразима! Ильюша такой счастливый. А вот муж какой-то уставший, он точно отдыхал:)
А фоток вроде больше было, пока я с телефона дополза до компа, ты удалила?

А вот муж какой-то уставший, он точно отдыхал
суръезный :)) на самом деле он просто заболел под конец, вот нам очень с малым понравилось отдыхать в сентбре октябре, а ему на пользу это не пошло, днем жарко можно сжариться на солнце, а ночи такие, что хочется куртку одеть, ему как астматику это был капец, приехал домой и сел за беродуал... вообщем как-то с относительным успехом мы съездили, ему хорошо только, когда жарко, так что в сентябре буду одна с малым летать, а фоток да удалила, чтоб не перегружать, потом выложу отдельно, покажу, пока не разбирала даже с фотика

только герпес расползается(((
возьми из морозилки кусок мяса, оберни в тонкий носовой платок. и приложи к больке. хотябы секунд на 30-40. И он не будет расползаться дальше!! жалею, что не сказала тебе об этом сразу((

Доминика, вы все неотразимые красавцы! особенно ты!!!

а ещё у нас был торнадо на пляже... никогда такого не видела, испугалась жуть, лежали загорали, малой такой, ой холодно, я ещё думаю....откуда жара ведь, пока встала, как закрутило, песок в глаза, вещи разлетелись повсюду, лежаки попереворачивало........... муж его к себе прижал в полотенце, я получила по голове матрасом от лежака :)) пока опомнились он в море ушел... игрушки наши все улетели, вещи по всему пляжу, был очень веселый вечер, как народ собирал потом свое имущество, я майку малого так и не нашла, игрушки выловили

Ириша вроде вычухивается, только герпес расползается((( А вот я, капец, похоже перенимаю эстафету. Миндалина одна, как шишка, стала, принимаю все возможные меры по восстановлению.
...жалелки вам! поправляйтесь, у меня мама тоже с герпесом лежит, расползся, что есть больно... не знала про холод, скажу ей, но думаю что уже поздно :(

да-да,не торопитесь!он холодный еще лучше
тооочно !
вчера попробовала маленький кусочек когда был пирог едва теплым, и не особо впечатлилась) а сегодня холодненьким, и таким настоявшимся оооочень понравился, однозначно буду повторять)

Kolobok, выздоравливай скорей !!!
елена84, и вам здоровья !!!

Fensi, Лена, и ты туда же... не разболеться !!!

Вообще мне не нравится это слово переростки,второгодники..
согласна.. одна из наших воспеток любит так вновь прибывших деток величать( мне так ухо режет... и каждый раз думаю что через год так Дианку будут называть..

Dominika, с возвращением ! Ждем фотоотчет ))
ой, уже вижу, сча рассмотрю)

sobakapavlova, гыыыыыы )) спасибо за позитифффффф !!!!

Спа, про холод не знала
Принада, ух.....сил тебе
Доминика, красота .....

девочки, подводные камни есть?
http://www.alfabank.by/personal/kredity/iq/
беспроцентно 60 дней

бывает что гроши будут через пару дней белорусские, а в магазин идти надо.....
я думаю оформить

я тоже два дня себя ужасно чувствовала,но уже отлично

Изюминка, шарфы интересные, цена смешная, но я платками затарилась и на подарки и для себя, правда дороже намного

вот если КТО ГДЕ увидит СП по шапкам, особенно какие мы покупали три года назад, то свистите громко и настоятельно

всеми шапками довольна как слон
и еще хочу очень!!!!

девочки, подводные камни есть?
я бы договор почитала для начала
да и вообще. я такие заманухи не люблю. уж лучше валюту поменя до зп...

хм... а что если этим овердрафтом не воспользовался ваще?
и где заработок банка?

а еще с этой карточки вот что можно оплачивать

К каждой карточке может быть подключена услуга Альфа-Чек, которая позволяет контролировать движение денежных средств на карточке в режиме реального времени, а также совершать различные платежи за мобильную связь, коммунальные услуги и др. посредством Единого расчетно-информационного пространства (ЕРИП).

Спа,я почитала уже, ничего страшного, там включаются проценты после 60 дней

привлечение клиентов, повысить денежный оборот - это банкам надо

знаешь, как-то вначале покупаешь валюту, и совсем не хочется ее сдавать обратно, особенно когда через 2-3-5 дней будут белки

В рамках кобрендового продукта «ГИППО-Альфа-Банк» клиентам выдаются карточки Visa Unembossed ГИППО, которые являются подтипом карт Visa Classic со всеми возможностями, которые предоставляют карты данного уровня.

это получается и за пределами можно, если прижмет....и не хватит валюты.....ну правда овердрафт надо по сумме увеличить

тогда сиди дома и экономь) имхо.

как ты говоришь

бе-бе-бе?

есть хочется иногда....ладно
все пошла, а то два часа читала про артриты-артрозы, потом про банки, надо работать

кстати, Спа , включи вайбер

вчера заметила, что с сентября ты его не использовала

Dominika, с возвращением! Семья у вас -- загляденье, еще бы мужа улыбнуть :) Илюша -- твоя копирочка, и глаза, и улыбка
Про торнадо -- ужос... Хорошо, что отделались испугом

При герпесе еще хорошо мятной зубной пастой его намазюкать, чем ядреней паста -- тем лучше :) это на пузырьковой стадии. Паста подсыхает и вытягивает жидкость. И снимает зуд. Когда совсем высохнет -- счистить и намазать по новой.

Prinada, трымайся! Здоровья тебе во все карманы!

Назад
Сверху