К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Makarysia, оля:) наши вместе были?мой мне тож про дядю федора маму прислал:)

А где все????

С сиськами понра

я с компа вышла

Галка, мдя.....мальчишек надо в школу с 10 лет.....
но ямочка на щечке зачетная, у моих тоже есть

Последнее редактирование:
Фенси, очень хороша на красной дорожке!
Пашка взрослый муЗчина, Макс красавец!

доброе Утро:)
864511593.jpg

:)
d5a71c848194fa209184944454021835

:)
40408463.106016523.jpeg

улыбайтесь почаще:):)
zabawadzieci.jpg

Fensi, хорошие фотки:):):) начну с мамы:) оч красиво все на тебе, гармонично, поиск удался, молодец!!!:):) Максик лапуся,везде такой разный и обаятельный:):) Паша, ага, музчина- красавец!!!:) счастья вам:):)

Fensi, ты в платье очень красивая,но мало фоток!!! страстный поцелуй на пять баллов!!! ты про эти столы полукруглые говорила,максу с полей еще повезло с синеньким,за полукруглыми вообще не представляю как двоим сидеть(((

а пашка уже на папу макса внешне тянет))))) думаю на улице мало кто верит,что это твой сын!!!

Fensi, а что за пальтишко такое симпатичное?
платье белое супер!!!! там еще оказывается внизу синий кант? очень классно смотрится!!!!
Макс такой красавчик! И Пашка тоже! классные мальчишки у тебя!

Фенси, в восторге от твоих фоток! Это ж надо, какие дети твои породистые))
Полина так страстно целуется. что аж шапка наверх убежала)))

Фенси,Звезда!))))Мальчишки твои тоже такие классные.Очень похожи кстаи.ВИдно твои гены сильные очень)

Фенси, красотка! дай фоток еще и поближе ))) фасон платья очень удачный для торжеств.
Детки очень симпатичные, что Макс, что большой дядя. Пашка так возмужал, красивый парень.

Ай, прЫятно

По столам в садике- я не знаю-на каком они кушают-занимаются, это после утренника я их щелкнула, попросив сесть за парту

Загадка!
Справа - ясен красен, это мама.
Кто слева?

С сиськами понра
ага ;) я про эти её си...и с детства думала, тогда пуш апов не было:)

немножечко нас
Лена! как же вырос Макс! как же быстро выросли наши детки… Очень красивые фото, особенно та, где не просто Ты! Давай еще такую только поближе!:)

Справа - ясен красен, это мама.
Кто слева?
мама сразу узнаваема, а рядом АИСТ!!!!100% аист! Теперь ждем-с когда мама расколется!;)

Галка, нууууу, я так не играю :(
В следующем конкурсе Галка, я тебя вычеркиваю)))

я на ясен-красень маму подумала - сто пудов аист, а слева сто пудов мама:),даже задумалась правильно ли я различаю права-лева)))))))))))))))))

СПА, я подумала, рогатый папа )))))))))))

Девочки, еду в Литву, в икею, кажите, кому что надо. Ведмедик?
Колобок, перчатки-шлем? я вчера пристроила ушанку с варежками )))

Назад
Сверху