MamaTu, Тань, ты такой смотрела?
http://allegro.pl/brugi-nowy-kombinezon-zimowy-ocieplany-ski-122-128-i3597653718.html
может и правда заказать его ...
http://allegro.pl/brugi-nowy-kombinezon-zimowy-ocieplany-ski-122-128-i3597653718.html
может и правда заказать его ...
а он на суровую зиму?
а я ж откуда знаю?
только по картинкам и выбираю.
Девочки, а больше никто в Литву не собирается в ближайшее время?
мой муж )))
а когда? я может хм тогда возьму
Девочки, у кого ПММ, скажите, у меня после мойки контейнер для таблеток открыт, так должно быть? он типо открывается во время мойки или нет?
Всем приветик !
А мы сегодня проснулись с непонятками... Диана вся в сыпи мелкой, от грудки и ниже,а Яна опять с конъюктивитом (( ничего не понимаю что и от чего..
У Дианки мот это и аллергия,т.к. кучу таблов пьет уже полторы недели,ай, короче, не время расслабляться ))
А мы сегодня проснулись с непонятками... Диана вся в сыпи мелкой, от грудки и ниже,а Яна опять с конъюктивитом (( ничего не понимаю что и от чего..
У Дианки мот это и аллергия,т.к. кучу таблов пьет уже полторы недели,ай, короче, не время расслабляться ))
поздравляю !!да, установили,
во Дворец Молодежи ?Вы на изо идете? мы собираемся уже
надо менять привычки мыть все ручками.
это быстро пройдет
стоит далеко от мойки, не очень удобно,
зато поел за столом и сразу в посудомойку
aldina, здоровья вам!
Блин.Такое очучение,что уже зима у них(((комбезов нет вообще этих
Мои вчера мне и магаза тоже звонили.То что я им заказывала нет в магазине.Прислали мне фотку какого то комбеза строителя -высотника))))
MamaTu,Поздравляю.Крутатень тебе.
Мне вчера народ тоже уши прожужжал ,что нам надо ПММ.Как будто я сама не понимаю(
aldina,Девочкам твоим не разболеться.
Kolobok,Вот вас прижучило(((Выздоравливайте.
Лечили Тобрексом 2 Х, и бесконечное число раз в день делала примочки отваром лаврушки, но я может не долечила... т.к. мы пару дней только с нормальными глазами пробыли ( сегодня утром и в обед опять тобрекс этот же закапала, но думаю нужно капли менять.. но на какие ? ?чем ты конъюктивит лечишь?
о, я про такие и не слышалаофтальмоферон
мы как-то Тайзомед ( вроде так) капали-- быстро все прошло, и не возвращалось
хотя думаю больше от выраженности конъюктивита зависит, у Яны этот раз просто капец-капец ((
я про него тоже сразу вспомнила, но у нас то и темпы можно сказать не было ...хзУ нас сыпь при энтеровирусе этом появилась, как ты описываешь, на животике
но думаю нужно капли менять.. но на какие ? ?
у Яна однажды не проходил конъюктивит после тобрекса, нам в экомеде прописали вигамокс. после него глаза очень быстро пришли в норму
о, я про такие и не слышала
это интерерон в виде капель
мы как-то Тайзомед ( вроде так) капали-- быстро все прошло, и не возвращалось
я вот покупала капли перед отдыхом и название Тайзомед просто из головы вылетело. взяла тобрекс, вот им сейчас и лечимся. хотя от Тайзомеда тоже быстро проходило все, хотя это ж аналог просто, причем индийский
у Яны этот раз просто капец-капец ((
гной есть?
у Яна как раз гноя нет, только краснючие глаза. я поэтому больше на вирусный думаю
аа, ясноэто интерерон в виде капель
о, и такие мы капали ..вигамокс
У меня же у Яны еще в роддоме глазки начали гноиться , и что мы только не перекапали за 2 мес., где только не консультировались, а по итогу помогли капли за 3 копейки, млин, склероз мешает вспомнить название... с серебром.. неа, не могу вспомнить (
дагной есть?
и гной, и краснючие, и слезливые, и белок мутного цвета ((
Наташа, поправки вашим глазкам !!!
слушайте, у Дианы сыпь практически сошла уже
Поделиться: