перчатки-шлем?
10я попытка
ты когда уезжаешь?
елки.. я даже не знаю)конечно, в каком виде? их там столько..
я и малым, и себе хочу)
малым мот жевательные какие таблэтачки
СПАСИБО !!!
Колобок, да, носим и активно, особенно сегодня так вообще его погода, головы теплые, но не горячие.
Алдина, ты мне в ЛС напиши ценовой предел и кол-во.
Там есть жидкий, в капсулах и жевательный. Есть капсулы довольно мелкие, их проглотить можно.
Есть Омега 3 растительная, есть животная, рыбная, есть смешанная ))) есть норвежская, исландская...
галка, я варила недавно по наитию. Замочила пшенку на ночь, утром тыкву на терку и пшенку одновременно закинула. Чуть сахарку, поварила до готовности,добавила масло сливочное
Вкусно
галка, пусть направление у педиатра в 7ку возьмет и сходит бесплатно. Там Клютченя отличный спец.
Алдина, ты мне в ЛС напиши ценовой предел и кол-во.
Там есть жидкий, в капсулах и жевательный. Есть капсулы довольно мелкие, их проглотить можно.
Есть Омега 3 растительная, есть животная, рыбная, есть смешанная ))) есть норвежская, исландская...
галка, я варила недавно по наитию. Замочила пшенку на ночь, утром тыкву на терку и пшенку одновременно закинула. Чуть сахарку, поварила до готовности,добавила масло сливочное
Вкусно
галка, пусть направление у педиатра в 7ку возьмет и сходит бесплатно. Там Клютченя отличный спец.
галка,Я варила вот по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kashtykven.shtml
да,надо в дневник запостить.а то у же и сама забыла.)2 раза варила.Мне нравится.
да,надо в дневник запостить.а то у же и сама забыла.)2 раза варила.Мне нравится.
Makarysia, спасибо
Мамату, спасибо
sobakapavlova, света, я вчера в парке встретила хозяина с хаской, ну и спросила его про помесь шпица и хаски
Так он меня обсмеял культурно
типа они две абс разные собаки и тыды
Муж вообще мне сказал, что я слишком много читаю, а про помесь шпица и хаски попросил больше у собачников не пытать, особенно у хозяинов шпицев
Вообщем, вчера был не мой вечер
Мамату, спасибо
sobakapavlova, света, я вчера в парке встретила хозяина с хаской, ну и спросила его про помесь шпица и хаски
Так он меня обсмеял культурно
Муж вообще мне сказал, что я слишком много читаю, а про помесь шпица и хаски попросил больше у собачников не пытать, особенно у хозяинов шпицев
Вообщем, вчера был не мой вечер
Последнее редактирование:
Девочки, синий кант был моей идеей при покупке, чтобы чуток удлинить и привязать к сине-белым туфлям, шила за день до торжества
Спасибо, но ближе фоток нету, на НГ корпоративных увидите
Алдина, мне капсулы нра больше, покупаю в зеленой аптеке и детские и взрослые, кое-что привозили из польши, тоже в капсулах, были жевательные, не пошли по вкусу, чуть сама доела
Спасибо, но ближе фоток нету, на НГ корпоративных увидите
Алдина, мне капсулы нра больше, покупаю в зеленой аптеке и детские и взрослые, кое-что привозили из польши, тоже в капсулах, были жевательные, не пошли по вкусу, чуть сама доела
MamaTu, это ж Игорь с дедом будет, сказала Владу/ так сто вопросов про деда- кто это, он живет с ними, приходит к ним, а где сам живет, а Играет с Игорьком???
У нас же деда никакого нет, но я думать не могла, что расспросит столько
Может еще на фоне сказки Дедушка Мыш
Но вообще интересно
У нас же деда никакого нет, но я думать не могла, что расспросит столько
Может еще на фоне сказки Дедушка Мыш
Но вообще интересно
Поделиться: