sobakapavlova
Active member
Мамату, ты неимоверная красотка!!!
Макаруся, и ты очаровашка несомненно, только причесаться нужно))))
Галя, ты прям сразу всех цветов радуги))
Макаруся, и ты очаровашка несомненно, только причесаться нужно))))
Галя, ты прям сразу всех цветов радуги))
sobakapavlova
Active member
Подруга — подруге:
— Ну что, худеем?
— Худеем. Я уже накупила кефира.
— О, классно — давай напечем из него оладьи!
— Ну что, худеем?
— Худеем. Я уже накупила кефира.
— О, классно — давай напечем из него оладьи!
Да)Ребенок видит мою суть.За то видно,что у меня нет грибка на ногах)))Макаруся, ты какая-то неухоженная тетка )))))) надо чеху сделать и одеться.
ужас... а ты только недавно вспоминала, что Ян давно не болел с температурой. По кругу какая-то инфекция ходит у вас. Выздоравливайте!у меня Ян опять с температурой. нет слов
А я опять с больными ушами, 3-ий раз за 3 месяца, что за ерунда... И как от этого избавиться..
Сочувствую
MamaTu, здоровья Витяю! Поскорей уже иммунитет наработать и перестать мамину нервную систему на прочность испытывать
галка, MamaTu, таких ярких мам ваши художники изобразили! У нас художества примерно как у Макаруси на фотке :biggrin: Но вчера они в саду делали апликацию -- ветка рябины, это и было подарено мне вечером. Правда, Ян кричал, что это ветка малины
aldina, удачи вам на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчерашний праздник, если честно, тоже не особо близок -- надуманный какой-то. С мамой созванивались, она меня поздравила, ну и я ее как-то так мимоходом. Но никаких особых ощущений торжественности события не было. Муж меня не поздравил, да я, собственно, и не ждала.
Спрашиваю -- маму поздравил?
Он говорит: ты, что! С утра позвонил. Если б не позвонил, знаешь сколько обид было бы. Проще позвонить...
нам такие рисунки и не снились
шедевры
температурящим здоровья вагон!!!!
это пяЦь!!!!
шедевры
температурящим здоровья вагон!!!!
За то видно,что у меня нет грибка на ногах)))
это пяЦь!!!!
sobakapavlova
Active member
Девочки, поговорите со мной про отдых
Придумали в след году ехать в Болгарию. На машине.
Хотим сами бронировать отель с едой, без агентств.
Как это делать?
Как это делать?
sobakapavlova
Active member
не хочу готовить. категорически.но в апартаменты
sobakapavlova
Active member
я вообще думаю, мот дикарем ехать и уже на месте разбираться? там отелей - хоть соли.
И ехать можно через Румынию. неделю потусить в Румынии...
И ехать можно через Румынию. неделю потусить в Румынии...
sobakapavlova
Active member
этим летом мои родственники ездили. остались очень довольны.но я на италию надеюсь, если мои доедут
лин,у Вити 38, чую, пропишут нам зиннат какой...
Янику также здоровья!!! ну почему такая пора болезненая...
, у вас же не было после 3х лет больше коньюктивитов?
мы им активно в яслях болели. потом вроде были единичные случаи , но уже не так часто. я даже не помню когда и болели им последний раз
Блин,у Вити 38, чую, пропишут нам зиннат какой.......
брат по несчастью
MamaTu,
галка,
Makarysia, классно, когда дети своим творчеством радуют!
Колобок, Мамату, мот сперва анализ крови сделайте, я вот Туану дала антибиоти, а в анализах - лимфоциты, выходит зря давала. Он так ревел, давился и плевался. А это вторая волна вирусняка была.(
да я пока не даю АБ. буду наблюдать
Makarysia, Маше не заболеть! расскажи потом как программа. тоже хочу
Как это делать?
а почему машина? думаешь дешевле будет? там вроде еще транзитную визу надо румынскую, если не ошибаюсь.
есть форум хороший. там отчеты путешественников с маршрутами, ценами. может будет полезным
http://forum.awd.ru/
sobakapavlova
Active member
не с позиции дешевле. а просто отдых на машине - это наш вариант. нет привязки к месту. надоело - запрыгнули в машину и переехали. плюс, можно всякие места интересные посмотреть, сами себе экскурсия.а почему машина? думаешь дешевле будет?
И если ехать на болгарию, то можно в польше потусоваться несколько дней, потом в Румынии затусить. Ну и как финиш - море в Болгарии.
Визы будут шенгены.
Поделиться: