Девочки, такой вопрос? Сама как- то с Ромой и не думала
Сегодня мне много мамочек из группы сада сказали, что будут отдавать детей в школы или гимназии с лингвистическим уклоном
А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным
Сегодня мне много мамочек из группы сада сказали, что будут отдавать детей в школы или гимназии с лингвистическим уклоном
А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным
Девочки, такой вопрос? Сама как- то с Ромой и не думала
А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным в выборе школы
А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным в выборе школы
Медвежка, с выпиской вас! Пусть доченька спит спокойно, балдейте ! Имя зоровское! Пусть растёт здоровенькая!
Галка, я ещё не думала, муж предлагает в гимназию с белорусским уклоном, но это лишь раз был разговор
Хоть с опозданием, но скажу.....очень рада за слёзы, это лучше чем злость и безразличие
Колобок, здоровья семье!
Галка, я ещё не думала, муж предлагает в гимназию с белорусским уклоном, но это лишь раз был разговор
Хоть с опозданием, но скажу.....очень рада за слёзы, это лучше чем злость и безразличие
Колобок, здоровья семье!
надо было Яна в плавание отдавать
уже куплено двое очков, не подходят
подходят хорошие, которые по 200 тыс....так это еще ниразу не забывал......
Пашка раз в месяц имел новые очки, тому как забывал в душе....иногда вместе с шапочкой
Антошку с днем рождения!
Семейство Лариных поздравляю!
детского смеха, разных развлечений, крепкой дружбы и здоровья каждому по вагону!!!
У Антошки день рождения у Лариновского
блин, а я думаю чего это Алдина улыбается....ну я вообще
галка, Галь, как называется конструктор этот по-русски?
уже нашла
Makarysia, вы модель кофеварки выбрали?
МамаТу, а вы молотый кофе используете? посоветуй какой выбрать тип используемого кофе в кофеварке?
Последнее редактирование:
Тезку с двоечкой!!!
пусть все будет кучеряво!!!
пусть все будет кучеряво!!!
галка, это ж вроде на четверг сны вещие, а всё остальное -- так, ерунда, забудь
Антошку -- с двухлетием!!! Расти здоровеньким, брата не обижать, маму с папой слушаться!
мы дома уже наконецвчера до упора держали в неведении насчет выписки, только после 16.00 сказали что выписывают. Опять брали биохимию из головы у малышки, хотя по предыдущему анализу с билирубином все хорошо было, но каким-то приборчиком намерили цифры больше нормы. Я думала у меня сердце остановится там под дверью процедурной -- 15 минут не могли найти вену на голове, кнопка моя заходилась все это время. Я потом насчитала три дырочки на голове. По итогу взяли с тыльной стороны запястья. Дома вчера скандалила трохи дамочка, грудь не брала ни с накладками, ни без (в РД получилось кормить с накладками). Муж срочно купил молокоотсос, вечером и ночью кормились из бутылочки. А утром она чего-то одумалась и взяла грудь без всяких накладок, так что может наладится всё у нас. Да, мы назвались Зоей
![]()
Как красиво, только пани - это уже для взрослой, а так панна-панночка-паненка. Зо-о-ося))):first_move:Медвежка, прыкольная подпись под линеечкой ))
имхо чем раньше, тем лучше. Данькиным уровнем я довольна, хоть произношение и ужасное.Девочки, такой вопрос? Сама как- то с Ромой и не думала
в смысле молотого? мы в зернах кофе используем.
в смысле тип кофеварки
хотя ту что я смотрю там смешанный. можно молотый, можно зерна
а качество помола тебе нравится?
Девочки, спасибо огромное за поздравления кучеряхина моего.и за Андрюшу тоже) все равно все поздравления Антохе сегодня) Очень приятно все читать) сияю))))
мы чуток отметили с самыми близкими. как-нить выложу фото именинника в затасканной рубахе и домашних легинсах (переодеваться отказался)
Медвежка, Поздравляю с дочей и с выпиской и с именем! Со всем сразу! Растите здоровыми, спокойными и радуйте всех своей лучистостью)))
мы чуток отметили с самыми близкими. как-нить выложу фото именинника в затасканной рубахе и домашних легинсах (переодеваться отказался)
Медвежка, Поздравляю с дочей и с выпиской и с именем! Со всем сразу! Растите здоровыми, спокойными и радуйте всех своей лучистостью)))
Девочки, спасибо огромное за поздравления кучеряхина моего.и за Андрюшу тоже) все равно все поздравления Антохе сегодня) Очень приятно все читать) сияю))))
Поделиться: