Медвежка, в Андрюшину неделю Аня была 3 дня с темпой 40,которая плохо сбивалась. я даже и не думала ничего капать, бред все.
полощите горло,чтобы смыть все с задней стенки и все остальное как пишешь. проветривать... одевай всех в одежды и сидите дома
полощите горло,чтобы смыть все с задней стенки и все остальное как пишешь. проветривать... одевай всех в одежды и сидите дома
sobakapavlova
Active member
буржуи!!!!!биоптроном
я бы его поимела ваще с превиликим удовольствием
Гутира, +1000
К стати, уже я готова это озвучить. Пока Маруся была до года, она подцепила Максову соплю всего один раз. Хотя он регулярно ходил в сад и приносил что-то интересненькое. Главное - НАСТРАИВАТЬСЯ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД и верить в силу гв
Медвежка, @@@@@@@@@@@
Гутира, покажи свою коляску
Медвежка, у нас тоже кварцевая лампа солнышко, как на ссылке ранее, но не спасает нас все равно, притом что стараемся если болеешь не выходить из комнаты, у нас их три, слав богу остальным есть где сторониться, постоянно кварцуем, чет все равно все по кругу заболеваем, если судьба, так что я бы сильно не загонялась с ней. Янику здоровья! полощите горло усиленно, может анафероном поддержи? мы всегда с ним меньше болеем, а если вначале дать, то можем вообще не разболеться

Kolobok,поздравляю с приобретением!
пошла читать что этоЯ своим на ранней биоптроном грею носы и что там надо
Kolobok,поздравляю с приобретением!
sobakapavlova
Active member
фу кака! ))может анафероном поддержи?
У меня кстати посудомойка 7 лет пашет, и вот на 7 году жизни как начало там вонять.........брррр, уже чем только её не чистила, после вот такого финиша чуток нормально и все равно через несколько моек запах появляется, именно жир этот остается, фильтры мою, все резинки, прочитала что люди только доместосом тот жир наверняка смывали, но все не рискну, он вроде в трубах остается сливных и не растворяется при мойке

фу кака хороша, когда не к местуфу кака! ))
вот молодец же !!! ))Муж подарил кофемашину. я счастлив
поздравляю !!
sobakapavlova, ой, Светуля, мы когда его экстренно покупали, были в такой финансовой опе на съемной квартире со строящейся новой , с Ромой и неподвижной лежащей мамой с Владюхой внутри, что покупали и верили во все
Но муж мне не разрешает никому давать
Но муж мне не разрешает никому давать
долго обрабатывала, потом модель нашла, потом список продавцов предоставилавот молодец же !!! ))
а так молодец конечно
http://ultramedtech.com/index.php?option=content&task=view&id=23моя лампа у Колобок, пусть она название скажет,
Лен, отдам на следующей недельке. а ты на работе по средам?
МамаТу, а какой у тебя уровень помола стоит?
Dominika, слава богу, что он на детях после зимы пока не доставался
муж после поездок нос светит
Помог при люмбалгии беременной, при герпесе, при псориазе, после операции на швы, при насморке,прям в горло светила детям тож, есть зоны иммунитета, их светят лампой детям
Вот Анаис были с Евой в санатории, им светили тож
Помог при люмбалгии беременной, при герпесе, при псориазе, после операции на швы, при насморке,прям в горло светила детям тож, есть зоны иммунитета, их светят лампой детям
Вот Анаис были с Евой в санатории, им светили тож
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, с ....получением удовольствия тебя
!!!!
всем деткам срочно выздоравливать!!!!
всем деткам срочно выздоравливать!!!!
Поделиться: