К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Спа, я рада за твой успех!

Я тоже складывать так не умею, но и не пробовала.....ну фиг....

Фенси, моешь голову как обычно и обычным шампунем и они все равно прямые? И на вьющихся тож?

вроде надо как спец шампунь, но мастер сказала достаточно маски, большая банка 25уе, после каждого мытья

волос прямой всегда-всегда

обратного пути не будет, пока не отрастут или в течении 2-3-4-5 месяцев не смягчится от смывания

Алдина, да здравствует детсад 5 дней в неделю!!!!

всем здоровья!!!

мы пока без отопления, живем над аркой, нас всегда в последнюю очередь, еще после всех включений в других подъездах, 2-3 раза продувать приходят

да!!!! еще предлагаю баню в первой половине дня. а потом в баре винцо грузинское, салатики. там ооочень классно!

с удовольствием

есть время 10-11.30 пн, чт-73 500

мне это подходит

конъюктивит просто жуть ((

бедные, тебе уже народное не поможет, тобрекс кажись

Колобок, Галка просто с нами не была пока были мы грудничковые....кто-то молоком, кто-то альбуцидом, левомецитином, у кого-то легче, и сам смог справится, а у кого-то хуже и еще молочные бактерии шли не на пользу

это как и с ротовирусом нельзя было грудь, а все в нашей семье переболели, а Макс сосал и его не тепануло совсем, хотя многие врачи вздыхали и знаю ни одну маму, которым пришлось завязать с ГВ, тому как попали в инфекционку с ротовирусом и молоко было под запретом по совету врачей

ладно, всем здоровья

Елена, на экспобеле море всего, видела разных размеров, но цену не знаю

девочки, а как у ваших деток отношения в саду с противоположным полом, есть подружки - парни?))

конечно и невесты и друзья

регургитация 1 степени на МК

нифига себе.....у меня и у мужа и сына, никогда не слышала, что это можно перерасти, главное чтобы не увеличивалась степень регургитации

Андрюшке сил на массажи, надо, значит надо

Лена,а у тя ж паж,да?

нет, у меня не паж, косая лесенка

Мне и Бандуриной походу смысла нет особого в такой процедуре.
думаю нет

Колобку и Галке в принципе можно попробовать)))

если не жалко с вьющимися расставаться

накладывается средство, сушится феном, потом утюгом, смываем и все, но на 2 часа

в бане посмотрите

для проверки костного возраста

ого, что за процедура? мне интересно это тоже

все же нагрузки до 6 лет меня очень интересуют, у меня спортивный врач, даже 2шт, сказали что своих детей они не отдавали до 6лет, хотя до 5 что-то было из спортивых нагрузок неусиленно

про гороскопы - я судя в старости, по совету солнечного зайчика, куплю себе козу)))))))))))

не отписалась....я как завороженная смотрела на себя в старости.....сижу и смотрю на аквариум, наконец-то я посижу и спокойно посмотрю за рыбками

реально, я очень люблю за ними наблюдать

кстати, мои питомцы, вернее Наташи Колобка умерли все.....делаю перерыв на аквариум

Девочки, СОС, блинблинблин... не смогла пройти мимо теперь пристраиваю двух котят, выкинули ляди какие-то, а они даже есть еще толком не умеют(((( подержу чуть а потом забрал бы кто... вот ссылка на объявление
kotyata.html
Может кому из знакомых они понравятся, дети очаровательные((((

http://second.by/Melawy/6792761/kotyata.html

Мелави, если не найдешь куда прситроить, у меня есть телефон тети, которая котят собирает и продает на рынке. Свистни, я дам.

и постоянно рассказывает что пора уже жениться
в белых чешках? :)

Gutira, желаю, чтоб это были последние ваши процедуры! Здоровья деткам.

девочки, раз уж мы о косметике. Вот мои фавориты здесь, может их можно с iherb заказать. Для волос: http://www.amazon.com/gp/product/B000MVTPJE/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1
Чудесная маска с кучей масел.
Для лица: http://www.amazon.com/gp/product/B0022NHBH8/ref=oh_details_o00_s01_i01?ie=UTF8&psc=1 Легкий пилинг, на мою суперчкствительную обезвоженную кожу отлично действует и без всяких покраснений, щипаний и раздражений. Сестра и мама тоже на него подсели.

все же нагрузки до 6 лет меня очень интересуют, у меня спортивный врач, даже 2шт, сказали что своих детей они не отдавали до 6лет, хотя до 5 что-то было из спортивых нагрузок неусиленно

а что значит усиленно и неусиленно?
гимнастика 2 раза в неделю в Маугли разве это спорт?
я думаю нашим детям в темке ничего не стоит бояться. никто профессиональным спортом не занимался до 5ти лет.

Fensi, так приятно тебя читать, что ты волосами довольна, рыбок жалко :(

Еще несу спасибо за сливовый пирог юлианне, как раз, когда его вспомнили я искала что-то похожее и нашла, было вкусно, только у меня были замороженные абрикосы с лета вместо слив.
Ну и к сезону яблок напоминаю про крамбл :), я уже пекла :)

Легкий пилинг,

кстати я вот все-таки довольна своим лицом:)
но я к бмс стала 2 раза в неделю пилингами пользоваться. у меня их несколько, плюс мыльце роз де мер.

в белых чешках?

ну хоть не в белых тапках:)))

гимнастика 2 раза в неделю в Маугли разве это спорт?
я нашей гимнастикой тоже очень довольна, там так равномерно нагрузка распределена.

Kolobok, класс :), так хорошо, что на себя время и средства находятся, правда :)

я нашей гимнастикой тоже очень довольна, там так равномерно нагрузка распределена.

я хотела просто в сравнение привести. в Маугли мы и Лена начинали рано ходить. но по сравнению с нашей нынешней гимнастикой это была просто зарядка, плюс народу там была целая толпа. а тут мы научились и по канату лазить и подтягиваться.
я очень рада, что у нашего тренера есть еще в другие дни занятия, так что Ян будет успевать и на футбол ходить 2 раза в неделю и на гимнастику тоже 2 раза.

так хорошо, что на себя время и средства находятся, правда

Оль, ну на лицо уж точно не жалко. у меня тоже кожа проблемная как и у тебя, так что приходится искать варианты

Это стрижка такая?

.сижу и смотрю на аквариум, наконец-то я посижу и спокойно посмотрю за рыбками
Хыхы.А мне показалось,что это немного другие эмоции)))Кстати очень на моего мужа похожие)

кстати, мои питомцы, вернее Наташи Колобка умерли все.....делаю перерыв на аквариум
У хозяев свекрови был аквариум.Они недавно решили его "закрыть".Сказали отдать рыбок.Мы не захотели забирать.Она позвонила парню который аквариумы чистит и обслуживает,что б забрал.Он сказал хорошо заберу.Только мне они не сильно нужны.Внимание!Потому,что рыбы все равно сдохнут.Не живут они в других аквариумах.

Gutira, пусть быстренько отстраиваются проблемы ваши !!
бедные, тебе уже народное не поможет, тобрекс кажись
да-да, уже с вечера Тобрекс 2 Х капаю..
с утра гной просто ногтями снимала.. ууу

вот купила сегодня шампунь и бальзам, надо еще масок прикупить. хочу освежить волосы
О, с покупкой!
пусть подойдут тебе!

Kolobok, а где ты Сиберику покупала?

Доброе утро всем!!!
1.jpg

aldina, вашим глазкам побыстрее пройти!

Kolobok, Наташа, а расскажи какие у тебя пилинги?
а после пилинга просто крем для лица наносишь ?

Назад
Сверху