Camil, прелесть какая! Точно с Даником очень схожи 
Я тут пару дней назад совершенно случайно нашла свой альбом со школьными фото /он пропал пару лет назад и я его не могла найти никак/, так вот там есть фото из 1го класса, как по мне, то Арсению приделать косички с бантиками и будет одно лицо :-! Правда все другого мнения
Я тут пару дней назад совершенно случайно нашла свой альбом со школьными фото /он пропал пару лет назад и я его не могла найти никак/, так вот там есть фото из 1го класса, как по мне, то Арсению приделать косички с бантиками и будет одно лицо :-! Правда все другого мнения
Ира, а сбрось мне, пожалуйста в лс телефоны этого проката. Покупать новое мы не потянем сейчас
Намучали сегодня кнопку мою, пуп открутили, оак из пальчика на ножке, биохимия из головки. Что-то не то с пуповиной, какой-то показатель на границе, норма 55, а у нас 60, потому взяли биохимию. У нас вчера двоих выписали, ночевали вшестером, сегодня еще двоих выписывают, может не подложат никого. Если с анализами все будет хорошо, то завтра домой
Намучали сегодня кнопку мою, пуп открутили, оак из пальчика на ножке, биохимия из головки. Что-то не то с пуповиной, какой-то показатель на границе, норма 55, а у нас 60, потому взяли биохимию. У нас вчера двоих выписали, ночевали вшестером, сегодня еще двоих выписывают, может не подложат никого. Если с анализами все будет хорошо, то завтра домой
рецепта не помню,но по СЗ-му делала,нам всем понра...так что жди зайца)))у СЗ какой-то шикарно быстрый рецепт капусточки.....
сама не квасила ни разу
о,нашла у себя в дневнике
все прросто до безобразия: рассол - на 1 литр кипяч. чуть теплой воды (для лучшего растворения) 1 ст. л. соли и 1 ст. л. меда. Залить рассолом нашинкованную (я на бернера) капустку, можно 1 морковку на бур. терку, можно тмин-семена укропа добавить и стоять, иногда тыкая палочкой дня 3-4-5 по вкусу. Потом в холодильнике.
Медвежка, вам @@@@@@@@@@@ на завтра домой!!!
медвежка, я тебе дам ссыль на одноклассники. там есть весь ассортимент. доставка и вывоз по 10 тыс. в Радошковичи, в Минске не знаю как. думаю также.
Галка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колобок,я делаю капусту спец. ножом. она длинная и тонкая. на литр кип.теплой воды 1 ст.л. соли и пол. сахара, немного морковки (люблю мелкими кубиками), семена укропа и клюквы чуть-чуть. ставлю на дней 4-5 под крышку, периодич. открываю и выпускаю газ (протыкаю вилкой). потом в холодильник.
Медвежка,кнопке твой отличных показателей и здоровья! ты сама как? молоко есть? как соски?
Галка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колобок,я делаю капусту спец. ножом. она длинная и тонкая. на литр кип.теплой воды 1 ст.л. соли и пол. сахара, немного морковки (люблю мелкими кубиками), семена укропа и клюквы чуть-чуть. ставлю на дней 4-5 под крышку, периодич. открываю и выпускаю газ (протыкаю вилкой). потом в холодильник.
Медвежка,кнопке твой отличных показателей и здоровья! ты сама как? молоко есть? как соски?
Это шахматная игра Каменный Дракон
Без слез не обошлось- рома плакал у папы в куртку, что проиграл последнюю игру, так бы было первое место!
А Влад плакал, что ему дали значок, а не металич медаль, как Роме
Горя было на океан
Мы дали Владу и медаль поносить
Makarysia, спасибо
Без слез не обошлось- рома плакал у папы в куртку, что проиграл последнюю игру, так бы было первое место!
А Влад плакал, что ему дали значок, а не металич медаль, как Роме
Горя было на океан
Мы дали Владу и медаль поносить
Makarysia, спасибо
Поделиться: