Всем доброе Утро!!!
Хочешь солнышко в ладошку?
Протяни - я положу!
Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту.
Это солнышко- кусочек От моей души большой.
Для тебя его не жалко, Хочешь,забери с собой...
Будет холодно - согреет, Поцелует за меня.
Я с тобой, я буду рядом - на ладошке у тебя!
:air_kiss:
:so_happy:
Болеющим -поправляться!!!Здоровья,здоровья.здоровья!!!
Хочешь солнышко в ладошку?
Протяни - я положу!
Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту.
Это солнышко- кусочек От моей души большой.
Для тебя его не жалко, Хочешь,забери с собой...
Будет холодно - согреет, Поцелует за меня.
Я с тобой, я буду рядом - на ладошке у тебя!
:so_happy:
Болеющим -поправляться!!!Здоровья,здоровья.здоровья!!!
Доброе утро!
У нас вчера был праздник-день семьи. Это Аня придумала.По этому поводу Аня решила приготовить папе любимый суп, испечь кекс и сделать открытку. Помогала на кухне по полной, терла на терке,мыла овощи, чистила морковь, в комбайн картошку на драники забрасывала, яйца на кекс взбивала, просеивала муку. Открытку нарисовала и написала папа я тебя люблю. Потом скотчем прицепила на входную дверь снаружи. Муж был счастлив!
У нас вчера был праздник-день семьи. Это Аня придумала.По этому поводу Аня решила приготовить папе любимый суп, испечь кекс и сделать открытку. Помогала на кухне по полной, терла на терке,мыла овощи, чистила морковь, в комбайн картошку на драники забрасывала, яйца на кекс взбивала, просеивала муку. Открытку нарисовала и написала папа я тебя люблю. Потом скотчем прицепила на входную дверь снаружи. Муж был счастлив!
Последнее редактирование:
+ 1 :biggrin:текст вышел,конечно,прикольный
читала с лыбой ))
Аня Умничка!
sobakapavlova
Active member
Про современную церковь. Наслаждаюсь каждым словом http://radulova.livejournal.com/3083027.html
Солнечный зайчик
New member
Gutira, какая Анюта умничка!!!
родила свою медвежонку в 14.50, с ней все хорошо, 3650 и 53 см. Поревела уже от собственной никчемности, не смогла сама вытужить., порезали вдоль и поперек ., на живот давили. Но все СБ хорошо, 8/9 по шкале апгар. В палате 8 человек., веселуха
Медвежка, Боооже, какие новости !!!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С ЛАПОЧКОЙ--МЕДВЕЖОНОЧКОЙ !!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ !!!!!!
Медвежка, не реви ! )
тем более что
а в каком РД вы ?
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С ЛАПОЧКОЙ--МЕДВЕЖОНОЧКОЙ !!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ !!!!!!
Медвежка, не реви ! )
тем более что
все СБ хорошо, 8/9 по шкале апгар.
а в каком РД вы ?
Последнее редактирование:
в смысле? как видела ?Что не вставила свои пять копеек сегодня утром, что Медвежка 25 родит
Я это видела давно
юлианна,
юлианна, Ян 3800., но сами потуги с ним легче шли. Зато схватки в этот раз терпимей были. А сейчас я даже не знаю, почему не смогла, никто ничего не говорил., как малышка шла, даже к груди не приложили., просто положили на меня на минутку. Пойду за ней скоро, пока сказали лежать, отхожу от наркоза -- внутривенно кололи когда зашивали
в осенней темке немного написала про сами роды
Kolobok, пока никак не назвали., я ж ее толком и не видела
ой, девочки, 8 человек в палате это дурдом. Крик стоит постоянно., может я скоро привыкну и буду как фон это воспринимать
в осенней темке немного написала про сами роды
Kolobok, пока никак не назвали., я ж ее толком и не видела
ой, девочки, 8 человек в палате это дурдом. Крик стоит постоянно., может я скоро привыкну и буду как фон это воспринимать
Поделиться: